Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Открытки!!!

Вчера прилетела и обнаружила на столе стопку конвертов!
Муж от дочки привез из Амстердама. Она их собирала, складывала, хранила, чтоб при случае мне передать. И вот случай случился. В конце Октяьря!!!
Девочки, огромное спасибо!!! Столько радости получила - не передать! Прям отличное настроение! И уже хочется начинать Открыточные списки снова! :)
Кто в этот раз откроет обмен открытками? Дайте знать!

Спасибо огромное:
Шико, Mary M, Anny Panda, Felicita, Safa, Anka, Зоя - Пимпусь, Левая Лапа, Уникальная, и Неведомая Заерушка - отдельное спасибо за открытку с центром вашего города!

Все открытки идут в отдельный пакет и хранятся до конца жизни. Пусть наследники потом изучают русский язык и красивые почерки!!! :))) или просто удивляются как люди с разных точек мира поздравляли друг друга!

Отличного всем настроения! :)
20.10.2025 16:35:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неведома Зверушка
:-) Эх, как времечко летит.... Вот уже и опять декабрь не за горами....
21.10.2025 09:09:29, Неведома Зверушка
Шико
Успели-таки до Нового года )

"— Вот так чудо в самом деле!
Погляди, письмо за мной
Облетело шар земной."
20.10.2025 20:50:51, Шико
Персик кр.
Клааасс! Я первый раз участвовала в прошлом году. Буду повторять, мне очень понравилось. 20.10.2025 20:48:10, Персик кр.
хухра-мухра
Здорово! Очень рада за вас! 20.10.2025 20:16:06, хухра-мухра
BB
класс. и захотелось поучаствовать
20.10.2025 20:04:33, BB
Красивые! Почти к Новому году и пришли :)
20.10.2025 19:01:40, Беата (просто читатель)
Шиповник (экс-Василиса)
Здорово как! 20.10.2025 17:35:35, Шиповник (экс-Василиса)
Ежик 1
Хорошо , что в этом году дошли ))) . Поздравляю )) 20.10.2025 17:22:23, Ежик 1
Хомяк Абрикосовый
Классные! Хорошего настроения и дальше! :-)
20.10.2025 17:10:40, Хомяк Абрикосовый
Mary M.
Рада, что таки получили) Я тоже уже жду, открытками начала закупаться)))
20.10.2025 17:06:48, Mary M.
KengaLu
Тоже настроилась начать закупаться. :) 20.10.2025 17:38:59, KengaLu
УникаЛьнаЯ
Ого! Почти год шли :)))
20.10.2025 16:39:52, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!