Кому не жалко
Средний в реанимации. Меня выгнали домой. Очень страшно
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держитесь! Обнимаю
11.10.2025 18:14:52, Simsina s tel

Пару ложек каши в него впихнули, внутривенно вливают что-то, не знаю как назвать, не еда, но сказали не волноваться по поводу еды 06.10.2025 17:35:38, Нельсон Мандела
Быстрее поправиться сынишке, вам сил. Хоть бы с завтрашнего дня вы были уже с ним в обычной палате, и больше никаких приступов у него никогда не было.
06.10.2025 21:06:59, MyFarm
Стабильность это главное. Значит, кризис какой-то прошел. Про питание и в самом деле не волнуйтесь, пока капельницами питают.
У детей и так непросто с диагностикой, а ваш еще не может рассказать, что с ним... Держитесь, наберитесь сил!
Скорейшего выздоровления сыночку! 06.10.2025 20:11:27, Лиса-плясунья
У детей и так непросто с диагностикой, а ваш еще не может рассказать, что с ним... Держитесь, наберитесь сил!
Скорейшего выздоровления сыночку! 06.10.2025 20:11:27, Лиса-плясунья

А о каком улучшение они могли бы сказать, если по анализам-обследованиям всё вроде бы в норме?
Скорей бы вам самой его увидеть!
06.10.2025 18:50:21, Oker

Волнуюсь, что не говорят что с ним, в смысле из-за чего. Ничего не понятно. Ну иотесть я понимаю, что анализы в норме а состояние нет, потому ничего сказать и не могут
Сегодня врач была нормальная в смысле нормально разговаривала объясня