Впервые такое вижу и пишу.
Сейчас идет Модный приговор. Первые два образа (даже все три) просто фантастичное преображение
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обалдеть
01.11.2025 10:07:15, Обалдеть6 комментариев

Я в похожей программе участвовала, с Лисовцом. Предварительно весь макияж удалили и челку убрали))) и то одна из экспертов сказала, что мой образ до преображения был гораздо лучше))) но этот эпизод вырезали и в эфире не показали. 01.11.2025 11:04:21, risha
Ну вот бы раньше написать ( забыла что программа сегодня как в будни. Вчера девочку тоже очень хорошо переодели. Была бесформенная , а оказалось что и талия есть и грудь
01.11.2025 10:51:03, рица
01.11.2025 10:51:03, рица
Вы первый раз в жизни его смотрите? Там очень хорошо женщин преображают обычно.
01.11.2025 10:43:05, Ольга*
Да мне передача эта никогда не нравилась и преобразований я никаких раньше не видела. Хромченко вообще никогда не понимала. С какой стати ей судить позволения. Сегодняшняя программа случайно включилас.
Но девушка фактурная, конечно. 34 года и семеро детей.
Еще обратила внимание как ты настроили на повышение рождаемости. Во всех сериалах все герои о детях мечтают 01.11.2025 12:41:35, Обалдеть
Но девушка фактурная, конечно. 34 года и семеро детей.
Еще обратила внимание как ты настроили на повышение рождаемости. Во всех сериалах все герои о детях мечтают 01.11.2025 12:41:35, Обалдеть
Читайте также
9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики
Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.