Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Странная фраза, навеяно 6-7

Парень приглашает девушку в ресторан со словами "за мой счёт, за твой расчёт". Сначала она подумала, что, типа, он платит, она потом должна будет с ним рассчитаться, известно чем, но нет. Оказывается, это означает, что он заказывает в ресторане все, что хочет, а она потом должна будет за все заплатить. Я гуглила.
Как хорошо, что у меня все эти гендерные игры уже в прошлом, и вообще (тоном бабки на лавке) - в наше время такого не было!))
Что вы думаете по поводу этой фразы?
Что бы вы на месте этой девушки ответили парню? (оба молодые, примерно 22-26).
05.11.2025 11:08:38,

189 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
естественно, сказала бы, что нужно прояснить терминологию. )
тут бы он и отвалился )))
06.11.2025 16:12:17, Акцент
kskubak90
Офигеть, мир перевернулся. Всегда было принято, что парень платит за девушку. И вообще, кто зовет куда-то, то тот и оплачивает. Или же сразу договорится, что каждый платит за себя, что бы не было недоразумений. Если же нет возможности оплатить, то можно просто гулять в парках ))) 06.11.2025 09:47:23, kskubak90
IrenAr
Конечно, покормили бы мужичонку. А потом поехали бы ко мне, отрабатывать. Окна мыть, например. А если не согласен, то сам свой счёт пусть закрывает. 05.11.2025 21:01:33, IrenAr
PigletSPb
Послала бы в пеший эротический тур.
Я спокойно отношусь к разделению счета, но платить за молодого человека не готова была никогда.
05.11.2025 19:13:49, PigletSPb
Солнечный Ветер
а вот... да! )))
05.11.2025 20:25:32, Солнечный Ветер
BB
Послала бы в пешее эротическое.

Вон чё в жизни бывает. Меня тут в баню пригласили бесплатно, это было странно, потому как хожу своей компанией и каждый платит за себя. А тут так, ну купила фруктов к столу. Но с меня хрен чё стрехнёшь, на крайняк, заплачу за себя. Фсё
05.11.2025 18:07:16, BB
Санвиталия
По башке. 6-7 раз)) и бежать) 05.11.2025 17:51:42, Санвиталия