Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поразила фраза из мемуаров женщины живш

Поразила фраза из мемуаров женщины жившей в 30-60-х ггодах

Она пишет, что считает, что есть женщины которые не могут работать. Например,такие как Лиля Брик..

Сама автор живет с мужем-художником, получающим продукты по карточкам и выдает он их только для ребенка.
А ей говорит: иди на службу и работай, как все делают.
Она не может,голодает почти - многочисленные знакомые иногда подкармливают.
Наконец, сдает одну комнату в их 3-х комнатной квартире с мужем - ее подруги сопротивляющегося этому мужа уговорили.

Что она умеет - петь под гитару и переводить с французского книги,быть душистой-пушистой, вести милые интеллигентные разговоры,общаться.
С 1948 г пришлось пройти 6 лет Гулага (сначала в театре,потом ассенизатором в лагере-засыпала песком и дизенфицировала- не выходила из лагеря,что считалось более легким )
Вернувшись,вышла замуж за хорошо обеспеченного пожилого мужчину,опять подруги поспособствовали,познакомили.
-----------------
И мне родители говорили, что я могу работать только в библиотеке.
Считаете ли вы так же? Что некоторые люди не могут работать? Что делать таким людям?

21.10.2025 11:06:51,

374 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kskubak90
Добрый день. Мне кажется, что может работать любой человек, если состояние здоровья позволяет. Многие не хотят работать, но при этом мечтают о богатстве. Даже, если Вы удачно вышли замуж и н