Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем люди по театрам ходят и книги читают

Какая омерзительная по всем параметрам тема висит в вышестоящей конфе.
16.10.2025 15:56:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, женщины, женщины, как сильнО в нас желание посудачить, похихикать и позлословить за спиной других. В какой бы стране мы не жили, а натуру эту ничем у нас не перебить )
Лично я про себя опять прочитала много интересного. Ага, я «спалилась» и поэтому снесла регу. Ужс! Не перестаю удивляться, какая я стыдливая скромница, оказывается ))
Бирке никак не может успокоиться и при каждом удобном случае это повторяет. Раз десять, наверное, уже вспоминала, хотя я первые пару-тройку раз серьезно пыталась ей объяснить как всё получилось, но она предпочитает не замечать этих моих объяснений и продолжает ехидничать.
Сама она тоже писала анонимно и несколько раз палилась на этом, но на моем фоне, выглядит вся в белом, конечно )) Ладно, побуду девиантом, как она меня всё время пытается здесь выставить, мне не влом, а ей приятно ;)
А по теме скажу следующее: помните поговорку о том, что инициатива наказуема? Так вот, чем больше человек активничает, проявляет инициативу и не проявляет равнодушия, тем больше к нему прикрепляется «кураторов», следящих за тем, чтобы их подопечный не сидел без дела. Не упускают из виду, держат под пристальным наблюдением, суетятся, морщатся, плюются, возмущаются, - тем самым подталкивая подопечного к действию ))
17.10.2025 11:36:57, Парадокс.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
17.10.2025 11:46:59, в формате конфы
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
17.10.2025 10:15:55, в формате конфы
17.10.2025 10:57:30, ГрандПапчик
17.10.2025 11:32:10, в формате конфы
16.10.2025 21:37:48, AleXXX
Не парьтесь.. Это зависть)) 16.10.2025 21:32:12, Burany
Ахахахаха! Всё по старой схеме.
Воют реганутые,
Гнутся камыши
На гнилом болоте
Ночью ни души
Только табор тёток
В беленьких пальто
Под кефир читают
Агнию Барто
16.10.2025 21:09:43, Вокруг одни идиоты
казакова
А вы по старой схеме в обратную связь?) )) 16.10.2025 21:31:42, казакова
Да, темка ещё та. Правильнее было бы, конечно, разместить её здесь, чтобы послушать из первых уст, так сказать, анонимных авторов, которых решили предать суд, но... ))
Но за спиной же интереснее и приятнее, наверное, обсуждать, когда тебе "виновники торжества" ни ответить, не возразить не могут.
Плюсуюсь к нижнему комменту про Ша Нуар, а ещё мне понравилось, как Julinika ответила.
16.10.2025 20:50:50, м-да
ГрандПапчик
заскрипело яйцо кащеево...)))
16.10.2025 20:21:39, ГрандПапчик
Заблестела чешуя дракона семимесячного...))) 16.10.2025 20:32:42, м-да
Да ладно вам, там такое же переливание из пустого в порожнее, только "не анонимное". Просто кто-то захотел быть уникальным. Ну и не тут же эту тему заводить. ЧО тут будет...
Респект в той теме Ольге и Ша Нуар. Это я так просмотрела... Кстати, о чем там возмущение топикстартера - я так и не поняла, ну темы ни о чём, ну и Господь с ними, кто хочет - тот отвечает, кто не хочет - сворачивает.
16.10.2025 19:39:25, Шшш
BB
ой, на вас пальцем показали, первый раз что -ли...
16.10.2025 17:51:53, BB
чтобы бабкам досадить 16.10.2025 17:10:52, Аккуратова Мария без реги
Да и конфа вся омерзительна, ведь туда анонимов не пускают. 16.10.2025 16:22:56, А то!
Шрайбикус
[ссылка-1]
16.10.2025 16:34:10, Шрайбикус
Коза Агата
Аа, я думала это ссылка на ту тему, аж любопытно стало! 16.10.2025 17:30:55, Коза Агата
Шрайбикус
так она верхняя в безанонимной
16.10.2025 18:21:21, Шрайбикус
Birke
Зачем же вы внимательно прочитали такую "омерзительную" тему, да еще и проанализировали ее по всем параметрам, вместо того, чтобы зажмуриться и поскорее ее закрыть? 16.10.2025 16:16:00, Birke
16.10.2025 21:30:11, AleXXX

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!