Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно нижней темой про обувь

Кто-то написал, что видел девушку чуть ли не в шубе и вьетнамках.
А я подумала, что у меня такой же теплообмен. Сверху (плечи, руки, шея) мерзнут, и я их всегда утепляю, а ноги вообще нет. Так что если б я умела не оглядываться на общественное мнение;), то тоже спокойно б и главное комфортно б себя чувствовала в шубе, ну или теплой куртке, и, например, в сланцах:)
21.10.2025 17:28:46,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушка
+ 1
Но про минусовую температуру (надолго) я не уверена.
А если плюсовая, то пуховик и босоножки мне подошли бы ) Если центр тушки тепло упакован, то периферии не холодно.
22.10.2025 18:49:22, Лягушка
Ша Нуар
Ну даже поговорка есть - держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле. Так что у вас не широко распространенный теплообмен. Обычно люди либо мерзнут полностью, либо не мёрзнут вообще, но если вдруг, то реально замерзать начинают с ног.
Дочь училась классе в 5, поехали на экскурсию зимой, мамаши некоторые выпендрились, шубы норковые надели, сапоги естественно модельные под них. Мы поехали в штанах лыжных, куртках на холлофайбере и куоме. Они потом газеты в свои модельные сапоги наворачивали, не знаю, правда, зачем, а нам жарко было)
22.10.2025 12:52:56, Ша Нуар
Санвиталия
Мне надо, чтобы ухи)) были в тепле и попа/поясница) 22.10.2025 08:51:01, Санвиталия
про попу в точку :) и с возрастом это желание всё сильнее
22.10.2025 09:00:56, Гельвеция™®.
Очень люблю тепло, особенно контактное и лучистое - сидеть на теплом, трогать теплое, обнимать теплое, лежать в теплой воде, подставлять разные части тела солнышку.....
А вот дышать предпочитаю прохладным воздухом.
22.10.2025 05:31:20, Лось-Анджелес
я всю уличную обувь круглый год ношу на босу ногу. меня этому давно Ррозовая в Москве научила
21.10.2025 23:09:04, Гельвеция™®.
Я только летом ношу. Потом у меня лапки мерзнут.
22.10.2025 14:28:53, Julinika
у меня войлочные стельки всегда - "неделька", раз в неделю обычно и стираю

и потом, я же не от бедности свой вариант вы