Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сериал "Дыши"

а кто еще стал смотреть российский сериал "Дыши"?

пока развязки нет, но:)

фабула:

акушерка, приятная женщина, мать троих детей, образование средне-специальное

сторонница натуральных родов

много общается с клиентками (называю так, потому что стоят ее услуги дорого), которые хотят родить естественно

к сожалению, одни из родов пошли криво, вмешались врачи, родовая деятельность замерла, плод выдавили, в итоге ребенок овощ, мать выжила.

в процессе расследования выясняется, что акушерка выпивает регулярно, по чекам — 20+ бутылок вина в месяц, коньяк

эээ....

в сериале пока обеляют акушерку

ну, да, фактически виноваты врачи

но акушерка, которая пьет? и приезжает на роды нетрезвой?

это как?

а мед.персонал не проверяют перед сменой? как водителей общественного транспорта?
19.09.2025 21:50:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Начала)
Изначально - не могу разделить "приятная женщина". Бухающий медработник - вообще не вызывает никакого сочувствия. Пока до 6 серии. Ощущение, что неонатолог (когда она его просила помочь) прав - тебе не нужна справедливость, ты просто хочешь спасти себя.

В общем смотрю, но сочувствия, пока, она не вызывает...Ну, разве то, что вдова
02.10.2025 13:39:26, Птичка снежная
так, да. может.
собираюсь смотреть, знаю тему. жду выхода последней серии.
22.09.2025 16:58:43, Акцент
Это же кино 19.09.2025 23:14:56, Иаузан
IrenAr
А рожали хоть в стационаре? Мед.персонал перед сменой не проверяют, но э о было бы однозначно уголовное дело, если бы опьянение будет доказано. 19.09.2025 23:10:23, IrenAr
ну вот там намешано.

потому что косяк врачей, но врачи хотят скинуть на акушерку, которая нетрезва
19.09.2025 23:21:47, Диги
ЛУЧИК
Не проверяют. Сериал очень классный. 19.09.2025 23:08:43, ЛУЧИК
Света 2
реально? чем? я на середине третьей серии бросила, не могу смотреть ерунду. 21.09.2025 09:08:39, Света 2
да, интересный

мне бы, честно, и в голову не пришло проверять, а вот кино посмотришь:)))

рожать я не собираюсь, но оперироваться - это вполне может случиться

и типа, врачи тоже люди, ну побухали накануне....
19.09.2025 23:23:42, Диги
ЛУЧИК
Сын не пьёт боится потерять место. Куратор может вызвать в любой момент, он даже в туалет ходит с телефоном. Младший тоже но у него халтура может подвернуться . 20.09.2025 13:57:14, ЛУЧИК
Шрайбикус
вопросы,наверное,надо адресовать сценаристу
19.09.2025 22:22:37, Шрайбикус
с теми, кто смотрел, тоже интересно обсудить

там еще следачка классная
19.09.2025 22:24:17, Диги
+ к следователю
02.10.2025 13:40:46, Птичка снежная
это кино
19.09.2025 21:55:49, Гельвеция™®.

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!