Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

про сарафан

В нижней теме обсуждалось, не густо ли платить сайту-посреднику 3% от дохода. Надо ждать когда сами придут, по сарафанному радио.

Мне, честно, сарафана не хватает. Да и непредсказуем он: могут трое прийти сразу , когда уже забито расписание. А может - никого, когда у тебя идет набор.

В общем, поговорили вчера, а сегодня с утра будит меня звонок: "Здравствуйте. Меня вас рекомендовали, подготовить к ЕГЭ... " В разговоре спрашиваю: чья рекомендация? В ответ незнакомое имя учительницы из незнакомого города. Вот что это было?) То ли коллега, но я ее не помню. То ли у учительницы была ученица сдавшая на хороший балл и меня запомнили. В общем, без понятия)

Конфяне, если это кто-то из вас - колитесь)
16.10.2025 10:04:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
Ну, я не писала и по-моему, нормально платить. Если с этого сайта реально ученики приходят, то бишь польза от него есть.
Может у учительницы свой ребенок есть и вы его репетировали?
16.10.2025 11:39:21, УникаЛьнаЯ
Ольсик
возможно. Я же не знаю, по какому предмету учительница) 16.10.2025 11:53:01, Ольсик
Шиповник (экс-Василиса)
))) Видишь, как хорошо. 16.10.2025 11:19:21, Шиповник (экс-Василиса)
Ты мне нравишься по энергетике, могла б успешно учить меня чему угодно, но это не я. 16.10.2025 10:38:17, Лось-Анджелес
Ольсик
)))
"научи меня плохому"(с, Ералаш)
16.10.2025 10:40:34, Ольсик
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
" по бразильской системе"))) (оттуда же, из Ералаша) 16.10.2025 13:37:48, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
хухра-мухра
Это не я))
Но когда ко мне приходят по сарафану, я так радуюсь, что даже ничего не уточняю)) Тем более, что могу и не вспомнить кого-то, кто меня рекомендовал, особенно, если занимались удалённо.
А так полностью с тобой согласна. По сарафану, то нет никого, то сразу 3 придут, а их уже некуда впихнуть. Самая "жара" начинается в марте.
16.10.2025 10:29:07, хухра-мухра
Могу сказать только, что jeto точно не я. Я бы вас не рекомендовала.

А в формате конфы ,тему эту рассматриваю как ваш рекламный трюк. Форма вашей саморекламы на сайте. Не в перуый раз вы узrе этот трюк проделываете в теме.
16.10.2025 10:14:07, ,
Шиповник (экс-Василиса)
Почему нельзя рассказать о своей деятельности? Кто-то финансист, кто-то ремонтник, кто-то репетитор. 16.10.2025 11:21:17, Шиповник (экс-Василиса)
хухра-мухра
Вот да. Мне тоже не понятно. Если бы, допустим, здесь на сайте кто-то рассказал о том, как он, нууу, к примеру, красит машины, я б воспользовалась)). Я бы и репетитора отсюда взяла, если бы он был нужен, просто сейчас уже не нужен. Почему бы и нет? 16.10.2025 12:08:35, хухра-мухра
А вам жалко? Модератор удалит явную рекламу, остальное не запрещено. Хотя может Ольсик ваш конкурент?) 16.10.2025 10:30:35, Рене
не удалит
16.10.2025 11:47:03, ,
Правило шести рукопожатий)
Тоже всегда стараюсь рекомендовать людей, которые хорошо и добросовестно оказали мне услугу. Эти люди зачастую, думаю, могут меня и не вспомнить в общей череде клиентов. Репетиторы, например, которые с моей дочерью занимались, меня лично особо и не запомнили, мы практически не общались.
16.10.2025 10:10:39, Лиса-плясунья

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!