Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Единственный

А вы бы хотели знать своего генетического партнёра? Человек который предназначен именно вам? Вы бы стали делать тест? Живете со своим мужем всё у вас ок, а тут другой и именно ваша вторая половина? Навеяно потрясающей книгой. Спасибо за совет почитать.
20.09.2025 14:04:49,

99 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BB
а хотели бы вы знать семейное воспитание, родительские программы, пороки родовые. Вот генетика хорошая, а в семье воровство, сидельцы, бардачники, халявщики или лентяи.

что тогда?
23.09.2025 10:16:43, BB
Аккуратова Мария
зачем?
генетика как-то влияет на характер, воспитание?
жить то не с генетикой, а с человеком
22.09.2025 10:29:32, Аккуратова Мария
Матвевна
Мне сказали, что очень близкий мне член семьи сдал днк тестик. Оказалось много генетических родственников там, где я и не ожидала! Очень интересно. Но если принять во внимание человеческий фактор в цепочке исследований, буде таковые имеются, то после книги зе ван, я всё таки усомнюсь в правдивости результатов оного 21.09.2025 14:00:43, Матвевна
IrenAr
Ага. А если он меня стерву терпеть не захочет, а мужа уже бросила? Или может мне дебил какой-то генетически подходит? Работаем с тем, что имеем-вот мой принцип по-жизни:) 21.09.2025 10:22:55, IrenAr
PigletSPb
Когда планировала замуж, то в идеале бы хотела. Но только при условии, что эта половинка на мне женится. А если нет, то зачем он мне нужен. Я - практик. 20.09.2025 23:09:03, PigletSPb
Я рожать больше не буду точно, так что мне уже не актуально 20.09.2025 23:09:02, douceur
Санвиталия
По молодости было бы интересно, сейчас уже не хочу никого менять, искать. 20.09.2025 22:18:16, Санвиталия
Нет. И так понятно, что если муж единственный, встретившийся за всю мою жизнь, человек, от общества которого я не устаю, то он мне и предназначен. Что там предназначено отдельно моему телу, мне неинтересно
20.09.2025 21:33:52, Беата (просто читатель)