Раздел:
Холивар
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В продолжение своих чужих детей
Интересно, а матери так могут как персонаж ниже.
Вот получила ты генетический тест, что твой ребенок (которому 5/10/20 лет - генетически не твой).
Интересно каков процент смог бы вот также легко отказаться от "чужого" и уйти в закат?
Как по мне - дичь полная. Не?
07.10.2025 11:10:46, Птичка снежная
118 комментариев
я бы отказаться не смогла... но мне бы →
я бы отказаться не смогла... но мне бы морально сильно полегчало, да ((
08.10.2025 15:32:07, Акцент
а как можно выкинуть годы и все остальное... →
а как можно выкинуть годы и все остальное...
07.10.2025 20:13:12, BB
А кстати мать в той истории не вызывает →
А кстати мать в той истории не вызывает вопросов? Которая с 2 детьми не особо общается, родными?
07.10.2025 19:12:30, Коза Агата
Ну не умеет человек предохраняться. Всего она родила 6 как я поняла, а силенок только на 4х.
07.10.2025 20:47:22, Тринадцатая
Думаю, что 99% мужиков. Одно дело, если →
Думаю, что 99% мужиков. Одно дело, если подменили, другое дело нагуляла.
07.10.2025 16:33:14, IrenAr
Дичь, конечно. Тут от кота не откажешься →
Дичь, конечно. Тут от кота не откажешься, который генетически тебе никто и звать его Васька. Какие сомнения могут быть про человека?
07.10.2025 16:32:06, Солнечный Ветер
Я бы изначально не смогла не своего →
Я бы изначально не смогла не своего воспитывать. При малейшем сомнении делала бы тест. Т.к. большОй частью моего умиления младенцу было распознавание семейных черт. И даже те черты, которые представлял изначально, что будут другими, все равно вызывают очарование «ага, это от матери моего любимого мужа, удружила»:)
Может, потому что я в целом не чадолюбива, вернее, мне не очень нравится играть с маленькими, прислушиваться к ним, это сильно морально утомляет, можно приспособиться ради своего.
Бесконечно уважаю усыновителей и опекунов, по мне, это настоящие герои. У меня подруга опекун, ей сын роднее всех родных.
В общем, мало представляю ситуацию, когда мне бы подсунули чужого ребенка, всегда подмечаешь семейные черты.
07.10.2025 13:46:15, Спой, птичка!