Послушайте какие они творческие люди, все мошенники эти
Долго слушать, и сама хе дослушала даже. Но зато мстерство какrе. А как речью и словом владеет. При этом, наверняка, ни одной театральной школы не заканчивал
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Искусство мошенничества.
16.10.2025 01:15:20, xa4 комментария

Ни разу творческие мошенники не попадались. Как заведенные пластинки одно и то же тараторят
16.10.2025 09:53:50, муза мужа
Ну поскольку я с ними почти ежедневно общаюсь, могу сказать, что попадаются очень высокие «специалисты» своего дела. Они на все найдут ответ и выкрутятся из любой ситуации, любой довод покроют своим «я вас понимаю, но…». Они, конечно, работают по скрипту, но и с возражениями
клиента их тоже учат работать. «Развести мамонта» - это на их сленге обмануть клиента. В некоторых колл-центрах существует традиция: если у мошенника всё получилось, он звонит в колокольчик и ему остальные хлопают. 16.10.2025 10:47:43, ???
клиента их тоже учат работать. «Развести мамонта» - это на их сленге обмануть клиента. В некоторых колл-центрах существует традиция: если у мошенника всё получилось, он звонит в колокольчик и ему остальные хлопают. 16.10.2025 10:47:43, ???
Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.