Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ящер

Я как обычно о работе

Давно я вам про работу забавного не рассказывала. Сегодня - опять про фамилии.
В этом месяце у меня два новых работника - Чудин и Юдин.
В прошлом месяце приняла Бабину, Бабиеву и Бабий.
В феврале пришли Дубак и Буря. Они еще и работают вместе, в отпуск ходят по очереди. В июне к ним присоединился Мокряк.
Пока все )
Вспомнила еще из недавних, но уже непарные случаи. Есть девочка по фамилии Мальчик. И Хвостик.
17.09.2025 12:30:20,

138 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На работе Кривоногов и бухгалтер Косорукова. Директор у контрагента Могила.
Ещё коллеги рассказывали, работали когда-то чуть ли не в одном отделе Маркова, Маркина, Малкова и Малкина. По телефону бывало непросто понять, кто именно нужен.
18.09.2025 22:34:09, safa
веселый репейник
Учились в школе в параллельных классах. У девочки была фамилия Козлова. Ну естественно, все козой звали)) Она все говорила, скорей бы замуж и фамилию сменить. Надоело козой ходить. Вышла замуж за Сидорова. Ну и конечно стала Сидоровой козой) 18.09.2025 17:53:40, веселый репейник
Работала вместе с Зелепукиной Натальей. 18.09.2025 14:20:51, Eleno4ka
Rujik
Еще вспомнила, в юности дружила с парнем по фамилии Безуглый. Логика прозвища была проста Безуглый-круглый-апельсин)))) Так Апельсином и звали)))
18.09.2025 09:06:36, Rujik
Шико
Пионерские лагеря: Черноокий, Громадина, Руслан Герман, Племяник, работа - кассир Жуликова.
17.09.2025 23:54:52, Шико
Ящер
У нас фамилия Герман вполне себе встречается, и родственники есть у меня такие, и соседи были, и с парнем встречалась.
18.09.2025 09:14:33, Ящер
Шико
Так то в фамилии Герман ничего особенного, Анну Герман все знают. Но у бедного парня все время путали имя и фамилию.
18.09.2025 10:09:13, Шико
Ящер
Это тоже у нас обычное дело - фамилия в виде имени. Павел, Павлик, Касьян, Демьян, Антон. У нас был работник Павел Павел )
18.09.2025 10:19:00, Ящер
Шико
О, вспомнила! Чешский президент Петр Павел ) Да, у нас фамилии такого тип