Всё про ту же пожилую женщину
Кроме глаз ещё и суставы. Врач предложил Моники и Пирогово. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого опыт есть с родными. Плюсы, минусы ну может врачей там порекомендуете?
Замена обоих тазобедренных суставов
Заранее спасибо!
Пс. По глазам всем большое спасибо, очень помогли советы завтра операция
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но может вы правы. 20.10.2025 15:43:53, KengaLu
Больница на Велозаводской, имени Демихова.
Врач : Голев Станислав.
Очень хороший врач, руки золотые. 19.10.2025 18:34:02, хъ
Врач : Голев Станислав.
Очень хороший врач, руки золотые. 19.10.2025 18:34:02, хъ

Свекрови меняли в 31 больнице, на Лобачевского и в Бурденко. В 70 и 75 лет, сейчас ей 92. Ставили импортные.
19.10.2025 15:11:06, Шшш

Маме 2 недели назад одно заменили. Уже во вторник планирует на работу выйти.

На днях обиделась на меня, я ей сказала, что если вдруг что, я же даже приехать не смогу, если сляжет. Давай, говорю, подумаем, как сюда к нам переехать, пока ходит ещё. Нет и всё тут, ещё и надулась на меня как мышь на крупу 19.10.2025 14:32:28, Нельсон Мандела

Ну и опять же, еле ходит, но делает ремонт в своём подъезде. У меня не стыкуется. А лично я ж её не вижу.
Раньше можно было и лежачую вывезти, а теперь и здоровую под вопросом 19.10.2025 16:29:56, Нельсон Мандела

Там отличная хирургия, отзывы только положительные. Но со сменой ТБС бОльшую значимость играет сам сустав. У разных фирм разный разрез для установки. Это надо отдельно узнавать.
Оба разом обычно не меняют, по очереди. Чем меньше разрез, тем быстрее восстановление. 19.10.2025 13:01:41, Хатуль Мадан

Матери я меняла в 2022, ставила американский. Шов 5 см. Через 2 месяца она ходила с тростью, через 4 без всего и не хромала. В её случае уже была стадия некроза.
Имеет смысл купить нормальный, это качество дальнейшей жизни. 19.10.2025 13:12:47, Хатуль Мадан

Если подскажете что за сустав, буду очень благодарна
Я не настаиваю, что надо два сразу, тоже логично, что по одному, просто тут я не в курсе, что им рекомендовали на эту тему 19.10.2025 13:18:17, Нельсон Мандела
Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.