Повадились у меня мужики спрашивать откуда я родом. Раньше я отвечала. Но с годочек этак так, надоело мне это делать и решила я (ну не то чтобы уж прямо решила, а просто в момент получения вопросу не хочу отвечать (не хочу и не буду (спасибо конфе за осознание своего хочу)).
Теперь на вопрос "вы откуда?" прямо отвечаю "не скажу!"). При этом я понимаю, что это невоспитанно и от этого испытываю некую неловность. (типа, а не пойми какой вопрос задавать воспитанно)
Но мужчины не ограничиваются таким моим ответом и начинают интересоваться своими бесконечными "Почему?. Ну я им также в невоспитанной форме и отвечю "По кочану".
Сегодня на третье "Почему?" я пошла ва-банк и без тени сомнения сказала ему что он итальянец . "Да", -ответил он. И снова за свое "а вы откуда?"
(Вторая неловкость. Угадав откуда он, вроде как надо и на его вопрос ответить. Но опять "не хочу и не буду " (еще раз спасибо конфе).
Предложила ему угадать откуда я. Он подумал немного и сказал "из восточной Европы?" (ну что сказать, - умный человек тот итальянец!. Как будто кроме восточной Европы есть тут кто другой.)
Тут муж мой окликнул меня и беседа с итальянцем остановилась
А как вы отвечаете на подобного рода вопросы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
.Про воспитанность и уместность.
07.10.2025 00:58:07, не скажу166 комментариев

Из Мухосранска говорила. Сейчас иногда говорю подмосковный город. просто, что б отстали.
Не хотите не говорите, можно же сочинять сказки, вы же их видите в первый и последний раз.Я бы поупражнялась в риторике))))
07.10.2025 23:59:25, BB

Можно, скорее неприличное, спрошу?
07.10.2025 16:59:11, (c)