Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Кеосаян

А что он такой замечательный режиссёр? Или медийная личность? Посмотрела его фильмогпафию . Хорошие фильмы, но проходящие.Знаю его как ведущего пилорамы. Пожалуй всё. Ну муж Хмельницкой, Симонян. Столько известных людей выражают соболезнования. Может я что-то не знаю. Расскажите пожалуйста.
27.09.2025 13:58:44,

226 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-то сейчас вспомнила, что когда умер Навальный, Симоньян высказалась: «Земля ему стекловатой». И ничего, никакого нарушения общечеловеческой этики она за собой явно не чувствовала. А тут прям все чувствительные такие, слова лишнего сказать нельзя, сразу «цыкать» начинают. 02.10.2025 23:27:40, ???
даа... вы большая мастерица с невинным видом вонючую субстанцию набрасывать на вентилятор.. зажгли так зажгли. это я еще удаленное не видела. но пляски на гробу вы организовали отменные - чисто пусси в церкви когда-то... хорошо еще что у вас что без знаменитой курицы обошлось )))
02.10.2025 09:17:54, Гельвеция™®.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
02.10.2025 09:32:03, ???
вы вроде откланялись? )))
02.10.2025 09:43:34, Гельвеция™®.
Ага, но меня так рассмешил этот коммент, что не удержалась, прастити )) 02.10.2025 09:45:07, ???
02.10.2025 09:47:15, Гельвеция™®.
Ну почему же «без причины»?
Вы же попытались дать свою осуждающую оценку осуждающим, не так ли? Употребляя при этом такие слова как «вонючая субстанция», «пляски на гробу», «знаменитая курица» и т.д.
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего» - эта фраза вырвана из контекста, на самом деле она звучит так: «О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды».
А правда - она у каждого своя, как известно.
02.10.2025 10:11:01, ???
на всякого мудереца довольно простоты.. своими словами изъсняться слабо? только цитированием пербиваетесь?))) бывает...
02.10.2025 10:19:53, Гельвеция™®.
Похоже, вы не поняли. Бывает. Попробую разъяснить.
Эта тема посвящена умершему человеку. В ней каждый мог высказать свое личное отношение к этому. Кто-то высказал, кто-то посчитал, что не стоит, помня о знаменитой фразе «об умершем либо хорошо, либо ничего» (как она звучит на самом деле, я и привела выше)
Почему то люди считают, что о покойном и слова плохого сказать нельзя, а к живым при этом относятся по-хамски. На самом деле, это нужно не мертвым, это нужно живым, мертвому уже всё равно, кто и что про него скажет, а живого даже одно единственное слово может очень больно ранить.
02.10.2025 10:28:38, ???
(Дополню)
Я понимаю, что на похоронах, где убитые горем родственники плачут и страдают, не стоит говорить каких-то речей, которые могут усугубить ситуацию и еще больше доставить страданий родным и близким. Но мы то тут не на похоронах. Почему здесь то не стоит сказать то, что думаешь. Почему моя реплика «время собирать камни» - это нарушение общечеловеческой этики, я действительно этого не понимаю. К тому же, это было сказано не об умершем, а о Маргарите.
Послушать её, так она сейчас и к месту, и не к месту постоянно вспоминает Всевышнего. А чего же она его не вспоминала, когда лезла в чужую семью? Это разве по-христиански - начинать отношения с женатым мужчиной? По-христиански - сначала разводись, а потом начинай новые отношения.
К себе, любимой, требования явно занижены в данном случае, да? В отношении себя заповеди явно не работают, зато в отношении других они должны работать со 100% исполнением.
02.10.2025 11:31:45, ???
вы ещё не притомились проповеди тут читать? )))
02.10.2025 11:54:46, Гельвеция™®.
Да вот приходится волей-неволей разъяснять непонятливым…
Хотя.. с самого начала было ясно, что не это им нужно. Ну теперь уж точно покедова!
02.10.2025 12:01:15, ???
02.10.2025 12:48:11, Гельвеция™®.
Для Вас не замечательный, для кого-то замечательный. Я вот, искренне сопереживаю Марии и семье, с учетом того, что Мария сама была неделю назад прооперирована по поводу РМЖ. Потеря близкого это всегда тяжело. Доя меня важно,,что гадом он, как Навальный или Гозман не был. Поэтому пусть земля будет пухом, а его близким желаю справиться и с этим горем и с неприятностями со здоровьем Марии. Желаю, чтобы в их жизни - это была черная полоса и поскрее она закончилась. 28.09.2025 00:16:28, Помню как щас
Не заговаривайтесь, его жена не Мария))) 28.09.2025 07:36:51, Ойй
-нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики
27.09.2025 23:59:48, ОООльга
Да уж.....Я прочитала как прочитала. Откуда у людей столько ненависти? Аккурат вчера в телеге одна мадам радовалась, как будто ее личный враг на тот свет ушел, и еще вдогонку что его "симонянша" уже получает, бог ей рак послал. Мерзота эта мадам. Сейчас зашла на 7-ю после долгого перерыва, прочитала - передернуло, оказывается таких много. Что в головах у вполне вроде приличных людей? Откуда в вас ненависть, на какую больную точку вам попали покойный и его жена?
Только не упоминайте брачную неверность, бывшую жену, она вполне довольна и счастлива в новом браке. И даже дружит с новой женой. Сейчас уже вдовой. Явно не в этом дело.
28.09.2025 01:58:16, Атом
Анютта
Политика все же сильно с жизнью переплетена, как бы ни пытались их разделить. Кто-то что-то говорит, другой считает, что это вранье, клевета и подстрекательство. Отсюда и ненависть. В любую сторону работает.
Вы ничего не знаете о его роли в политической жизни страны?
28.09.2025 23:57:13, Анютта
Наблюдатель со стороны
Злорадствовать публично по поводу чьей-то смерти - это вообще какая-то немыслимая убогость, с которой я лично столкнулась только в интернете. А у вас в реале есть такие знакомые, вы считаете, что это норма? Или что?
Ну вот мне не нравился Немцов, он лоббировал санкции против России, и, ввиду этого обстоятельства, он мне сильно не нравился. Но чтобы такие комменты отпускать... Да еще считать это типа как в пословице его бог что ли наказал, да это просто тупняк)))
29.09.2025 09:55:07, Наблюдатель со стороны
Немцов как мог лоббировать санкции против России, как член риксдага или кнессета? 30.09.2025 12:08:45, Перевожу с русского на русский
30.09.2025 12:11:38, ГрандПапчик
Анютта
А почему вы решили, что это злорадство? Я вижу только оценку действий - что человек совершил много злодеяний, по мнению ОООльги.
Ну вы не стали бы так говорить, а другие говорят. В адрес либералов и злорадство, и грязь, и вранье льется, в том числе и здесь, ссылок не дам, т.к. точно не помню, сразу говорю.
А вы бы не могли бы так выразиться о каком-то злодее? Даже мысленно?
29.09.2025 12:19:09, Анютта
Тоже считаю, что никакого злорадства не было в репликах ни у ОООльги, ни у меня.
Злорадство - это злобная радость, а она разве была в удаленных репликах? Нет, ее не было.
Не знаю как ОООльга, но я сторонник бумеранга и верю, что ни одно дело (ни плохое, ни хорошее) не останется в этом мире «безнаказанным». Отсюда и моя реплика про камни.
30.09.2025 10:32:53, ???
Наблюдатель со стороны
и как вы тогда объясняете болезни и смерть хороших (ну, по-вашему, хороших) людей? С плохими все ясно - бумеранг. А с плохими?))) 30.09.2025 19:18:12, Наблюдатель со стороны
А хорошие не болеют ;)
И умирают по естественным причинам.
30.09.2025 19:36:48, ???
Наблюдатель со стороны
а естественно без болезни умереть - это как? 30.09.2025 19:38:19, Наблюдатель со стороны
Организм попросту исчерпывает свой ресурс, изнашивается. «Умер от старости» - никогда не слышали? 30.09.2025 19:44:44, ???
Наблюдатель со стороны
причина есть всегда, элементарная медицинская причина, которую врачи фиксирут
а "от старости" или вот "бог наказал" (карма по-современному) это что-то из времен моего прадедушки из деревни
30.09.2025 20:02:44, Наблюдатель со стороны
Например, сердце износилось и во сне остановилось. Самая легкая смерть и ее тоже нужно заслужить, имхо. 30.09.2025 21:08:56, ???
ОООльга
люди разговаривают с кем-то в своей голове
второй день строчат гадости в мой адрес

но злобу и ненависть почему-то приписывают мне )
30.09.2025 10:58:53, ОООльга
Наблюдатель со стороны
я только в одном комментарии имела вас в виду, не выдумывайте 30.09.2025 19:15:30, Наблюдатель со стороны
ОООльга
Это прямо иллюстрация к моему комменту ))))
Я вообще не имела вас ввиду ))
30.09.2025 20:49:02, ОООльга
Наблюдатель со стороны
ну слава богу))) Каждый человек ведь как правило о себе любимом все больше, я видать не исключение))) 30.09.2025 20:50:38, Наблюдатель со стороны
Не в момент же, когда обсуждают то, что человек умер, сообщать, каким он был ужасным? И так ему и надо, награда нашла своего героя и прочие "мнения"? 29.09.2025 13:45:11, Hel
Анютта
И про Гитлера так нельзя говорить? Ефремова тоже стали бы защищать от этих слов?
Это слова, а если вследствие деятельности человека погибло много людей в реале, разве это не важнее?
Наблюдатель пишет - банальный пропагандист, т.е. ничего не делал, только говорил. Так слова важны или не важны?
30.09.2025 01:00:03, Анютта
Гитлер уже давно мертв, Ефремов жив. А Кеосоян умер. Сообщать в ЭТОЙ теме, каким он был ужасным человеком и что награда нашла своего героя, я считаю неэтичным.
Сравнивать его с Гитлером или Ефремовым, который пьяным устроил ДТП - это как-то чрезмерно, вы не находите?
Хотя вы не находите, вам нормально в пылу спора приводить такие примеры.
30.09.2025 21:27:04, Hel
Анютта
Я имею ввиду, при тех же условиях. О Гитлере в день его смерти так неэтично было говорить? 02.10.2025 00:39:30, Анютта
а вы тогда жили что ли?
02.10.2025 09:06:26, Гельвеция™®.
Анютта
Думаю, что многие тогда сказали что-то подобное и хуже. 03.10.2025 08:50:23, Анютта
вместо того чтобы радоваться победе?
03.10.2025 11:19:12, Гельвеция™®.
Анютта
Почему вместо? Как это? 03.10.2025 12:22:02, Анютта
ой, всё! я столько голубоглазости не осилю даже от вас...
03.10.2025 19:08:23, Гельвеция™®.
Да тут в пылу спора чего только не пишут. И идиотками называют, и что «таких» санитары забирают, и обзываются, и оскорбляют, и про сезонные обострения постоянно пишут - и что-то я ни разу не видела, чтобы вы кому-то из данных примеров замечания делали.
А здесь такая буря в стакане! Никто не писал, что «награда нашла своего героя», никто не писал «так ему и надо» - люди высказали свое отношение к происходящему, причем в очень корректной форме, имеют право, между прочим.
30.09.2025 23:35:59, ???
Наблюдатель со стороны
а зачем это вообще говорить? Откуда этот вопрос - про кого можно, про кого нет? Вот умер Чикатило - и? У вас будет внутренняя потребность заявить свое отношение к его смерти через какой-то злой коммент? Просто интересно. 30.09.2025 20:17:57, Наблюдатель со стороны
Чикатило убил с особой жестокостью не менее 43 человека (доказанных), на самом деле следователи считают, что жертв намного больше.
А что можно тут сказать? «Собаке собачья смерть».
30.09.2025 20:45:05, ???
Наблюдатель со стороны
можно и ничего не говорить, от этого чикатило будет не холодно и не жарко. Или вам полегчает, если вы это скажете? 30.09.2025 20:47:33, Наблюдатель со стороны
Интересно другое, что бы хотелось сказать матерям убитых и истерзанных детей. 30.09.2025 20:53:42, ???
Наблюдатель со стороны
это просто бесконечно тяжелая тема, адская
А изрыгания проклятий в интернете - просто бессмысленная и глупая пена на этом фоне
30.09.2025 20:55:48, Наблюдатель со стороны
Изрыгание проклятий? Вы где такое увидели? 30.09.2025 21:00:09, ???
Наблюдатель со стороны
в выражении "собаке собачья смерть" и подобным
"проклятья" - условно. Не обязательно писать "проклинаю"
30.09.2025 21:02:52, Наблюдатель со стороны
Нет, не согласна. «Собаке собачья смерть» - это констатация факта, проклятий тут нет никаких. 30.09.2025 21:04:50, ???
и кто у вас собака? кого вы ею назначили?
02.10.2025 09:07:23, Гельвеция™®.
Уж точно не человека.
(А вам все неймется, все подзуживать тянет?)
02.10.2025 09:15:53, ???
что сказать-то пытались? что я мешаю вам тут себя во всей красе показывать?
02.10.2025 09:20:31, Гельвеция™®.
Начинается….
Я же понимаю, что вам не диспут важен и нужен, а самый обычный срач, поэтому ариведерчи.
02.10.2025 09:26:19, ???
ооо... у вас сразу о любимом занятии речь зашла? ) симптоматично... ))
02.10.2025 09:28:51, Гельвеция™®.
Наблюдатель со стороны
кто совершил много злодеяний, обычный банальный пропагандист? ) Я вас умоляю. Вы видели силовую мобилизацию на Украине, например? ))) Но даже смерти этих людей я не стала бы ни злорадствовать, ни радоваться, ни писать что их бог покарал
29.09.2025 12:55:24, Наблюдатель со стороны
Анютта
Вот видите, кому-то просто пропагандист, а кому-то не просто.
Насчет мобилизации на Украине.
1. Зеленский выбирал из двух зол, эта мобилизация - следствие.
2. В России тоже есть мобилизация, если она выглядит приличнее, то урон от нее не меньше. У нас рядом госпиталь, часто молодые инвалиды, на колясках, стали встречаться.
29.09.2025 13:30:50, Анютта
Наблюдатель со стороны
Так вот кто бы там что бы ни делал, есть комменты, которые за гранью. Вот что я хотела сказать. А то что власть везде и всюду, будет действовать, когда ей надо, в своих интересах - это я в курсе. И на данный момент есть примеры куда большего зашквара, нежели один из пропагандистов. Надеюсь, вам не надо рассказывать, что на Украине сидят упыри, которые до сих пор рассказывают бедному забитому народу, что у их страны есть шанс вернуть границы 91 года.
У нас вообще все выглядит приличнее. И пропаганда, и набор на фронт, и даже цели - куда более реалистичные. Поэтому логично предположить, что если ты слабее и не хочешь, чтобы твоя страна была стерта и народ уничтожен, надо идти и договариваться и уступать, а не врать и отлавливать мужиков как бездомных собак на улицах.
29.09.2025 13:40:02, Наблюдатель со стороны
Анютта
"если ты слабее и не хочешь, чтобы твоя страна была стерта и народ уничтожен, надо идти и договариваться и уступать" Соотвественно, если ты сильнее и твоей стране не угрожает быть стертой в случае чего, то можно и понаступать? А другие соображения у вас принимаются в расчет, или только сила? Ну и чтоб выглядело прилично, это да. 29.09.2025 13:51:00, Анютта
Наблюдатель со стороны
конечно, можно. Вы еще живете в иллюзиях и не заметили этого? Так устроен мир) Вон посмотрите что Нетаньяху с газой вытворяет. Ему можно, и он этим пользуется.
Я вообще предпочитаю жить в реальности, а не в иллюзиях. И сохранять здравый смысл. И для меня нет "сил ада" и "сил рая". Все хороши. Странно этого не понимать и одних проклинать, а других возносить.
29.09.2025 13:53:28, Наблюдатель со стороны
Анютта
Вы так говорите, что все как-то так воюют, не называя причин этого, ну вот как-то так сложилось. Такое оправдание войны, можно и причин не искать.

Разница в том, что Газа первая совершила нападение в октябре 2023. И не один раз, я имею ввиду предшествующие теракты на территории Израиля. Вы скажете, они борются за свою свободу, за свое государство. Если вы забыли или пропустили дискуссию в Обществе, почему у палестинцев нет своего государства, я вам напомню: потому что арабы не признали резолюцию ООН 1948 г., в которой провозглашались палестинское и израильское государства. Вместо этого на территорию Палестины зашли войска 8-ми арабских государств и начали войну с Израилем. Потом Палестина оказалась занята Египтом и Иорданией, которые созданием Палестинского государства тоже не занимались, почему-то им не нужно было. В 1988 году Палестина признала резолюцию ООН от 1948 г. и отказалась от цели уничтожения Израиля (какой прогресс!), но вражда с Израилем достигла такой степени, что Израиль счел создание палестинского государства угрозой своей безопасности, и имел возможность препятствовать этому, потому что уже контролировал территорию Палестины. Тем не менее пошел на переговоры в 1990-х, имеющие целью создание палестинского государства, но они были сорваны из-за большого количества терактов, за которые взяли на себя ответственность арабские организации. Все эти события укрепили Израиль во мнении, что создание палестинского государства несет угрозу его безопасности, а палестинцам опять его вынь да положь, и только при помощи насилия.
30.09.2025 01:27:54, Анютта
Кроме этого патриотического описания создания государства Израиль, Вы что нибудь читали? Изучали? Что-то мне подсказывает, что нет.
Отсюда и множество бед самого Израиля, что законы собственного государства не знают, и дальше " мы молодцы", не видят.
30.09.2025 10:14:17, хъ на работе
Анютта
А вы читали? Ваши обширные знания дают вам ответ на вопрос, почему палестинское государство не было образовано с 1948 по 1967 г., когда Палестина была под властью Иордании и Египта? И почему Израилю это должно быть нужно больше, чем арабским странам?
Насчет читала ли я что-то еще, вы имеете ввиду про Накба? Так и арабы прогоняли и убивали евреев гораздо раньше 1948 г., про еврейские погромы в Палестине читали? И вы считаете это нормальным, потому что арабам мешало увеличение еврейского население в Палестине, они имели право, по-вашему? Евреи решили, что жить на разных территориях будет безопаснее, как я понимаю, но тогда многие так делали, возьмите сталинское переселение народов.

> Отсюда и множество бед самого Израиля, что законы собственного государства не знают, и дальше " мы молодцы", не видят.
Надо думать, арабы все правильно понимают и знают, и поэтому живут без бед?
02.10.2025 00:12:54, Анютта
Наблюдатель со стороны
Смешно. Расскажите это жителям Газы.
А вообще есть и другая версия этой войны. У любой войны есть обоснование с разных сторон. Вам нравится больше ваше обоснование, а кому-то, представьте, другое. Тут зависит от того, кому какая страна ближе и кто какого Кеосаяна послушал. Вот и все.
30.09.2025 08:04:21, Наблюдатель со стороны
Анютта
Что вас так насмешило? С Иорданией и Египтом Израиль подписал мирные договоры, вернув для этого Синайский полуостров Египту. По-моему, это говорит о том, что Израиль желает мира как немногие. Кто еще возвращал территории в обмен на мир, может, Россия?

"Территории в обмен на мир" был также лозунгом переговоров 1990-х, и Израиль это частично осуществил - передал контроль над территориями и Газой палестинцам.
02.10.2025 00:23:10, Анютта
ооо... вот речи истинной патриотки своей Родины...
02.10.2025 09:08:44, Гельвеция™®.
Анютта
Во-первых, это просто факт. Вместо моей оценки этого факта можно подставить свою. Поискала, что об этом говорит проарабская сторона. Арабы осудили Анвара Садата, лидера Египта, который подписал этот договор, и сочли его предателем. Вскоре он был убит террористом.
И да, патриотизм "скоро наши танки будут в Европе", увеличение территорий и воевать, воевать мне не близок.
03.10.2025 10:40:24, Анютта
а мне вы зачем это сообщаете? я вас про танки не спрашивала
03.10.2025 11:23:35, Гельвеция™®.
Анютта
Так про патриотизм я вас тоже не спрашивала )))
Вообще, не про вас, но удивляют сообщения "зачем вы мне это пишете, мне это неинтересно". Пишущему неинтересно то, что написали ему, но предполагается, что читающему интересно узнать о круге интересов пишущего )) Мало того, он думает, что читающий будет слушаться и писать в рамках этого круга )))
03.10.2025 14:03:00, Анютта
ну и ладно :)
03.10.2025 20:52:19, Гельвеция™®.
03.10.2025 20:48:48, ???
Анютта
Так не про Гельвецию, потому что она написала не "мне это неинтересно", а по-другому. А ей может стать обидно. Ну мне так кажется. 03.10.2025 21:33:44, Анютта
вы-то свой не бережете )))
03.10.2025 20:57:35, Гельвеция™®.
упд: у меня есть магниты попритягательней ;)
03.10.2025 19:09:24, Гельвеция™®.
Анютта
Так я и написала, что это не про вас. Просто каждый раз удивляют такие сообщения, а тут речь зашла об этом. Это было ОFF topic. 03.10.2025 21:30:53, Анютта
ок, принято. удалю тогда свой ответ как нерелевантный :)
03.10.2025 21:39:41, Гельвеция™®.
Анютта
Только сейчас про это вспомнили? Извините, не удержалась )) 03.10.2025 21:27:40, Анютта
что вспомнила?! у меня и правда сейчас в реале столько интересного что я тут урывками :)
03.10.2025 21:40:15, Гельвеция™®.
Матвевна
Кеосаян то каким боком к Палестине? Вон Грету туда надо отправить, пусть правит арабскими териториями, она столько сделала для палестинского народа. Столько людей со всего мира под свои флаги на лодочку собрала. Я щитаю, достойна! 30.09.2025 18:08:43, Матвевна
ГрандПапчик
<Злорадствовать публично по поводу чьей-то смерти - это вообще какая-то немыслимая убогость, с которой я лично столкнулась только в интернете.>

Одна из целей интернета - активизировать все низменные черты человека... И эта цель успешно достигается, увы...
29.09.2025 10:39:41, ГрандПапчик
Анютта
Низменные инстинкты на войне активизируются, а она была придумана задолго до интернета. И начата не ОООльгой.
Тот же интернет дает вам возможность своих каких-то целей достигать, создавая темы со ссылками на разные "прелести" и юморески. Я не в осуждение "прелестей", но разве не все делается с какими-то целями?
29.09.2025 12:12:22, Анютта
ГрандПапчик
не надо всё привязывать к войне. известный и мерзкий приёмчик.
29.09.2025 12:23:10, ГрандПапчик
Анютта
К ней и так все привязано, она не в воздухе парит.
А к интернету значит, можно любую чухню привязывать, потому что с Запада пришел? И дает возможность узнать то, что вы хотели бы скрыть?
29.09.2025 12:47:01, Анютта
Mistral
Вроде по-русски пишете, все слова по отдельности понятны, но что сказать-то хотели? Кто откуда пришел, к чему чухню привязали, и что это за чухня. И что к чему Папчик привязал, если на самом деле хотел скрыть? Но все узнали, а нет, не узнали, а только возможность получили. В огороде бузина, далее по тексту. 29.09.2025 22:31:27, Mistral
Анютта
Все всё поняли, и Папчик в том числе. Разбирать кашу, которую вы намешали из моих слов, не имею желания.
P.S. Объясняю: Папчик привязал к интернету активизацию низменных инстинктов. А скрыть хочет то, что можно узнать по интернету.
30.09.2025 00:40:48, Анютта
30.09.2025 11:40:00, ГрандПапчик
30.09.2025 09:19:41, ГрандПапчик
ГрандПапчик
этим и отличается эта наука - СЛОВОБЛУДИЕ...)))
29.09.2025 23:00:42, ГрандПапчик
Матвевна
Наука? И академики есть, надо жИ) 30.09.2025 18:10:01, Матвевна
ГрандПапчик
тут нобель-лауреатов по этому делу сколько хошь...
30.09.2025 18:23:31, ГрандПапчик
Молодец, всё правильно сказано 29.09.2025 16:21:28, ???
ГрандПапчик
просто экстракт словоблудия(((
29.09.2025 12:52:38, ГрандПапчик
Анютта
Да вы в этом флагман. 29.09.2025 13:33:28, Анютта
а что вас удивляет? Даже здесь в конфе есть люди рассылающие проклятия другим людям. А сколько тот же Алекс мерзостей в кофе пишет. И ничего, людям не жмет. Общаются с ними люди как с лучшими друзьями. 28.09.2025 21:17:00, читаю конфу
28.09.2025 10:05:27, Линдаа а
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
28.09.2025 10:12:26, ???
Вы явно не слушали полную речь Лаврова:) 28.09.2025 10:40:34, Линдаа а
Я и слушаю, и смотрю, и читаю. В отличие от вас. 28.09.2025 10:45:44, ???
Стальная фиалка
А мне интересно, как в одной семье могут уживаться люди с настолько противоположными взглядами. Не просто разными, а аж до ненависти. 28.09.2025 07:19:47, Стальная фиалка
Да не то слово. Непонятно только кто на кого большую тень бросает. Или они оба в одном порыве, а другой прикрывается лишь 28.09.2025 12:45:31, Эхх
Для меня этот ник прежде всего кулинарные рецепты). 28.09.2025 10:44:31, Линдаа а
28.09.2025 07:39:20, Ойй
Коли уж зашла речь про бывшую жену, то ничего она не наладила свою личную жизнь:
«После развода с Тиграном Кеосаяном (1993–2014) актриса не смогла наладить личную жизнь. В 2014–2022 годах у неё были отношения с предпринимателем Александром Синюшиным, но до официального брака дело так и не дошло. В марте 2024 года Хмельницкая и Синюшин расстались окончательно»
То, что фотографировалась Алена вместе с Маргаритой еще ничего не значит. Простила она или нет- только ей одной ведомо.
28.09.2025 04:30:01, ???
ну и что? у нее долгое время были отношения с мужчиной моложе себя. В таких случаях лучше вовремя расстаться. Что она и сделала.
Тысячи мужчин разводятся, ко ксем что ли питать ненависть вплоть до маниакального поведения?
ПС, Иногда лучше вовремя расстаться, чем копить в себе скрытое.... недовольство мужем. Угар юности, потом практичность ( типа прописка, жилье и помощь в начале семьи, дети и т.п.) себя исчерпали, благодарность за это уже вызывает внутреннее раздражение, которое множится на текущие обстоятельства.
И ближе к теме. А покойный режиссер был человек взрывной,эмоциональный, по-моему, только с маргаритой они как-то уравновешивались на почве общей национальности и ее ума, она умела этот характер ловко держать в руках.
28.09.2025 10:21:35, Атом
И ничего. Каждый имеет право на свое личное мнение и никто не в праве запретить другому его выражать.
А вот зачем писать заведомую ложь - это к вам вопрос:
« Только не упоминайте брачную неверность, бывшую жену, она вполне довольна и счастлива в новом браке.»
28.09.2025 10:26:09, ???
Какая ложь? Год назад у меня была именно такая инфа, все счастливы. И даже сохраняют дружеские отношения. В гости другу к другу ходят. И вам какая печаль?(С) за чужие интимные отношения. Мне не понять. С прошлым надо расставаться. Например, если вас бросил муж, то простить его и жить счастливо. А не переносить ненависть на всех "изменников". Универсальная формула, "ну и ....с ним"
Если алена х прожила 10 счастливых лет с новым молодым мужчиной, то считай украсила себе жизнь . А после 60 секс это хорошо, но уже не очень важный фактор)Если есть чем еще в жизни заниматься, а не только тосковать и убиваться что рядом нет ни...члена, ни человека.
28.09.2025 10:38:37, Атом
Год назад? Ну-ну…
А мне печали нет никакой - вы спрашиваете, я отвечаю.
Точно так же этот вопрос можно переадресовать и вам: «Вам какая печаль, что вы тут возмущаться стали некоторыми репликами?» Уму-разуму захотелось комментаторов поучить или сама вся такая во всем белом?
28.09.2025 10:44:37, ???
У вас нет вариантов) 28.09.2025 10:50:24, Атом
Ну мне в этом плане явно до вас далеко ) 28.09.2025 10:51:47, ???
Да во всех планах далеко 30.09.2025 00:08:36, Атом
Ага, можете гордиться, вы умная, честная и справедливая. А я так… погулять вышла. 30.09.2025 01:54:46, ???
не завидуйте чужим достоинствам - завидовать вредно )))
02.10.2025 09:11:00, Гельвеция™®.
Никогда к себе эти термины не применяла) И никому не советую, а то нимб над головой засветится. А мы просто люди. Значит грешные, эмоциональные, хорошо бы чтоб не совсем подлые 30.09.2025 09:33:28, Атом
Хорошо бы еще при этом при всём помнить знаменитое «не суди, да не судим будешь».
А писать о том, что человек счастлив в браке, когда брака никакого совсем не было - это и есть та самая подлость, имхо.
30.09.2025 09:47:19, ???
Матвевна
Знаменитая фраза, не её, но сказанная Марго С всуе о ценности человеческой жизни...Как то не бьётся с тем что Тигран вытягиваем был из комы. Получается отдельная "евонная " жизнь ценнее? И без преувеличений что ли? Ну прям оксюморонно как то 30.09.2025 18:13:02, Матвевна
Человек прожил много счастливых лет, а был ли брак зарегистрирован -я ж не МФЦ) и вообще мне не доложили что алена с партнером разбежались спустя годы) и это уже не вина бывшего
30.09.2025 09:52:11, Атом
Да откуда вы знаете, счастливые ли это года были? Вы вместе с ними, что ли, эти года проживали? Или по глянцевым снимкам только судите?
МФЦ не МФЦ, а информацию нужно достоверную писать. Про брак вообще никогда и нигде не писалось. Это банально ваша выдумка.
30.09.2025 10:14:38, ???
Неужели вы сама алена, так безапелляционно про достоверность? Нет и у вас достоверности. Я верю тому что было от нее самой в медиа, а уж "достоверность" это только мама ее знает если она есть вы явно не она как и не сама алена 30.09.2025 10:38:10, Атом
Интересно, про какую «достоверность» вы у меня прочли ? Я что-то утверждала? Нет.
Я просто допускаю, что люди могут улыбаться на камеру и говорить одно, а приходить домой и плакать в подушку. Допускаю также, что между Аленой и молодым бизнесменом Александром (так кажется его зовут) был заключен некий контракт: он ей дает «счастье на публику», а она ему (как бизнесмену) узнаваемость и популярность. И за рекламу ему платить не надо. Повторяю, это все версии, но разве такого не может быть?
А вы талдычите «счастливы в браке»
30.09.2025 12:19:16, ???
А вы талдычите что нет. А я верю в долгие счастливые отношения) Да, женщина старше -это 90% что мужчина со временем свалит, но как говорила моя знакомая, так же что сошлась в 34 года с молодым парнем: "ну и пусть, хоть 10 лет, но мои полноценно будут", устала она от любовников, которые прятались от жен и требовали чтоб она подстраивалась под их редкие возможности и с полной конспирацией) 15 лет прожили счастливо. Потом она его с легким сердцем отпустила, когда разлюбил и стал на молодое мясо поглядывать.
ПС, А алена после похорон, не убиваясь, уехала на репетицию в театр. Понимаю, что да, родного человека, похоронила, но не настолько чтоб убиваться в дрова. Потому и говорю вообще, что лучше для сохранности души вовремя расстаться. И не мучить друг друга. если муж тяготит жену по неким причинам, или наоборот.
ПС, Это маргарите тяжелее сейчас. Она близкого человека похоронила.
30.09.2025 18:21:52, Атом
Я не говорю, что «нет», я говорю, что нельзя утверждать что-то с точностью, поскольку (как говорят) чужая семья - потемки.
По-моему, (если не ошибаюсь) Алена сказала «Я простила, но не забыла». Предательство всегда тяжело переносится. Ну поехала она на репетицию, что ж в этом такого? Сколько случаев было, что актерам прямо во время спектакля поступала трагическая весть о ком-то из близких и они обязаны в таких случаях доиграть свою роль до конца. И доигрывали, и не прерывали спектакль.
30.09.2025 18:47:53, ???
Переливаем из пустого в порожнее. Тема иссякла. Я исхожу из того что никто не врет ибо незачем. И никто тайно не страдает и руки на себя не хочет наложить от горя. Ни много лет назад при разводе, ни сейчас. 30.09.2025 18:56:27, Атом
Да откуда вы знаете, что там у той же Алены в душе творилось? И много лет назад, и сейчас.
Она актриса, она играет свою роль, а что там дома, за закрытыми дверьми творится - никому не ведомо.
Если бы там была такая безграничная любовь и они были счастливы (как вы пишете) то могли бы и пожениться. Но этого не произошло, почему-то. Мало что ли актрис, вышедших замуж за мужчин, намного моложе себя. Та же Светлана Бондарчук, полюбили друг друга - поженились и живут. А здесь, то ругались, то мирились, то расходились, то сходились…
Кака така любовь? (С)
30.09.2025 19:09:59, ???
А почему вы себе приписываете более верные знания? И записываете в страдалицы? Давайте попроще, не додумывать, как там за закрытыми дверями алена убивается, что он к марго переметнулся. Тем более он уже умер. 30.09.2025 20:34:57, Атом
Да как вы читаете? Я ничего себе не приписываю, всё в форме вопросов, версий и предположений на ваше утверждение «много лет счастливы в браке» 30.09.2025 20:48:20, ???

Показано 126 комментариев из 226

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!