Давно чувствую, что мне орден Дружбы Народов давать нужно.
Есть у меня зарубежный знакомый, который, скажем так, интересуется Россией и доброжелательно к ней относится.
Сувенир из России я ему привозил. Говорит, что поставил на видное место, любуется им.
Давно чувствую, что пора приглашать его в Россию, но, во-первых и возиться не хочется да и мне будет неприятно ,если вдруг не понравится что.
Сейчас второй день делится со мной восторгом по поводу просмотра живых трансляций "прогулок по Москве".
Сейчас вообще выдал, что как только снимут санкции, то сразу поедет в Москвы. ,(до этого в России не был)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулки по Москве
12.09.2025 15:05:56, Так просто10 комментариев
В Новодевичем теперь во время службы можно войти в Смоленский собор. Кажется, только этим летом его открыли. Сегодня мне повезло, служба была. Может, пока не похолодает, будут открывать. В 17 часов служба начинается. Фрески 16-17 век.
12.09.2025 18:46:34, Птица Сыйсу
12.09.2025 18:46:34, Птица Сыйсу

12.09.2025 17:54:23, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.