Ну вот и наступил очередной воскресный вечер
Неделя прошла в какой-то бесконечной суете, потому как мой запланированный на вторник выходной накрылся медным тазом, и в итоге по инерции все планы и посыпались.
Но в целом я все успела:)
Хотелось размеренности и относительного спокойствия на время сборов в отпуск, но увы и ах - снова не получилось:)
Сегодня ночью мы с мужем стартуем в отпускную поездку
Отдых предполагается тюлений, собираемся гулять вдоль моря, плавать по мере возможности и вообще наслаждаться обществом друг друга.
Я уже составила себе список фильмов и видео, но это по настроению - может быть что-то и посмотрю
По возвращении из отпуска на повестку дня во весь рост встанет предстоящая детская свадьба.
А мероприятие это эмоционально затратное и требующее дипломатии и нашего деятельного участия.
Так что сейчас отдыхаем, настраиваемся, и морально готовимся к торжествам:)
Сейчас покажу вам немного фоток
Остались еще фотки с прошлой недели, которые я хотела показать в прошлой теме, но в итоге пришлось ограничиться пирогами и печеньем:)
А у вас как дела?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воскресные посиделки для всех-всех-всех
14.09.2025 18:37:43, Nomen est Omen175 комментариев

А мы отпраздновали ДР старшего внука. Было весело.
Приехала моя младшая, которую все ждали. На последнем фото - эмоциональная усталость)

[пусто]
16.09.2025 11:33:49
[пусто]
15.09.2025 00:53:58
У дочки в саду на дневной сон укладывали всех желающих, вне зависимости от возраста.
15.09.2025 09:49:48, Манюня Хнуш
Сын после двух днём не спал, а дочка почти до 5 спала и долго. Она и сейчас много спит, только за счёт ночного сна, днём уже не укладывается.
У дочки в саду на 10 детей был один воспитатель и один практикант.
15.09.2025 10:54:55, Манюня Хнуш
Когда время укладывания на дневной сон стало приблизительно в два раза больше, чем сам сон, я с этим делом завязала) Дочери ещё двух не было, но около того.
15.09.2025 11:53:42, Ша Нуар
Вот я сына так укладывала))) И на дневной сон и на ночь. Сама три раза заснёшь и выспишься, прежде чем он уснёт. Дочка же легла в кровать, глаза закрывала и тут же засыпала.
15.09.2025 12:29:09, Манюня Хнуш
У них нельзя между группами ходить? У наших всё открыто было. Сказал воспитателю куда пошёл и вперёд)))
15.09.2025 12:26:37, Манюня Хнуш
А что в этом такого удивительного? Дочь перестала днем спать, еще до двух лет. А я с удовольствием спала еще в началке, приходила из школы и спать ложилась.
15.09.2025 12:28:44, Ша Нуар
Всегда интересно читать про дет сады. У нас дети спят с удовольствием до подготовишек. Вот тут уже некоторые не спят. Но у нас все условия для сна: тишина, полумрак, кровать удобная,пижама, игрушка для сна у некоторых, сказка и режим.Многих детей приводят в 7.00 - 7 30. Они падают и засыпают моментально.
15.09.2025 14:17:01, Пандетта без р
Воспитатель читает днем сказку 25 детям на дневной сон ?
15.09.2025 17:31:53, lacerta(gkfdey в системе)
15.09.2025 17:31:53, lacerta(gkfdey в системе)
Конечно. Что вас удивило? И в течении дня читаем детям. И занятия проводим в обязательном порядке. И даже с 32.
15.09.2025 17:57:51, Пандетта без р
У меня в детском саду такого не было
В шв яслях, которые до 4,5 лет есть все , что вы описали, за исключением , пожалуй , кроватей. И сказки, кажется не читают, но детей воспитатель как-то укладывает - тех, кто хочет спать, конечно
15.09.2025 18:22:35, lacerta(gkfdey в системе)
В шв яслях, которые до 4,5 лет есть все , что вы описали, за исключением , пожалуй , кроватей. И сказки, кажется не читают, но детей воспитатель как-то укладывает - тех, кто хочет спать, конечно
15.09.2025 18:22:35, lacerta(gkfdey в системе)
В группах у детей был обычно один неспящий ребёнок, в своей группе это была моя дочь)) сын был готов спать днём и в младшей школе, именно падал и засыпал))
15.09.2025 15:13:45, Так бывает

[пусто]
15.09.2025 10:52:05

У дочки в саду на 10 детей был один воспитатель и один практикант.
15.09.2025 10:54:55, Манюня Хнуш

15.09.2025 12:29:09, Манюня Хнуш
[пусто]
15.09.2025 11:01:27

15.09.2025 12:26:37, Манюня Хнуш

Большинство знакомых детей именно около 3 отказались от дневного сна. Но в Швейцарии никто не будет заставлять днем спать. Из группы в 12 человек к 4,5 только пара детей днем спала
15.09.2025 09:58:06, lacerta(gkfdey в системе)
15.09.2025 09:58:06, lacerta(gkfdey в системе)

Коричное вот такое должно быть. Может быть не таким ярким, побледнее, но обязательно как будто в полосочку) А у мельбы один бочок розовым размазанным пятном, остальное яблоко скорее зеленое, чем желтое. И Мельба гораздо твёрже коричного.

15.09.2025 09:33:33, жираф Анатолий

Самый ранний сорт у нас коричное полосатое. Хотела штрифель, но их больше не делают.
15.09.2025 09:49:22, жираф Анатолий

вот выражение морды очень влияет на наше восприятие котов, все время кажется что у них именно такое настроение или характер, хотя часто это просто особенности породы
прекрасный кот 15.09.2025 05:23:08, Коза Агата

Кот классный такой!
И как вам F1? У меня муж с дочкой смотрели, им понравилось, теперь саундтрек крутят в машине. Я объясняла мужу кто такой underdog :)
Я теперь жду когда F1 выйдет на стриминге. 15.09.2025 00:18:16, Лет
И как вам F1? У меня муж с дочкой смотрели, им понравилось, теперь саундтрек крутят в машине. Я объясняла мужу кто такой underdog :)
Я теперь жду когда F1 выйдет на стриминге. 15.09.2025 00:18:16, Лет

уже второй купили, более реалистичный. 15.09.2025 00:38:34, Снеженика
[пусто]
15.09.2025 00:50:36

[пусто]
14.09.2025 23:04:16
Сколько бежали? У нас по-моему 1 милю бегут в начальной школе традиционно, каждую осень. Я тоже с ребенком бегу :)
Все красивые! 15.09.2025 00:25:19, Лет
Все красивые! 15.09.2025 00:25:19, Лет

15.09.2025 08:37:39, Ша Нуар

И самое удивительное, что мы с тётушкой прекрасно уживаемся вместе. Оказывается меня уже не надо править, я повзрослела и стала совершенно идеальной! Во как! А что, так можно было? А всего-то надо было пожить вместе и узнать друг друга поближе. Муж в лице тётушки приобрёл внимательного слушателя и заступника, не рявкни теперь уже лишний раз. Как-то гармонично всё сложилось. По этому поводу предложила ей жить у нас, пока всех всё устраивает. К сыну ей никак, с невесткой не сказать что плохие отношения, их просто никаких нет. А мне с ней даже веселее стало. А дальше уже жизнь покажет.
На следующий день после дня рождения сходила на операцию по восстановлению десны. Надеюсь уже конечная и скоро я со стоматологической клиникой попрощаюсь. Очень уж у меня всё затянулось. А очень хочется вернуть себе уже своё лицо, с временными коронками нижняя губа западает под верхнюю, меня это очень расстраивает. Даже на фото заметно. Но я настроена оптимистично :-))

Здравомыслие - её второе имя, но лишним никогда не бывает :-))
15.09.2025 15:01:11, KaplyaVmore

Тётушка да, очень приятно удивляет, есть чему поучиться. Я всегда знала, что она кремень, но не знала, что настолько.
15.09.2025 00:23:51, KaplyaVmore

Я на неделе выбралась на тихую охоту. Нашла какие-то диковинные грибы, погуглила желтый, называется земляное масло. А белые как кораллы это ежовики. Такие я только фотографирую, хотя ежовики вроде съедобные.
Набрала 2 ведра опят, потом до ночи с ними возилась, и на сдед. день после работы тоже.
Вчера гуляла в Коломенском. Красиво там все отремонтировали, но народу очень много было.

А сегодня наконец дорвалась до готовки. Думала разучилась готовить, пока без кухни жила )
14.09.2025 22:41:32, Businka

у нас неделя прошла на море.
мне даже удалось сгореть, впервые за много лет.
Любуюсь розами, до которых не дотянулась рука обрезать у моей горничной. Конечно, такого бурного цветения, как весной и летом, нет, но все равно красиво. Еще на участке нашла дикий физалис)
От Сени приветик передали из Клуба

14.09.2025 22:19:59, Ленка-пенка43

Отдых на море-прекрасно. Уже и не мечтаю, но рада за всех, у кого есть такая возможность. Еще и свадьба предстоит, какие приятные хлопоты.
Из деловой жизни ничего интересного нет у нас. Погода прекрасная пока, приятно гулять по Москве и на даче все радует .
Прокатилась на новом автономном трамвае по интересному маршруту- Москва красивая.
Поработала моделью в академии Лореаль, немножко потом покрасовалась у зеркала.
Моя молодёжь позвала на выставку «Дикие русские» в музее русского импрессионизма. Выставка замечательная, но мы пришли за час до закрытия , поэтому все галопом, надо будет потом почитать про эту экспозицию подробнее. Но сфотографировать мать дочь успела

14.09.2025 22:11:17, Larmi
какая вы красивая! имхо, такие штаны вам куда лучше, чем широкие. но, возможно, это мои личные вкусы накладываются
15.09.2025 05:26:52, Коза Агата
Из деловой жизни ничего интересного нет у нас. Погода прекрасная пока, приятно гулять по Москве и на даче все радует .
Прокатилась на новом автономном трамвае по интересному маршруту- Москва красивая.
Поработала моделью в академии Лореаль, немножко потом покрасовалась у зеркала.
Моя молодёжь позвала на выставку «Дикие русские» в музее русского импрессионизма. Выставка замечательная, но мы пришли за час до закрытия , поэтому все галопом, надо будет потом почитать про эту экспозицию подробнее. Но сфотографировать мать дочь успела

Вам как модели прическу делали?
15.09.2025 00:31:48, Лет
Вам хорошо, идет
15.09.2025 17:30:51, Лет

У меня тоже суетная неделя. Втягиваемся в рабочий ритм.
Во вторник ездила на УЗИ и маммографию, всё отлично, следующий визит через год.
Вечером ходили на родительское собрание с дочкой, её представляли всем родителям, т.к. выбрали представителем от класса.
В четверг ещё раз ездила к врачу, сдавала кровь. Тоже всё хорошо, отпустили на год.
Каждый день(кроме вторника) ходили все вместе вечером гулять. Наслаждаемся, пока погода позволяет.
В субботу ездили в соседний район, там выставили пианино, которые разрисовали разные художники. 10 штук разбросаны по всему району. Мы 8 нашли, два пропустили из-за невнимательности. Но не все можно было снять, т.к. их от дождя накрыли чехлами.
По пути зашли на выставку истории района.
Находили больше 6 км.
Сегодня ездили в парк георгинов. Там красивое показывают. Георгины на любой вкус - маленькие и большие, есть совсем крошечные и гигантские, разных расцветок и форм соцветий. Дочка проголосовала за понравившийся сорт.

14.09.2025 21:42:25, Манюня Хнуш

георгины, ишь ты! даже тут! у меня они в этом году со всех сторон, намекают, что надо все же сажать... 15.09.2025 05:28:09, Коза Агата

Георгины дюже красивые, у нас их аж 600 сортов. Сажать надо, как же без красоты?
15.09.2025 07:46:16, Манюня Хнуш

15.09.2025 08:47:54, Коза Агата

Я каждый раз, когда вижу сорта, которые выращивала мамина сестра в полисаднике, как в детство возвращаюсь.
15.09.2025 09:18:06, Манюня Хнуш
Даже и не думала, что георгины могут быть такие необычные . Спасибо за фото
14.09.2025 22:29:55, Larmi

14.09.2025 22:39:42, Манюня Хнуш

А ещё я участвовала в двух выставках :"Животное царство" и "Мир метафизики". И там и там третье место. Выложу картинки и дипломы.

15.09.2025 12:35:32, Яшими ( МарикаЧ)

15.09.2025 10:46:21, Неведома Зверушка

А плохое пройдет...
15.09.2025 09:47:41, VarNa
Поздравляю! Кот классный! Пусть все будет хорошо!
15.09.2025 00:35:20, Лет

14.09.2025 23:44:36, KaplyaVmore
Когда вы успеваете рисовать? Картины душевные и милые . Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют рисовать.
14.09.2025 22:31:56, Larmi

Зацвела вода?
15.09.2025 00:34:07, Лет

Неделя была сложная - всего то 10 дней учёта, а я от школы уже устала как за полгода...Но может это просто адаптация? Надеюсь, что потихоньку всё войдёт в свое русло .. Очень много нападало всяких планов и заданий по работе, в каждой секции у ребенка куча всего.Короче, мы устали!
Не смогли вписаться в расписание керамики в нашей художке, а керамика у нас только в двух художественных школах в городе. Поэтому пришлось спешно пытаться попасть в другую школу, реально заскочили в последний вагон, но пока все очень позитивно. Преподаватель - член Союза художников, работы у нее совершенно нереальные, отзывы тоже! Но абсолютно другая методика лепки, поэтому можно сказать все начали сначала!
Вчера встречались с подругами, одну поздравляли с прошедшим днём рождения, посидели отлично, но фоток нет ни одной. В это означает, что праздник удался!
Сегодня гуляли в парке юннатов, там много хищных птиц, на них всегда прикольно посмотреть! Тем более погода классная. Очень тепло.
И сегодня неожиданно скинули фотки с фотосессии ещё весной, где то они в агентстве завалялось, видимо. Стали припоминать - вроде ещё с одной тоже фоток нет...
Вам отличного отпуска и плодотворной подготовки к свадьбе!

14.09.2025 20:15:56, Точно знаю
Не смогли вписаться в расписание керамики в нашей художке, а керамика у нас только в двух художественных школах в городе. Поэтому пришлось спешно пытаться попасть в другую школу, реально заскочили в последний вагон, но пока все очень позитивно. Преподаватель - член Союза художников, работы у нее совершенно нереальные, отзывы тоже! Но абсолютно другая методика лепки, поэтому можно сказать все начали сначала!
Вчера встречались с подругами, одну поздравляли с прошедшим днём рождения, посидели отлично, но фоток нет ни одной. В это означает, что праздник удался!
Сегодня гуляли в парке юннатов, там много хищных птиц, на них всегда прикольно посмотреть! Тем более погода классная. Очень тепло.
И сегодня неожиданно скинули фотки с фотосессии ещё весной, где то они в агентстве завалялось, видимо. Стали припоминать - вроде ещё с одной тоже фоток нет...
Вам отличного отпуска и плодотворной подготовки к свадьбе!

Спасибо!
14.09.2025 22:30:36, Точно знаю
Спасибо!
14.09.2025 22:30:27, Точно знаю

Я сделала холтер и уже получила результаты. Завтра отошлю аритмологу, но, вроде, всё нормально. Во вторник ещё на УЗИ вен схожу.
Вчера ходили в театр на Садовой(бывший Приют комедиантов). Сам театр неинтересный, но хороший буфет и шикарный спектакль Айсвиль. Мюзикл в современном стиле. Шикарные голоса, интересный сюжет, битбокс под который пели. После спектакля пошли в бар Арт Лаб Медоварус. Свои сидры и пиво. Кухня обычная, приличная. Очень интересный дизайн.
Сегодня получили новый робот-пылесос. Надо изучать и настраивать,а лень:)

Очень интересный дизайн, стулья снизу, стулья сверху :)
15.09.2025 00:37:16, Лет

15.09.2025 08:01:00, IrenAr
Спасибо, глаза наслаждаются вашим видом. Вы очень сочетаетесь со своей одеждой
14.09.2025 20:52:17, Лось-Анджелес
В доме праздник!:) Одним автоводителем стало больше! Сын сдал на права! Дожила:))) Могу пить шампанское, а он будет меня возить:) (шутка):)
Интересно будет посмотреть, какая манера езды у него (как водил его отец, мне крайне не нравилось)
Ну и наступила осень! Украсила дом тыквами. Хотя я официально не закрыла купальный сезон... ну, будет indian summer еще, наверное, искупаюсь и успокоюсь:)
В Беларуси, до которой рукой подать, военные учения, бабахают весь день. Ну, так себе ощущения.

14.09.2025 19:34:29, Диги
Интересно будет посмотреть, какая манера езды у него (как водил его отец, мне крайне не нравилось)
Ну и наступила осень! Украсила дом тыквами. Хотя я официально не закрыла купальный сезон... ну, будет indian summer еще, наверное, искупаюсь и успокоюсь:)
В Беларуси, до которой рукой подать, военные учения, бабахают весь день. Ну, так себе ощущения.

да, я очень рада за сына! это была прям длинная история, с правами этими:))) водит то он лет с 17ти:)))
14.09.2025 20:56:02, Диги
14.09.2025 20:56:02, Диги

Когда нас нет, котята закрыты в комнате, а когда мы дома, то отпускаем на первом этаже, осваиваются вовсю. Кто оказался на диване, если они хотят спать, то спят на нем, когда нет никого, спят в люльке :))
Это из хорошего.
Из плохого - у старшего кота обнаружен порок сердца. Как он дожил с ним до 4 лет и 10 месяцев и это выявилось почти случайно, непонятно. Я отвезла его к ветеринару, потому что оказия с котятами появилась, вот и решила обследовать хотя бы, потому что мне месяц уже под сомнением его состояние, вроде с виду все норм, но как будто что-то болит.
Теперь бедный маленький больной обласкан, 2 раза в день кормлю таблетками, суспензия для сердца теперь пожизненно, ну и гингивит выявили. Обследование не закончено, еще надо коту сдать кровь и мочу, чтобы понять полное состояние.
Еще был жуткий стресс, в четверг я отвезла кошку к вету, получила ответ, что она готова к стерилизации, хоть у этой с сердцем все в порядке, ну и зашла в свою квартиру рядом с клиникой и школой, и кошка моя там пропала. Я ее час искала, я думала она каким-то невероятным образом исчезла, даже 2 раза сбегала на улицу искать под окнами. А эта меховая ушастая так залезла под ванну, что я её с фонарем там не увидела, ну и она не отвечала ни на зов, ни на кис-кис-кис, ни на кошачий ор из ютуба. Капец, час стресса.
Ну а так как обычно ездила верхом, собирала полевые цветы в букеты, что пошли на корм коню :))
Хозяйка коня меня поблагодарила от души, что за весну и лето я в одиночку привела коня в порядок по здоровью регулярной работай с ним под седлом и в руках, ну и плюс лекарственной терапией.
Я надеюсь и дальше он будет хорош!
Папа наш купил ещё одну живность в дом - росянку. И мы с Юрой под моим предводительством ловили мух и скармливали этому хищнику, наблюдая как за пару секунд она захлопывает прожлрливуб пасть. На фото то, что захлопнуто, то переваривает мух, то, что открыто, еще голодно. Папа сказал, что по мухе в 2-3 дня, а мы по две в день скармливали.
Ну а так еще встречались в ресте с родней, которая приехала из штатов, своего троюродного брата я с окончания его школы не видела, а ему 39 уже.

15.09.2025 06:56:34, Неведома Зверушка

15.09.2025 07:40:29, Оля-Йоля ??

15.09.2025 07:41:34, Оля-Йоля ??
Конь великолепен и мальчишки у тебя получаются черезвычайно харизматичные.
14.09.2025 19:33:17, Лось-Анджелес
14.09.2025 19:33:17, Лось-Анджелес

14.09.2025 19:21:04, Rujik
Начну с наших с прогулок - рано-утренних и поздне-вечерних
Джемми, ближайшая подружка барбоса , уже совсем оправилась после укуса змеи.
Очень это радует.
Были серьезные опасения, что лапа не восстановится полностью.
Но в итоге все хорошо:)
Вот такой эпический антураж сопровождал нас в одну из прогулок
Заезжали в гости к барбосским родственникам, нас хорошо встречали:)
Лондонский кот Марлон в джунглях - сын регулярно присылает его фото, эта фотка показалась мне интересной.
Прогулки на виноградниках
Прогулки в лесу и в городе
Очередное купание полосатого коня
В общем, неделя прошла неплохо:)
Пойду собирать вещи в дорогу и буду ждать ваших новостей

14.09.2025 18:57:49, Nomen est Omen
Я тоже удивилась ящеркам. Но сейчас климат меняется, они мигрируют. У нас уже чуть ли не игуаны бегают.
15.09.2025 16:39:58, One of a kind
Джемми, ближайшая подружка барбоса , уже совсем оправилась после укуса змеи.
Очень это радует.
Были серьезные опасения, что лапа не восстановится полностью.
Но в итоге все хорошо:)
Вот такой эпический антураж сопровождал нас в одну из прогулок
Заезжали в гости к барбосским родственникам, нас хорошо встречали:)
Лондонский кот Марлон в джунглях - сын регулярно присылает его фото, эта фотка показалась мне интересной.
Прогулки на виноградниках
Прогулки в лесу и в городе
Очередное купание полосатого коня
В общем, неделя прошла неплохо:)
Пойду собирать вещи в дорогу и буду ждать ваших новостей

Ящерка у вас водится? Ничего себе, я думала им теплее климат нужен.
Собаки классные! Гуляете вы с ними отлично! 15.09.2025 00:41:31, Лет
Собаки классные! Гуляете вы с ними отлично! 15.09.2025 00:41:31, Лет

Завтра буду заниматься свекровью... а там видно будет. Надо проеxаться "по яблоням и грушам" в ближниx окрестностяx. Ну и планетарный миксер все-таки купить. Чтобы пастилу делать! :-) У нас пастилу все оxотно уплетают, как покупную Белевскую (пропала что-то ;-(), так и самолапно приготовленную.
Мужж сегодня приложил... "ты что-то еще xуже xодишь и сгибаешься, чем 2 недели назад!" . Рррр. Я-то радуюсь, что подольше поxодить получается, вон в четверг в Польшу даже выбралась. За вкусняшками к выxодным, ну и за сигаретами :-)
Вот, изучаю очередную "книжную акцию" в книжном интернет-магазине... выбираю, чего мне еще не xватает.
На следующие выxодные запланирована поездка на "Картофельный праздник" в субботу и, если в воскресенье силы будут - но на праздник урожая в соседний город. И туда и туда - минут по 18 на машине.
14.09.2025 18:53:17, Хомяк Абрикосовый

Мой сегодня сделал фото меня на телефон, посмотрел на то что получилось и "утешил":
- Я ещё хуже вышел!))) 14.09.2025 21:51:41, Манюня Хнуш

Не, ну я-то помню, но что муж про это вспомнит... "Ессно, помню. 36. Подарок твоей бабушки нам на свадьбу". Смотрю на него, как надутый ёжик - а он ржет, зарраза.
14.09.2025 23:09:57, Хомяк Абрикосовый
мужья умеют подбодрить :) класс, что динамика положительная на самом деле - конечно если больше ходить после болезни, то по мере усталости будет выглядеть хуже, чем совсем мало но без усталости.
14.09.2025 19:30:09, Лось-Анджелес
14.09.2025 19:30:09, Лось-Анджелес
Картофельный праздник - это интересно:)
Расскажите потом:)
Очень радует, что самочувствие ваше улучшается
Надо бы максимально восстановиться за счет отдыха, любви к себе и возможно физиотерапии, а потом уже смотреть, какие медицинские шаги нужны (или не нужны)
В общем, хольте и лелейте своего главного пациента (себя) и поправляйтесь скорее.
У нас на тыквенный фестиваль оказывается напал диверсионный отряд зайцев:(
Начали с хрустом уплетать экспонаты:(
У меня есть видео с этим самозабвенным хрумканьем.
Организаторы пригласили именитого зайцеведа, он посоветовал края экспозиции и границы экспонатов выложить сортом тыкв, который зайцы не едят
И заверил, что прыгать по тыквенным кочкам к вкусным тыквам зайцы не станут
Самое прикольное, что так и получилось:)
Они с кочки на кочку для достижения цели прыгать отказываются
Вот буду у них учиться 14.09.2025 19:06:30, Nomen est Omen
Расскажите потом:)
Очень радует, что самочувствие ваше улучшается
Надо бы максимально восстановиться за счет отдыха, любви к себе и возможно физиотерапии, а потом уже смотреть, какие медицинские шаги нужны (или не нужны)
В общем, хольте и лелейте своего главного пациента (себя) и поправляйтесь скорее.
У нас на тыквенный фестиваль оказывается напал диверсионный отряд зайцев:(
Начали с хрустом уплетать экспонаты:(
У меня есть видео с этим самозабвенным хрумканьем.
Организаторы пригласили именитого зайцеведа, он посоветовал края экспозиции и границы экспонатов выложить сортом тыкв, который зайцы не едят
И заверил, что прыгать по тыквенным кочкам к вкусным тыквам зайцы не станут
Самое прикольное, что так и получилось:)
Они с кочки на кочку для достижения цели прыгать отказываются
Вот буду у них учиться 14.09.2025 19:06:30, Nomen est Omen

Неправильные у вас там зайцы... балованные! :-)
14.09.2025 19:10:50, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.