По детски знаю. Но щелкнула по носу халявщиков. У нас дача в посёлке. Посёлок не большой, всё друг друга знают. И за услугу у нас существует бартер. Я например люблю собирать грибы, принесу соседки корзину с грибочками она мне картошку или лука .итд. Одна дама мол дай мне конского навоза, привезли. Спасибо и ничего больше. В этом году стала активно продавать излишки овощей. Это здорово, это я, к тому что у неё есть чем отблагодарить. Конюшня у нас недалеко от дачи. Приехали они с внучкой. Увидела меня- можно покать внучку на пони. Я конечно, через кассу. И тут меня убила фраза, а что бесплатно нельзя? О как, наглые! Мило улыбнулась, сказала а мешочек картошки бесплатно отдадите? Аж вспыхнула.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 22.09.2025 16:53:54, Акцент
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 22.09.2025 16:53:54, Акцент

объяснить, что лошадь не Ваша, или все только через кассу, без сарказма нельзя?
сколько людей возила на конюшню к дочери, всегда заранее объясняла, что можно, что нельзя, чтобы там вопросов меньше было 22.09.2025 10:28:22, Аккуратова Мария

21.09.2025 19:21:46, Оля-Йоля ??