Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сегодня большой церковный праздник...
Рождество Пресвятой Богородицы (немного не по теме картинка, но я не искала другую - очень эта нравится - по картине Martin Schongauer)

21.09.2025 13:56:52, Гельвеция™®.

11 комментариев

у нас тоже плюс 21 днем. а вечером я была на концерте в Кадриоргском дворце. это было мероприятие посольства Мексики - мексиканский флейтист-виртуоз. одну вешь сыграл аж на двух флейтах одновременно. играл Баха, Вивальди, а также мексиканскую народную музыку. было невероятно интересно. зал небольшой во дворце, где-то треть были разные посольства. как моя приятельница туда билеты получила - мне не понять :)
короче - подарок!
21.09.2025 21:09:13, Гельвеция™®.
короче - подарок!
21.09.2025 21:09:13, Гельвеция™®.
У нас сегодня в храме Рождества пресвятой Богородицы на Крылатских Холмах была праздничная служба, вручение наград служителям и воинам, праздник с концертом, чаем, блинами и пирожками для всех желающих, угощали бесплатно. Очень душевно! И вкусно.
21.09.2025 14:05:21, douceur
а какие в в этот день в монастырях цветочные ковры...
21.09.2025 14:07:49, Гельвеция™®.
21.09.2025 14:07:49, Гельвеция™®.
У нас около храма розы все еще цветут. Внутри тоже все украшено, но фотографировать не удобно, народу очень много.

21.09.2025 16:07:45, douceur

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.