В соцсетях, всяких инстаграммах, но и тут есть люди подробно излагающие на публику все, что происходит в их жизни. Прямо вся жизнь наизнанку с видео, фото, подробными рассказами. Как женятся, разводятся, рожают, ругаются, хоронят, болеют, лечатся, воспитывают своих детей, бегают за бывшими или наоборот от них и т.д.
По разному можно относиться к этому, кто-то считает, что это для денег, но наверняка не у всех это именно способ заработка.
Но вот мне почему то видится какое-то эмоциональное уплощение, наигранность. Все эти ах, ох, фото постановочные. Ведь когда беда это не нужно, когда счастье ооже лишнее.
Что движет? способ себя так развлечь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О "блогерах"
07.10.2025 17:44:18, Зритель2546 комментариев

Я даже испугалась, не мог ли то тема. Ровно теже вопросы я недавно задавала.
Как то случайно наткнулась на видео одной девушки. Как она мне понравилась. Даже в конфе о том писала. Конфа, как всегда, осудила.
Девушка, по всем данным должна была бы жить без мат. проблем с деньгами. Она xудожница с вполне себе продаваемыми картинами. И заxотелось мне ее посмотреть больше. И вот тут я увидела все то о чем вы пишете. Повествование на публику каждого своего шага. И все, - как отрезало, не смотрю ее.
07.10.2025 20:06:37, -)
Как то случайно наткнулась на видео одной девушки. Как она мне понравилась. Даже в конфе о том писала. Конфа, как всегда, осудила.
Девушка, по всем данным должна была бы жить без мат. проблем с деньгами. Она xудожница с вполне себе продаваемыми картинами. И заxотелось мне ее посмотреть больше. И вот тут я увидела все то о чем вы пишете. Повествование на публику каждого своего шага. И все, - как отрезало, не смотрю ее.
07.10.2025 20:06:37, -)

07.10.2025 19:10:40, Коза Агата
Что это с вами? Почему вы во всех анонимных темах ищете какой-то подвох? Всё пытаетесь вывернуть так, чтобы анонимный ТС остался виноватым.
07.10.2025 19:39:04, ???
И что? Это разве дает кому-то право глумиться над анонимами?
07.10.2025 21:56:30, ???

07.10.2025 22:04:53, ГрандПапчик
Совершенно верно!
08.10.2025 05:03:19
08.10.2025 05:03:19