Действительно ли тайное всегда становиться явным?...
Приветствуются примеры из жизни
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто вопрос....
12.06.2002 23:37:27, а просто так23 комментария
НЕ ВСЕГДА!!!! надо самой о них забыть..
13.06.2002 09:20:33, Юлькина

а еще за все плохие поступки приходит расплата, это точно 13.06.2002 00:10:38, Ежечка

Превое - стандартное... Узнают ли или не узнают окружающие о конкретной тайне... Тут можно сказать, что, конечно же, зависит от методов сокрытия (активные или пассивные) и от степени сокрытия... Но чаще всего большинство (не все) из тайного в этом смысле становится когда-либо явным, правда многое - уже тогда, когда это не так важно, к примеру, после смерти заинтересованных лиц...
Второе понимание - это отражение тайны в самом человеке и в его отношениях с окружающими... Ведь если человек скрывает что-то, то это влияет на него, а так же влияет на то, как он общается с теми, от кого скрывает... И часто влияет в отрицательную сторону... и человек, и отношения становятся хуже... И вот оно - явное... Ведь то, что становится хуже, это видно окружающим, это же явно
13.06.2002 00:00:06, Siniy
Да - 99,99%
остальные 0,01% из разряда тех случаев, которые могут быть сохранены в тайне от окружающих/близких, но тяготить душу/совесть/и т.п. будут всю оставшуюся жизнь. 12.06.2002 23:49:13, Пластилиновая ворона
остальные 0,01% из разряда тех случаев, которые могут быть сохранены в тайне от окружающих/близких, но тяготить душу/совесть/и т.п. будут всю оставшуюся жизнь. 12.06.2002 23:49:13, Пластилиновая ворона
Это что ж такое может всю жизнь тяготить? У меня лично таких тайн нет :). В детстве все проще - ну урок прогуляла, страничку из дневника вырвала. На дачу не с подружкой поехала, а с кавалером :). Вот чесслово, моя совесть в этом плане чиста :).
А сейчас... и не скрываю даже ничего :). Нечего скрывать (возможно, даже к сожалению). Даже поймала себя как-то на мысли, что врать разучилась - хотя была большой мастерицей в школьные годы :) 13.06.2002 00:08:51, virus
А сейчас... и не скрываю даже ничего :). Нечего скрывать (возможно, даже к сожалению). Даже поймала себя как-то на мысли, что врать разучилась - хотя была большой мастерицей в школьные годы :) 13.06.2002 00:08:51, virus
У меня тоже :-)) но я напрямую столкнулась с тем, что может быть что-то, что рассказать окржающим людям непросто, а вот нести это в себе в полне возможно. Грустно, но я помочь в этом случае не смогла.
13.06.2002 00:18:05, Пластилиновая ворона
Не знаю. Может и есть, но в голову ничего не приходит... Есть кое-какие вещи, касающиеся моей личной жизни в прошлом, про которые мне не хотелось бы рассказывать окружающим, но не из-за желания скрыть, а скорее из-за того, что это мое, личное...
А "скелет в шкафу"... Может, кто-нибудь примеры приведет? Может, у меня тоже есть, но я об этом не знаю :)? 13.06.2002 00:16:11, virus
А "скелет в шкафу"... Может, кто-нибудь примеры приведет? Может, у меня тоже есть, но я об этом не знаю :)? 13.06.2002 00:16:11, virus
Думаю, скелеты наружу не выносят, так они и стоят в шкафу.
13.06.2002 00:22:55, Пластилиновая ворона
Наверно, под скелетом подразумеваются поступки, за которые тебе должно быть ужасно стыдно, и тебя ничего не оправдывает. Но ты уже ТАК поступил, а жить надо дальше, вот и "прячешь".
13.06.2002 00:19:29, Morra
Тогда наверняка есть, не может не быть :). И наверное, если поднапрягусь, вспомню. Но у меня память на плохие вещи плохая :), наверное поэтому мне легче живется :)
13.06.2002 00:23:08, virus

У меня тоже именно с мамой чаще всего не прокатывало. Хотя есть и кое-что, что до сих пор не стало явным. И уже не станет (если только сама не расскажу за давностью времени :))
12.06.2002 23:48:02, virus

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.