Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тринадцатая

ЖЫзненное

А сколько раз в неделю вы едите одно и то же?
Типичная неделя - 7 обедов, 7 ужинов, 14 приемов пищи, сколько будет повторений?
Мой младшенький окончательно отказался есть в школьной столовой. Я на его стороне - там плохо кормят.
Но дома постоянно что то разное придумывать тоже лень (не невозможно- мы оба в обед дома), просто лень.
Ищу идеи чем кормить «молодой растущий организм».
28.10.2025 10:08:01,

227 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шефмаркет вам в помощь. 29.10.2025 17:28:13, Иллика
Чот ниже почитала, неужели никто не знаком с сервисом доставки продуктов с рецептами для нормальной еды? Ты выбираешь из предложенного меню на неделю и тебе привозят продукты для приготовления блюд. Ты готовишь. У тебя нет отходов. Все продукты рассчитаны. Рецепты написаны. Ты просто готовишь,не напрягаешься для выбора меню, не ходишь по магазинам, не захламляешь холодильник на "а вот это может
понадобиться" Просто выбрать, потратить полчаса и забыть об ужинах на неделю. Мне уже 5 лет недоступны метания "что бы приготовить" выбрала "щи с куриной грудкой" привезли набор