Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Со стороны ребенка, как бы вы хотели, чтобы ваши родители работали?

Вспомните себя в детстве?
Мои стандартно, пять дней в неделю с утра до вечера. Мама в 6 дома, папа после 8 вечера. Я хотела бы что бы по сменам, любой вариант) у мужа так было в детстве, ему не нравилось))
У подружки мама сутки - через трое. Часть ночей она была одна. Хотела график, как у моих))
Знаю, некоторые в восторге от того, что их мамы вечером не дома. У девочки в классе мама работала с 17 до 21 каждый день. Ей не нравилось вечера без мамы проводить. Все погуляли и к маме, она одна!
А вам как бы хотелось в детстве и как у вас было?
20.10.2025 20:18:30,

117 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, вы уже задавали этот вопрос несколько лет назад. Меня с трех лет одну дома оставляли. Мне мамы всегда очень не хватало.
21.10.2025 22:01:08, Julinika
Лиметт
Возможно. Значит опять стало интересно, может с учетом новых участников, может еще по какой причине. 22.10.2025 00:29:52, Лиметт
Долматин
Я все время была под присмотром двух бабушек( родной-маминой мамы и маминой тетки) Родная стандартно на всем домашнем хозяйстве-от магазинов до готовки, вторая бабушка работала полдня, и помогала первой. Родители -инженеры, у них обычная пятидневка. Поэтому я приходила из школы, бабушки встречали-кормили, на кружки-гуляния снаряжали. У меня и ключа на шее никогда не было:). А вечером и в выходные родители активничали-уроки смотрели, общались. По мне -ничего менять не надо, хорошо было всем вместе жить:). В сад я не ходила опять же по причине комплекта бабушек.Москва.
21.10.2025 19:10:52, Долматин
Санвиталия
Я очень тосковала, т к с первого класса была одна целый день. Мама приходила в 18.30, папа в 19.30. Младшешкольницей хотела бы, чтобы мама вообще не работала) или на полставки) В подростковом возрасте нравилось, что я всё время одна. 21.10.2025 17:08:52, Санвиталия
в общем, все недовольны, а? )
я бы хотела, чтобы папа был чаще дома (читать: со мной), но не уверена, что больше бы его за это уважала/любила
в целом, спасибо моей маме - за папу. и за то, что дом она вела, всегда чисто, все накормлены, одеты выше среднего, все такое. не