Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медицинская справка для получения прав на вождение

Пришло время поменять права. Нужна мед справка. Давным давно проходила медосмотр в частной клинике,в Москве, где справку выдали за один день, но забыла адрес. Там ещё очереди были всегда, но быстро двигались. Он был здесь на слуху у всех. Может кто-то помнит и подскажет?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
28.10.2025 06:33:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1] пожалуйста
28.10.2025 12:15:15, Акцент
Я проходила на Бутырской, Медкомиссия №1 год назад. У них несколько центров, можно посмотреть какой удобней. Народ есть, но все быстро, правда психиатр у них сидит в выездном пункте(вагончике) от какой-то больницы через дорогу)) 28.10.2025 11:12:10, Так бывает
Dots
В любую из списка доступных районных поликлиник записываетесь через Емиас. Приходите, оплачиваете, через час справка у вас на руках уже с психо и невро. 28.10.2025 10:39:51, Dots
BB
на ул правда или Расковой была выдача справок.

или писк: справка по ГБДД, или водительская справка. идете в ближайшую к дому контору
28.10.2025 09:21:59, BB
Businka
Уверены, что надо менять? [ссылка-1]
28.10.2025 09:20:19, Businka
Dots
Так даже продленные заканчиваются рано или поздно :) 22-23 года 28.10.2025 14:11:36, Dots
ЛЯLУШКА
Ул. Расковой
Но я несколько лет назад просто забежала в ближайшую к работе контору, где выдают такие справки. За обеденный перерыв управилась. ГИБДД все устроило
28.10.2025 07:56:50, ЛЯLУШКА
Через емиас записывалась. Это дороже, чем в частной клинике, но меня вполне устраивало. 28.10.2025 07:40:21, Йоко
Разве сейчас для смены водительского удостоверения нужна медсправка? Я меняла 8 лет назад без справки. Что-то изменилось? 28.10.2025 07:24:56, бим-бом
РоМашкус
Если ВУ меняется потому что вышел срок в 10 лет, то нужна справка. Если срок не вышел, можно поменять без справки, но действительно новое ВУ будет не на 10 лет, а до той даты как было в предыдущем ВУ 28.10.2025 09:52:08, РоМашкус
Нужна, при записи на госуслугах надо подгружать 28.10.2025 09:42:03, Арлекина
Я с медсправкой меняла в то же время. Была замена фамилии + срок истек
28.10.2025 07:35:44, Беата (просто читатель)
Ша Нуар
В ЕМИАС идите, там есть пункт Справки - на права, на оружие. Записываетесь и делаете именно так за один день, даже не за день , а за час.
Кстати, если срок пррав заканчивается до этого нового года, то они автоматически продлеваются до 2028. Можно не менять
28.10.2025 07:16:13, Ша Нуар
ГрандПапчик
Кинь клич яндексу, он тебе их мульён наберёт...)
28.10.2025 07:12:41, ГрандПапчик

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!