Заехала я неделю назад домой в Москву по делам, увидела флакон духов Фиджи. Надо было заехать в официальное место, а других духов нет. Открываю эти, думая, что за 25 лет там уже не духи, а невесть что. Нет, все нормально. Лежат у меня лет 25-30, пользовалась очень редко, мне категорически не нравился запах, он меня придавливал и душил, как Красная Москва:))
А сейчас запах мне очень-очень понравился! :) И когда вчера я опять приехала, так специально ими воспользовалась. И опять мне понравился. Надо будет их в дом забрать и здесь использовать:)
Получается, я до них "доросла".
Но это единственный случай у меня, когда какие-то духи вдруг со временем понравились. Мои предпочтения до этого случая не менялись.
А у вас такое бывало?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяло темой про то, что в детстве был другой вкус продуктов.
19.09.2025 15:36:04, Hel20 комментариев
Раньше любила туалетную воду Шанель #5, но, получив в подарок одноимённые духи, сочла их тяжёлыми и сладкими.
Недавно нашла забытую коробочку с духами и как же они мне понравились! Сейчас активно использую.
20.09.2025 00:41:19, starka
Недавно нашла забытую коробочку с духами и как же они мне понравились! Сейчас активно использую.
20.09.2025 00:41:19, starka
В детстве был такой замечательный чай! Вкусный, терпкий, крепкий, насыщенный. Свежезаваренный чай , плюшка с маслом. Кра-со-та! А сейчас, какой чай не купи, только вкус кипятка. На крайний случай, мокрого веника. Про пакетированный и речи нет, пыль дорожная.
19.09.2025 23:18:39, Изаксон

А я почему- то всю жизнь на себе ароматы не чувствовала. Даже расстраивалась раньше: думала и никто не чувствует, зачем я вообще их покупаю)
19.09.2025 18:35:42, Ольга1999 тел
Чем же она хороша?? Зачем тогда вообще? Мне вот совсем не обязательно, чтобы мой парфюм ещё кто-то слышал, это настроение для меня в первую очередь.
Да и как контролировать нанесение, как минимум, если сам не чувствуешь? 19.09.2025 20:01:33, мышка на сервере
Да и как контролировать нанесение, как минимум, если сам не чувствуешь? 19.09.2025 20:01:33, мышка на сервере

19.09.2025 22:39:27, IrenAr
) я старалась покупать вуаль для волос (если у этого аромата она есть - парфюмированная дымка), боялась всегда переборщить, делала несколько коротких пшиков. Мне часто говорили, что запах нравится, а я чувствую только когда брызгаю, а через несколько минут уже нет))
19.09.2025 22:38:37, Ольга1999 тел
Нет, у меня с духами все стабильно.
А вот с украшениями, да. Мне от бабушки достался гарнитур с рубинами, а бабушке, от ее бабушки. :)Все такое массивное, под бальное платье. До ожерелья и кольца мне не дорасти, для первого нужна пышная "подставка", чтобы
волнительно колыхалось, переливалось, для второго нужны красивые руки, пухлые, с длинными пальцами, а не мои лапки. :) А вот серьги вдруг оказались к лицу, они мне в детстве очень нравились, когда бабушка носила, такие массивные камни в переплетении золотых нитей. Но сколько бы я их не мерила потом, как дворняжка:))) а недавно надела, и прямо мои, муж говорит, - доросла!:) Очевидно и бабушка до них "доросла", поэтому они так мне и нравились на ней, очень органично смотрелись на взрослом лице.:)) 19.09.2025 18:03:49, хъ
А вот с украшениями, да. Мне от бабушки достался гарнитур с рубинами, а бабушке, от ее бабушки. :)Все такое массивное, под бальное платье. До ожерелья и кольца мне не дорасти, для первого нужна пышная "подставка", чтобы
волнительно колыхалось, переливалось, для второго нужны красивые руки, пухлые, с длинными пальцами, а не мои лапки. :) А вот серьги вдруг оказались к лицу, они мне в детстве очень нравились, когда бабушка носила, такие массивные камни в переплетении золотых нитей. Но сколько бы я их не мерила потом, как дворняжка:))) а недавно надела, и прямо мои, муж говорит, - доросла!:) Очевидно и бабушка до них "доросла", поэтому они так мне и нравились на ней, очень органично смотрелись на взрослом лице.:)) 19.09.2025 18:03:49, хъ
Я была уверена, что у меня с духами тоже все стабильно, но вот произошло. Я еще раз попробую, мало ли, может, ковид на меня так подействовал, мне самой это очень странно.
Я очень полюбила мамино кольцо, которое ей перешло от моей мамы, а подарил его бабушке дедушка, а ему дала его мама для жены, а раньше даже не знаю. Лет до 35 оно мне не нравилось, а потом понравилось настолько, что носила, не снимая, несколько лет. И сейчас очень люблю. Стала ощущать, что оно именно "семейное".
Рубины и изумруды меня оставляют равнодушной, хотя по возрасту я до них "доросла". Здесь ничего не изменилось:)
19.09.2025 18:55:28, Hel
Я очень полюбила мамино кольцо, которое ей перешло от моей мамы, а подарил его бабушке дедушка, а ему дала его мама для жены, а раньше даже не знаю. Лет до 35 оно мне не нравилось, а потом понравилось настолько, что носила, не снимая, несколько лет. И сейчас очень люблю. Стала ощущать, что оно именно "семейное".
Рубины и изумруды меня оставляют равнодушной, хотя по возрасту я до них "доросла". Здесь ничего не изменилось:)
19.09.2025 18:55:28, Hel

Шанель вообще была не мой запах.
Открыла) зашло. 19.09.2025 17:15:56, Хатуль Мадан

19.09.2025 17:13:46, December

19.09.2025 15:46:55, Fine de Claire
У меня еще Клима с тех времен остались. Как нравились мне в юности, так и до сих пор нравятся.
Сальвадор Дали (Черные губы) как не нравились, так и не нравятся.
Черутти 1881 как нравились, так и нравятся.
Т.е. с Фиджи у меня произошел какой-то исключительный и единичный случай, до них я была консервативна в своих предпочтениях..
19.09.2025 15:54:05, Hel
Сальвадор Дали (Черные губы) как не нравились, так и не нравятся.
Черутти 1881 как нравились, так и нравятся.
Т.е. с Фиджи у меня произошел какой-то исключительный и единичный случай, до них я была консервативна в своих предпочтениях..
19.09.2025 15:54:05, Hel
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.