тщательно спланировали и получилось чудесно. Встретились в 9 вечера, перекусили слегка и потом дочь с МЧ показали как танцевать умеют (дочь профессионально, а МЧ вместе с ней занимается раз или два в неделю), потом дочь устроила нам простенький мастер-класс по танцам, типа таких они с друзьями устраивают на свадьбах, корпоративах - получилось у нее легко и непринужденно на 15 минут сделать нам групповой парный танец с итоговой сдачей танца под видео - обалденно! Еще сильней горжусь дочерью, хотя честно говоря думала, что сильней уж некуда :)
Потом невестка нам вволю погадала - я тоже удивлена уровнем ее проницательности, очень реалистично получилось. все задумались, всем точно все "увидела в картах"
Дальше искали таки, вооружившись налобными фонарями, развешенные мной светоотражающие фликеры по всему участку, закоулков у нас всяких хватает. 18 штук нашли минут за 20, я в это время убрала со стола салатики и тарелки и чай заваривала и слышала востроженные и азартные крики и обмен мнениями... для надежности место каждой закладки я все же описала, не прямо, а иносказательно - и это описание два раза прочитала вслух - один раз в самом начале встречи, и второй непосредственно перед выходом на дело :)
фото в костюмах прилагаю, и сейчас закачаю танец на яндекс-диск и тоже покажу. Танец зажигательный получился :)

Танец вот [ссылка-1]