Раздел: Холивар

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В предверии НГ (про желания)

А Вы загадываете желания во время боя курантов или нет? Сбываются? Если загадываете, то для себя лично или для окружающих. И у кого какой ритуал?

Я обычно загадываю максимум желаний, которые возможно загадать, пока бьют куранты. Для себя персонально никогда не загадываю, мне почему-то кажется, что мироздание холит и лелеет не эгоистов. Загадываю образные жеоания, ну типа, чтобы у подруги по здоровью была стабильная ситуация или чтобы близкие мои были довольны и счастливы, чтобы сын в универ поступил и т.д Примитивных желаний типа хочу многА денеХ или колье Шопард, таких никогда не загадывала. А может и надо было!?;)
Один раз года два или три загадала для себя желание с отрицательным посылом, ну типа чтобы у меня волосы все повылезали !!! Ответочка от мироздания не заставила себя долго ждать, ведь они в действительности повылезали :)))))))
Делитесь как у вас с новогодними желагиями дела обстоят и какие интересные казусы случались ;))
23.10.2025 18:28:07,

108 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лет в 12 загадала под бой курантов желание. Оно не сбылось. Я обиделась и принципиально не загадываю :) 24.10.2025 18:37:30, ЛВ
Не аноним
А зачем про волосы загадывали?.
Я загадываю. Хоть не верю в это все, все равно загадываю)) пока сбывались. Не все, правда. Но главные.
Ещё у меня был ритуал с детства, с начальной школы, наверно. Есть у меня елочная игрушка, шар пластиковый открывающийся, одна часть не прозрачная, вторая полупрозрачная. Предназначен для того, чтоб туда класть дождик(ну, я такое видела, по крайней мере). А я туда каждый год клала записки с пожеланиями на год. И вешала на ёлку. Потом убирала на год с игрушками. Потом доставала, за день до нг, читала. И делала новые записки. Почему-то это прямо вот ритуал у меня был, и именно только с этой игрушкой. Она и сейчас у меня есть.
24.10.2025 16:16:16, Не аноним
kskubak90
И с желаниями надо быть осторожными. У меня дочь пожелала, что бы я больше отдыхала и меньше на работе была, так я была лежачей полгода и осталась без работы. 24.10.2025 11:12:45, kskubak90
Согласна.
25.10.2025 15:57:47, Яшими