Интересные темы пошли в последнее время, задуматься заставляют. Я вот сегодня думаю о том, где проходит тонкая грань между "не могу" и "не хочу" и насколько она разная у разных людей. Минимальная, наверное, у тех, кто многого достигает. Для меня "не могу" бывает условным и безусловным. Безусловное -это какие-то неустранимые физические и психические особенности, наверное. Условное - это то, что можно устранить при каких-то условиях. Например, у коллеги панические атаки начались после аварии. Машину водить не может, так как это просто опасно для самого водителя и для других. Но если сильно понадобится, то думаю, что вполне можно всё это вылечить, и сесть опять за руль, но не просто, да. У меня что-то типа панических атак началось у стоматолога после вывиха челюсти. Но это не означает, что я не могу ходить к стоматологу - могу, но стало сложнее. Хотеть ходить стала после этого еще меньше, конечно) Ну и с остальным примерно также.
А Вы что думаете по этому поводу? Как у Вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.