Раздел: Минутка ненависти

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неуверенность +недовольство собой

Преследуют меня всю жизнь. Что не сделай, с чем ни справься - все мало.
Любое предстоящее дело, занятие, задача - представляются непосильными для меня, а после реализации на морально-волевых - наоборот - фигня вопрос, ну и подумаешь....вот если б сделать вот это ..... ( очередная "непосильная"
задача) вот тогда была б - молодец!

И никогда не молодец, получается :( бегу как ослик за подвешенной морковкой...

Весь день мыла окна и ещё потолок один покрасила ...вот лежу на диване и гложет меня мысля, отчего ж не покаталась на вело по такой погоде...Эх!
05.11.2025 15:24:50,

90 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
потому что у вас не деятельность, а ее сублимация. Сублимированным продуктом нельзя насытиться. 06.11.2025 23:26:13, ну да
так. сегодня покаталась? )

позавчера я жалела, что мало гуляю.
сегодня (!) забыла пакет с вещами (не своими, это важно) в автобусе.
ну что тебе сказать. нагулялась! и дождя не было!! и люди хорошие встретились!!! все присоветовали, вещи возвернуты взад ))))
06.11.2025 15:59:32, Акцент
Нет, сегодня по плану были другие активности 06.11.2025 21:05:53, Лось-Анджелес
IrenAr
Шило в попе у вас:) 05.11.2025 23:31:01, IrenAr
Вы что-то компенсируете, вопрос, что. Наверняка психологи бы начали с детства:)) Но я в каком-то возрасте разрешила себе ни к чему не стремиться. Наверное, йога этому спососбствует. Главное же процесс:))
"Весь деть мыла окна" - это уже фантастика:))
05.11.2025 20:22:29, Piterskaja
Наблюдатель со стороны
в такую погоду первое, что я делаю - это еду на велосипеде. Потому что скоро ее не будет, вот тогда и можно будет делать дома дела. Летом сознательно подзапустила дом.
Окна если мою, то по одной штуке в день, ну два окна максимум.
Все, что мне видится непосильным - я игнорирую. И никаких оценок себе не выставляю - просто сделала и все. Разве что корю себя иногда что сделала многовато и устала. Или если весь день провалялась, тоже плохо, но оп