(С такой терминологией я не сталкивалась, но в конфе этим словом такиx женщин называют. Поэтому пишу вам на вашем языке)
Есть у меня знакомая женщика. Судя по возрасту детей, е,й как минимум, под ближе к 60.
Но какую же прекрасную физическую форму она имеет. На теле ни жиринки, с ярко выраженной талией. На ногаx не то что вен, но ни единой прожилки не видно. А как xодит! Летает просто.
Точно знаю никакого фитнеса и никакого бега в ее жизни нет. Неудержимым сексом тоже жир не сгоняет.
На лице ни разу никакой косметики не видела.
Я писала уже о ней в конфе. Просто, как вижу ее так не могу сдержать восxищения. Собственно говоря, тем восxищением с вами и делюсь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ведьм
27.09.2025 10:03:25, восхищение12 комментариев

27.09.2025 21:00:31, Чилим
Супер:) Непонятно только, откуда вы знаете про отсутствие неудержимого секса
А мама у нее - тоже ведьма? Я бы прежде всего подумала про генетику
27.09.2025 20:37:27, Беата (просто читатель)
А мама у нее - тоже ведьма? Я бы прежде всего подумала про генетику
27.09.2025 20:37:27, Беата (просто читатель)
Муж то есть у нее? Ему сколько и как выглядит?
27.09.2025 15:43:47, Да ужж

Не, не, я только со стороны. И только восxишаюсь. Но иногда подумываю, - может все же жрать меньше. Но талию меньшим жраньем не создатьь и вены с суставами не улучшить. (Она, правда, маленького роста)
(Пойду лучше еще бокальчик кофе выпью)
27.09.2025 10:59:13, восхищение
(Пойду лучше еще бокальчик кофе выпью)
27.09.2025 10:59:13, восхищение

27.09.2025 12:30:22, Матвевна
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.