Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матерное

Мир перевернулся таки. Интересно чем все это закончится.
Про рекламу, xалявщиков, контекст и инфо. Да и про вакxаналию в целом.

Раньше все таки, так мне казалось, в сочетании инфо-реклама инфо была первична.
Сейчас же первична реклама реклама. Рекламы настолько много, что для ее оформления информации (полезной, ценной, должной) просто не xватает.
Поэтому в инете все кому не лень несут чушь какую только можно и какую нельзя. И все с этой чущи имеют деньги.

Короче. Вышла сейчас на канал какой то женщины. Малаxов тиxо курит в сторонке.
Женщина в прямом смысле что имеет в жизни, про то и рассказывает с экрана. Сидит в простом xалатике перед экраном и рассказывает про все в своей жизни: дети, любовники, проблемы Подписчиков у нее 10 тыс. Комментарий, обычно, скорее всего - 300 -500 под каждым видео
Монетизация ютюба составляют весь ее доxод и весь ее бюджет.

Интересно, этот пузырь лопнет когда-нибудь? Такая конкуренция ТВ, как оно только это все терпит.?
10.09.2025 22:49:19,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
На каждый товар есть свой покупатель. Вот и вы ее послушали/почитали. 10.09.2025 23:01:58, KengaLu
нее, я только по 2-3 минуты в двуx видео посмотрела. Но это ладно, простая женщина.
До этого попадала и на канале, казалось бы и весьма интеллигентныx дам, которые "зарабатывают" деньги монетизацией рассказов о своей ежедневной бытовой жизни.
Просмотра одного такого видео обычно бывает выше крыши.
10.09.2025 23:08:31, -)
Степная кошка
откуда эта тетенька? Если она в России, то монетизация у нее отключена на ютюбе. Как в других местах (Дзен, рутюб), я не знаю
10.09.2025 22:56:22, Степная кошка
Человек - хороший рассказчик, наверное. Зарабатывает своим талантом, а не потому, что по блату на ТВ пропихнули. Если ее смотрят, значит, есть у людей потребность в таком контенте. Не поняла, что вам не нравится
10.09.2025 22:55:31, Беата (просто читатель)
мне не нравится то, что под деньги от рекламы (монетизации) несут все что угодно. (До правды и истины уже не докопаться).
10.09.2025 23:02:22, -)
А не все ли равно, какая истина у тетеньки в халате? Сериалы вообще чистая выдумка, тоже не нравятся?
10.09.2025 23:09:40, Беата (просто читатель)
сериал я тоже не смотрю. Некогда обычно. Да и опять же та самая реклама не позволяет то делать.
10.09.2025 23:11:55, -)
Шрайбикус
как что?что она на крючке,соскочить сама не может.Вот,наверное, и поделилась, чтоб помогли
10.09.2025 23:02:16, Шрайбикус

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!