Театралы, подскажите пожалуйста, что лучше в зале Ленкома - 2й ряд бельэтажа или 7й ряд амфитеатра (по цене одинаковые)? В интернете пишут, что амфитеатр, но смущает, что бельэтаж раскупают быстрей...
Внизу случайно-случайно)) про шопинг)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Быстрый вопрос про места в Ленкоме и ... немного шопинга)))
18.10.2025 18:06:44, Оттолина21 комментарий
Вроде второй ряд бельетажа не очень удобный, возвышения нет. 5-6 ряд бельетажа хорошо видно и слышно. Поправьте меня, если это не так, была там последний раз года 2 назад. Может и перепутала ?
18.10.2025 23:04:55, Larmi

Была в понедельник на 2 ряду амфитеатра. Боюсь, что 7-й ряд гораздо дальше, чем 2-й ряд бельэтажа...
18.10.2025 19:03:54, бим-бом

А я по обуви теперь ударила), прикупила 2 осенних ботинок, 1 на сухую зиму или холодную сухую осень и туфли)).
18.10.2025 19:49:39, Оттолина

А мои - вот, пошла в разнос), но может дочка что-то отберет)

Понятно . Хорошие у вас покупочки )) 18.10.2025 21:05:17, Ежик 1

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.