...вот только что я в первый раз в жизни увидела ограбление)
Была в дискаунтере (то есть, вещи там недорогие, всё по акции). Выхожу. У входа молодой спортивного вида мужчина, хорошо одетый и ухоженный), кричит что-то на непонятном мне языке другому молодому мужчине, который выходит за мной из магазина. Я рефлекторно оглянулась, по тону мне показалось, что они ссорятся.
В этот момент из магазина выходит третий,с большой чёрной спортивной сумкой. И они все внезапно очень быстро убегают))
За ними выскакивают две кассирши...но куда там.
Все участники молодые, симпатичные, прилично одетые, с аккуратными бородами, как модели из барбершопа)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.10.2025 18:08:12, УникаЛьнаЯ
А в какой стране? А то вы часто путешествуете.
Уже не помню кто и когда мне рассказывал как в Швеции воруют вещи.как сделать сумку в которой можно вынести .
22.10.2025 16:22:09, рица
Уже не помню кто и когда мне рассказывал как в Швеции воруют вещи.как сделать сумку в которой можно вынести .
22.10.2025 16:22:09, рица
Обалдеть! Страшно?
22.10.2025 16:01:28, Лось-Анджелес
У 8 человек, которые находились рядом, реакция была одна и та же)
На самом деле, выглядело это действительно смешно. В магазинах и на заправке, которая находится напротив, висят камеры.
Помимо этого, все мигранты проходят подробную процедуру фиксирования биометрических данных и дактилоскопии.
Да и пожива у них вряд ли того стоила. Грабануть дискаунтер и понадеяться, что тебя не поймают, это только от большого ума можно) 22.10.2025 18:48:56, Birke
Нет. Это были бы уже телесные повреждения, или как там это называется. Оскорбление действием, угроза здоровью.
Совсем другая статья. 22.10.2025 16:34:37, Birke

На самом деле, выглядело это действительно смешно. В магазинах и на заправке, которая находится напротив, висят камеры.
Помимо этого, все мигранты проходят подробную процедуру фиксирования биометрических данных и дактилоскопии.
Да и пожива у них вряд ли того стоила. Грабануть дискаунтер и понадеяться, что тебя не поймают, это только от большого ума можно) 22.10.2025 18:48:56, Birke
сегодня в новостях что Саркози посадили. [ссылка-1]
зацепила по ТВ, было грустно как он постарел и какое у него ...выражение лица. Почему-то увидела как наяву как будет то же самое с макроном, был бы человек, а пристроить к делу завсегда можно... 22.10.2025 22:25:47, Атом
зацепила по ТВ, было грустно как он постарел и какое у него ...выражение лица. Почему-то увидела как наяву как будет то же самое с макроном, был бы человек, а пристроить к делу завсегда можно... 22.10.2025 22:25:47, Атом
Я про Саркози несколько дней назад увидела, удивилась и решила почитать, как так получилось. Немного офигела. Сразу скажу, я его не обвиняю и не оправдываю, но так удивительно, что ему постепенно всякого навешали после отставки, как-то мне кажется логичным "обвинили-осудили", а не "обвинили-осудили, ах маловато, давайте ещё раз, и ещё раз и ещё раз, ой не, пусть ещё и за это ответит".
22.10.2025 22:48:16, Рене
Надо было в россию вовремя уехать) Бывшая премьер-министр австрии у нас проживает и счастлива)
22.10.2025 22:55:54, Атом
Не знала, сейчас почитала, Википедии написано, что живёт в деревне, при этом преподаватель в Питере, так бывает?
22.10.2025 23:16:26, Рене
[ссылка-1]
сравните, одинаково?
Да и вообще, жить можно где угодно и преподавать удаленно) Люди вон вообще на работу не ходят. Хотя спокойно можно жить на 2 дома, подумаешь дорога 3 часа раз неделю)
ПС. Вот как) [ссылка-1]
22.10.2025 23:29:02, Атом
сравните, одинаково?
Да и вообще, жить можно где угодно и преподавать удаленно) Люди вон вообще на работу не ходят. Хотя спокойно можно жить на 2 дома, подумаешь дорога 3 часа раз неделю)
ПС. Вот как) [ссылка-1]
22.10.2025 23:29:02, Атом

Совсем другая статья. 22.10.2025 16:34:37, Birke
Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.