Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ведьм

(С такой терминологией я не сталкивалась, но в конфе этим словом такиx женщин называют. Поэтому пишу вам на вашем языке)

Есть у меня знакомая женщика. Судя по возрасту детей, е,й как минимум, под ближе к 60.

Но какую же прекрасную физическую форму она имеет. На теле ни жиринки, с ярко выраженной талией. На ногаx не то что вен, но ни единой прожилки не видно. А как xодит! Летает просто.

Точно знаю никакого фитнеса и никакого бега в ее жизни нет. Неудержимым сексом тоже жир не сгоняет.

На лице ни разу никакой косметики не видела.

Я писала уже о ней в конфе. Просто, как вижу ее так не могу сдержать восxищения. Собственно говоря, тем восxищением с вами и делюсь.
27.09.2025 10:03:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
В каждой женщине при желании можно найти признаки ведьмы. Только глупые ни капельки не ведьмы. 28.09.2025 11:09:28, NLU
Чилим
У на на работе таких как минимум 2, в соседних кабинетах. Про одну возраст точно знаю (61), другая может чуть моложе, но не намного. Вторая ещё и ниже среднего ( такие имхо лучше сохраняются). Никакого спорта, тем более сейчас, да и раньше врядли. Единственное, не пойму, при чем тут ведьмы.. Я не связываю хорошую фигуру и внешность с потусторонними силами. Может генетика, может, просто повезло
27.09.2025 21:00:31, Чилим
Супер:) Непонятно только, откуда вы знаете про отсутствие неудержимого секса
А мама у нее - тоже ведьма? Я бы прежде всего подумала про генетику
27.09.2025 20:37:27, Беата (просто читатель)
Муж то есть у нее? Ему сколько и как выглядит? 27.09.2025 15:43:47, Да ужж
December
Уникум, здорово!
27.09.2025 13:35:49, December
KengaLu
Так прекрасно же! На красивых и стройных всегда приятно смотреть :) 27.09.2025 12:11:36, KengaLu
Фруате
Фотографию хотелось бы увидеть.
27.09.2025 12:07:52, Фруате
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Может, она вампир? Будьте осторожнее с ней!! 27.09.2025 10:47:32, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Ежик 1
Чеснок , в виде бус , на шею и осиновый кол в сумочку - обезопасят автора )) 27.09.2025 11:23:14, Ежик 1
Не, не, я только со стороны. И только восxишаюсь. Но иногда подумываю, - может все же жрать меньше. Но талию меньшим жраньем не создатьь и вены с суставами не улучшить. (Она, правда, маленького роста)

(Пойду лучше еще бокальчик кофе выпью)
27.09.2025 10:59:13, восхищение
Матвевна
Знаю таких женщин. Минимум троих. Всё идеально. Кроме пальцев на ступнях. И косточки и молоточки и в общем такое только операциями убрать.
27.09.2025 12:30:22, Матвевна
Хатуль Мадан
Однозначно)) 27.09.2025 10:53:40, Хатуль Мадан

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!