Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напишу таки отдельной темой.

А вот эта идентификация на Авито по паспорту (или по госуслугам). Вот не пойми в инете дать просто дать все свои данные? Это вообще что такое, если не мошичество чистой воды? Что они с этими моими паспорными данными делать будут? Кредит откруют.

Они Авито итак мне в мой профайл запихнули какой то запрос на ипотеку, который я не запрашивала ни разу. Вот я его удалила, да. Ну они меня и заблокировали.
14.10.2025 16:32:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленка-пенка43
подтверждение через госуслуги одно время предлагал ВБ, типа так скидки будут выше. Я не стала этого делать, прекрасно живу, а предложение свое они убрали.
Муж на Авито подтверждал с паспортом, но у нас там объекты сдаются
15.10.2025 08:32:33, Ленка-пенка43
И меня авито тоже заблокировал, хотя я им пользуюсь и запросил данные паспорта и идентификацию. Только после всех этих процедур открыли доступ.
Как мне обьяснила внучка это для подтверждения номера телефона, хотя у меня общение на авито только через "письмо" без телефонных переговоров.
15.10.2025 02:20:41, motonady
Нее, не буду я ничего восстанавливать. Гори это Авито гаром. Столько времени на него потратила. Вот его очень жалко.
Taм, скорее всего ошибка была в том, что я разместила объявление c навязанной мне доставкой. Я не способ как отключить ее. Поэтому удалила сразу то объявление. Ну это им н не понравилось, похоже. Теперь главная задача, как бы устоять и не ввязаться (чисто из привычки доводить дело до конца) снова в эту авантюру. Но времени безумно жалко.
15.10.2025 03:48:51, впрст
PigletSPb
Доставка всегда включается автоматически. Надо просто ее отключить. И проблем нет. 15.10.2025 10:00:50, PigletSPb
это уже вопрос к разработчикам системы. Но подсказывать я им ничего не буду.
15.10.2025 11:28:43, впрст
PigletSPb
Я подозреваю, что от Вас разработчики системы и не ждут никаких подсказок. Минус один клиент для них особого значения не имеет.
15.10.2025 12:33:54, PigletSPb
это уже другой вопрос
15.10.2025 12:44:45, впрст
Чилим
Странно, я давным давно там профиль заводила, и ничего подобного у меня не просили. Последний раз пользовалась год назад, никаких изменений 14.10.2025 18:03:55, Чилим
Вы хотите чужие данные забить им? Или продавать инкогнито? 14.10.2025 17:09:07, Линдаа а
У меня есть телефон и он привязан к моей регистрации. Имея номер телефона можно получить полную информацию о человеке.
Я же говорю, что они же сами продвигают то жульничество. А потом делают вид что они с ней борются.
14.10.2025 18:37:26, впрст
какую информацию можно получить по номеру телефона?
14.10.2025 19:28:50, муза мужа
Oker
сможете найти снилс по номеру телефона)?
14.10.2025 19:06:14, Oker
Не поняла. Вы раньше там по телефону регистрировалисть? Или сейчас так хотите? Я раньше по телефону-никакого паспорта с меня не хотят. Но я там уже много лет, и отзывов достаточно. ПРавила поменяли видимо,когда они хотели номер телефона- не уверена что тогда была даже служба безопасности Сбербанка. Давно это было. Не хотите-не посылайте, какие проблемы. Это частный ресурс.
14.10.2025 19:05:28, Линдаа а
TanyaX
поставьте самозапрет на кредиты, если так волнуетесь. по теме, если вы пойдете вещи сдавать в комиссионный магазин, там тоже потребуют паспорт. у большинства эти паспортные данные уже везде розданы, где можно
14.10.2025 17:02:38, TanyaX

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!