Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 кс

Маша, вы там в соседней конференции рассказываете про девочку из Франции, которую вы репетитурствуете.
Ничего не знаю про современную школу, но ничего вы не нагоните с этой девочкой. Програмы школ слишком разные. Они даже не проxодят все те разделы, которые проxодили мы в советской школе.

Самое забавное в этом в этом всем то, что, выпускники физтеxа еще и доучиваться (математике) едут в те Франции.
30.09.2025 02:42:53,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санвиталия
Я сначала прочитала тему, как "два кесаревых сечения")) 01.10.2025 08:25:48, Санвиталия
аналогично
01.10.2025 14:42:14, Беата (просто читатель)
хухра-мухра
Ну, я точно так же занимаюсь с учеником из Калифорнии. Да, программы разные, но они похожи. Их учебники у меня есть, но иногда использую российские, для дополнительных заданий. . Математика есть математика, если это не задачи, то там и слов-то особо нет)) . И я занимаюсь уже 4 года, значит, они видят толк (и он, и родители). Вот, говорят, хотят отдать его на Calculus, и чтобы я дальше с ним занималась. 30.09.2025 11:17:20, хухра-мухра
Они не доучиваться едут, а оставаться 30.09.2025 09:05:55, муза мужа
Я думаю, что все-таки у каждого своя причина. Кто-то именно «доучиться» и вернуться, кто-то уехать и остаться, кто-то из простого любопытства, просто проверить себя: к чему готов и потянешь ли, а кто-то, чтобы вырваться из чрезмерной опеки родителей и почувствовать полную свободу. Причины, на самом деле, могут быть разные, а не только одна единственная 30.09.2025 10:53:01, ???
вам не понять творящееся в голове анонима.
30.09.2025 10:40:58, Мнение.
буря )))
30.09.2025 13:48:24, Гельвеция™®.
Как сказал Эйнштейн:
« Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе»
Да, программы разные, но главное слово здесь «учить» оно впоследствии и формирует тот «сухой остаток», который остается на подкорке и отличает образованного человека от необразованного.
30.09.2025 08:33:26, ???
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
30.09.2025 07:56:10, Мнение.

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!