Вспомните себя в детстве?
Мои стандартно, пять дней в неделю с утра до вечера. Мама в 6 дома, папа после 8 вечера. Я хотела бы что бы по сменам, любой вариант) у мужа так было в детстве, ему не нравилось))
У подружки мама сутки - через трое. Часть ночей она была одна. Хотела график, как у моих))
Знаю, некоторые в восторге от того, что их мамы вечером не дома. У девочки в классе мама работала с 17 до 21 каждый день. Ей не нравилось вечера без мамы проводить. Все погуляли и к маме, она одна!
А вам как бы хотелось в детстве и как у вас было?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со стороны ребенка, как бы вы хотели, чтобы ваши родители работали?
20.10.2025 20:18:30, Лиметт117 комментариев
Мне кажется, вы уже задавали этот вопрос несколько лет назад. Меня с трех лет одну дома оставляли. Мне мамы всегда очень не хватало.
21.10.2025 22:01:08, Julinika
Возможно. Значит опять стало интересно, может с учетом новых участников, может еще по какой причине.
22.10.2025 00:29:52, Лиметт
21.10.2025 22:01:08, Julinika

21.10.2025 19:10:52, Долматин

в общем, все недовольны, а? )
я бы хотела, чтобы папа был чаще дома (читать: со мной), но не уверена, что больше бы его за это уважала/любила
в целом, спасибо моей маме - за папу. и за то, что дом она вела, всегда чисто, все накормлены, одеты выше среднего, все такое. не
я бы хотела, чтобы папа был чаще дома (читать: со мной), но не уверена, что больше бы его за это уважала/любила
в целом, спасибо моей маме - за папу. и за то, что дом она вела, всегда чисто, все накормлены, одеты выше среднего, все такое. не