Всем привет!
Нынешнее воскресенье для меня послесвадебное:)
У нас появилась новая невестка - и это прекрасно:)
Свадьбу мы отпраздновали замечательно, очень теплый, солнечный и приятный получился праздник.
Были только самые близкие люди - при этом их оказалось достаточно много.
Все были знакомы со всеми и все были друг другу рады.
Тосты звучали на четырех языках.
А гости съехались из пяти стран.:)
Завтра гости начнут разъезжаться и тогда мы начнем делиться впечатлениями, рассматривать фотографии, готовить альбом.
Вот этого послепраздничного неторопливого смакования впечатлений я очень жду.
Барбосик тоже участвовал в торжестве, вел себя прилично
Только на фотосессию его не взяли - она проходила на крепости, там такие просторы, что удержать его от буйного ликования невозможно.
Но мы еще проведем малую фотосессию, с его участием.
С погодой нам в день свадьбы повезло невероятно - ни дождя, ни сильного ветра, прекрасный солнечный прохладный день, единственный такой за неделю или больше.
Ну а для нас с мужем этот день был замечательным еще и потому, что мы увидели всех наших детей в полном составе
В общем, праздник удался.
Я всю неделю была свободна, мы с барбосом показывали окрестности приехавшим родным новой невестки, много общались, готовились.
Папа нашей новой невестки по прибытии умудрился споткнуться при выходе из здания аэропорта, и приехавший его встречать мой муж успел сходу проявить профессионализм и оказать на месте помощь:)
Вот так мы сходу укрепили семейные узы.:)
Теперь дело за фотографом - ему предстоит при обработке фотографий убрать последствия травмы со лба нашего нового родственника.
Сейчас фотки вам покажу - просто за неделю
Свадебные будут позже готовы
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воскресные посиделки для всех!!!
02.11.2025 20:46:27, Nomen est Omen142 комментария

04.11.2025 11:45:44, Шрайбикус
Спасибо огромное!
04.11.2025 18:26:51, Nomen est Omen
Молодым счастья и любви.
03.11.2025 23:56:28, Ula_kul
Спасибо за прекрасные пожелания
04.11.2025 01:01:04, Nomen est Omen