Домик за один день - 8 тыс.долларов.Tesla Tiny House
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну то есть арендаторы будут платить за воду-канализацию и место для стоянки, а квартиру покупают и привозят сами?
01.10.2025 16:18:08, из читателей
Это уж кто как догадается. Меня привлекла скорость реализации мечты и быстрая независимость.
01.10.2025 16:53:27, NLU
01.10.2025 16:18:08, из читателей

Так чудес не бывает, от водоснабжения и канализации всё равно будет зависимость.
01.10.2025 18:12:24, из читателей
01.10.2025 18:12:24, из читателей
ну.... вообще-то вода под землей есть. А канализация бывает и автономной.
01.10.2025 22:03:40, Лось-Анджелес
бывает
но все равно это гуано, хоть и растворенные в химикалиях, надо куда то утилизовать.
куда?
условно: арендный дом на сто квартир (это ж небольшой?), центральная система водоснабжения и канализации - все понятно.
ок, купили все себе по будке задешево, - и?:)
куда поставили, для начала? потом, все сто ходят со своими горшками по округе, и под кустик выливают?:)))
02.10.2025 09:11:53, Диги
но все равно это гуано, хоть и растворенные в химикалиях, надо куда то утилизовать.
куда?
условно: арендный дом на сто квартир (это ж небольшой?), центральная система водоснабжения и канализации - все понятно.
ок, купили все себе по будке задешево, - и?:)
куда поставили, для начала? потом, все сто ходят со своими горшками по округе, и под кустик выливают?:)))
02.10.2025 09:11:53, Диги
Не под кустик, в ёмкость герметичную, раз в год вывозят специальной машиной на промышленные очистные.
Живу в стародачном частном секторе, у нас все так делают.
Тут что хорошо - нет монополиста-центральной канализации, из-за конкуренции цены скромные
02.10.2025 09:48:13, Лось-Анджелес
Живу в стародачном частном секторе, у нас все так делают.
Тут что хорошо - нет монополиста-центральной канализации, из-за конкуренции цены скромные
02.10.2025 09:48:13, Лось-Анджелес
не люблю потолки на голове:)
понятно, что в этом ролике мало чего от реальности, но цифра 700 долларов в месяц за обслуживание и коммуникации этой будки прозвучала - да я за аренду приличной квартиры плачу меньше.
01.10.2025 15:53:51, Диги
понятно, что в этом ролике мало чего от реальности, но цифра 700 долларов в месяц за обслуживание и коммуникации этой будки прозвучала - да я за аренду приличной квартиры плачу меньше.
01.10.2025 15:53:51, Диги
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.