Все мы любим приятно пахнуть. Да. Ну и чтобы рядом, тоже пахло или приятно или никак. Ну вот сегодня еду в транспорте. Полупустой автобус, я после трени, душ, парилка, свежий чай. Настроение вау. И садится мужчина напротив, одет, побрит...но воняет от него " как в полковой курилке". Захотелось пересесть.
Но у меня с собой всегда есть пробники, кап немного, ладонь по волосам небрежно и вот уже не так сильно фонит.
Гости мои заморские, поехали в Гостиный Двор. Там дали им приглашения на понюхать новые и необычные ароматы. Какие? Извольте : Есенин, нос щенка, черешня, сад после дождя, прачечная, и даже костры рябин! Представляете? Когда я держала листовку и читала...я думала это прикол какой-то. Так не бывает! На завтра мы поехали всей толпой искать этот корнер. Пока искали, в Охотном ряду, и на фудкорте отсидели и в одеждах обновились, и в сувенирах навосхищались и потратились, и наконец то нашли.
Как вам аромат Похоронного бюро? Норм, сказал один из нас. Кто-то уже выбирал Булочку с корицей, кто-то кофе оплачивал. Запах снега. Ну я чесслово, не устояла перед помидором, и чёрной смородиной.
Удивительно, если б не гости, не знала бы что такое бывает. Да они не стойкие, но и ценник не космос. И выбор громадный, и всё можно нюхнуть, выдохнуть и захотеть ещё. Лимонная меренга и Ведьмин котик это прямо молодёжи зашло. Мало того что креативно в названиях, там и ценник гуманный [ссылка-1]. Скидку нам дали, что-то там группировали, объединяли, и по пакетикам фасовали. Там и для людей, и для диффузоров, и масляные, в общем заморочились производители, чтоб угодить. Ну удивить у них получилось, однозначно!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошо )
а вот этих, которые курят на остановках одну за другой одну за другой - маршрутка подходит - они кидают сигарету в сторону, заходят и радостно выдыхают прямо на тебя - не на ви жу. да, конечно, сразу и платок достаешь, и пробник, и отворачиваешься. один мне тут говорит - что-то не так?! нет, б лт, все так! еще б тебя б не было в это солнечное утро, было б совсем так!! кзлы одним словом.
17.09.2025 14:35:38, Акцент
а вот этих, которые курят на остановках одну за другой одну за другой - маршрутка подходит - они кидают сигарету в сторону, заходят и радостно выдыхают прямо на тебя - не на ви жу. да, конечно, сразу и платок достаешь, и пробник, и отворачиваешься. один мне тут говорит - что-то не так?! нет, б лт, все так! еще б тебя б не было в это солнечное утро, было б совсем так!! кзлы одним словом.
17.09.2025 14:35:38, Акцент

Интересно. Я, правда, предпочитаю отсутствие запахов. Но если они не стойкие, то можно. Хотя обилия ароматов я не вынесу. Что там было про сенсорную усталость?
17.09.2025 11:21:39, Julinika
Они необычные, да. Я перенюхала штук 15, некоторые уже не различала. Трубочный табак, корицы всякие, кофе такой, кофе сякой. Люблю эдакое, и ещё восточные нотки, это прям моё-моё. Буду туда ездить по случаю. Да и вообще. Вот обсудили вы запах, той же скошенной травы. И уже (!!!) знаете, что его можно подарить. Или кондитерскую. Ну классно же. И да, верно сказали, что сезонные запахи увы не всегда можно обонять. Но тут можно.
17.09.2025 11:45:33, Матвевна
17.09.2025 11:21:39, Julinika

Так это наверно библиотека необычных ароматов, раньше они в Метрополисе были, регулярно покупали , ароматы приятные, но нестойкие
[ссылка-1] 17.09.2025 10:57:27, Вот
[ссылка-1] 17.09.2025 10:57:27, Вот

держите себя в руках :)
17.09.2025 11:57:09, LoraEf

У меня дочь развлекалась лет 5 назад, даже мне дарила что-то такое с ароматом костра. Ну пару раз брызнула, стоит теперь. Игры для молодёжи, имхо. Нет ничего лучше старой доброй классики.
По поводу вашего метода, для меня нет ничего хуже, чем противный запах пытаться заглушить приятным ароматом. Это приятный аромат возненавидишь и ничего более. Как в анекдоте старом, дурацком, будет "как под ёлочкой нас -ал". Предпочитаю удалиться из зоны "газовой" атаки) 17.09.2025 08:24:15, Ша Нуар

Из ароматов с названиями. Запомнился библиотека, у меня муж любитель книги нюхать) 17.09.2025 08:16:00, Лиметт

если человек курит по 1-2 пачки в день, ему вообще никогда никуда не уедет и не зайдет 17.09.2025 09:35:46, Аккуратова Мария

17.09.2025 08:12:55, Манюня Хнуш

Я наоборот только масляными духами пользуюсь.Покупаем в Оаэ.
17.09.2025 14:22:07, Линдаа а

18.09.2025 00:16:25, KaplyaVmore

18.09.2025 12:19:51, KaplyaVmore

" Как то пробовала что-то дико крутое среди них, мне напомнило густой запах пота. Поэтому обхожу стороной, чтоб не возникло то самое, чувство."
Это ужасный запах и встречается часто(((
17.09.2025 12:12:43, Манюня Хнуш

Мне нравится наш бренд Брокард, у них есть грушевые духи за какие-то смешные деньги 300 рублей. Они мне очень повышают настроение. Пахнут дюшесом
Когда бываю в Магните, то всегда прыскаю их на руки. Наверное куплю для дома.
Вообще запахи от других людей не люблю, но для себя оно бодрит, а для человека, завязявшего с алкоголем, такие вещи ценны. Обоняние это что-то из древности, с ним приходится считаться.
17.09.2025 07:38:44, Зимняя (р.пианистка)

И вот там, в библиотеке ( не много, не мало) нашёлся аромат, с отсылкой к этому шедевру, тадаммм))) С фото этой самой героини на обложке флакона. И мы купили несколько бутылочек и себе и на подарки тем, кто точно знает о чём фильм.
17.09.2025 00:12:01, Матвевна

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.