Что ж кругом одни долгосрочные утомительные проекты - пироги да супы? А когда топаешь с работы домой и задача - что-то съесть и желательно быстро и с удовольствием, не вставать же к мартену! Особливо, если только для себя.
Что, никто по пути за колбасой не заруливает, я одна такая, да? Вот телячья и сырокопченая очень даже меня радуют. Еще голубцы или перцы фаршированные тоже в тему. Если совсем лень, то Самокат выручает - 15 минут, и тебя накормили.
Но я готова и приготовить что-то. Но быстро. И вкусно.
Что? Давайте делиться находками.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спагетти и банка филе тунца , перемешать, зелень по вкусу, муж еще просит сыра добавить. Я без сыра. Горячий ужин, не жирно, не вредно, вкусно.
Покупаю драники во ВВ. Замороженные. Гарнир ко всему. Или сами по себе с готовым соусом сливочно-чесночным или со сметаной. Греть всего 1,5 минуты в микроволновке, ибо они готовы только заморожены. К драникам можно рыбное филе в панировке, мюнхенские колбаски (3 минуты за сковороде), просто сваренные или поджаренные молочные сосиски. 11.09.2025 00:46:39, Атом
Покупаю драники во ВВ. Замороженные. Гарнир ко всему. Или сами по себе с готовым соусом сливочно-чесночным или со сметаной. Греть всего 1,5 минуты в микроволновке, ибо они готовы только заморожены. К драникам можно рыбное филе в панировке, мюнхенские колбаски (3 минуты за сковороде), просто сваренные или поджаренные молочные сосиски. 11.09.2025 00:46:39, Атом

Шурпа. Если есть мультиварка, покрошить и покидать туда ингредиенты, полчаса - и готово. Но бульон и мясо сварить накануне. Макароны с сыром (можно и с колбасой). Куриное филе в сливках, к нему вареный рис или гречка. Печень, любая, хоть пожарить, хоть в сметане потушить. Гречка с шампиньонами
11.09.2025 00:08:49, Солнечный Ветер
Что такое готовая суповая смесь? Типа Йелли, то есть, сухая? Или типа буздякского рассольника в банках, про который тут много писали?
11.09.2025 00:45:46, Беата (просто читатель)
11.09.2025 00:45:46, Беата (просто читатель)
Мы каждый день делаем ужин примерно 20 минут
Тунцовый салат
Грудка индейки с томатами пелати
Суп-пюре из брокколи
Лосось с зеленой фасолью
Гуакамоле
Острые креветки на гриле (много разных вариантов с креветками)
Стейк с салатом
Карри из нута
Кокосовый суп из красной чечевицы
равиоли с рикоттой и шпинатом (готовые)
Лосось на противне со спаржей
лосось с брокколи на противне
Жареный рис с креветками 11.09.2025 00:04:34, Ольга1999 тел
Тунцовый салат
Грудка индейки с томатами пелати
Суп-пюре из брокколи
Лосось с зеленой фасолью
Гуакамоле
Острые креветки на гриле (много разных вариантов с креветками)
Стейк с салатом
Карри из нута
Кокосовый суп из красной чечевицы
равиоли с рикоттой и шпинатом (готовые)
Лосось на противне со спаржей
лосось с брокколи на противне
Жареный рис с креветками 11.09.2025 00:04:34, Ольга1999 тел

огурцы/помидоры - уже все готово. 10.09.2025 23:38:28, Оттолина

Извините вот это оставили чтоб попробовать сочетать с дыней сорта эфиопка. Купим завтра


А просто поесть я могу что угодно - бутерброд, яичницу, сосиску с горошком, макароны с сыром... В общем, я так могу даже если "нормальная" еда есть :)
10.09.2025 23:09:14, УникаЛьнаЯ

11.09.2025 00:12:57, Солнечный Ветер

11.09.2025 00:29:18, УникаЛьнаЯ

я придерживаюсь сейчас правила, - ужин должен быть заранее приготовлен. Иначе совсем поздним получается.
10.09.2025 22:58:00, -)
10.09.2025 22:58:00, -)

готово. На второе кусок торта), на третье зефир самодельный от подруги дочери, очень вкусный, на четвертое арбуз)). 10.09.2025 22:51:11, Оттолина

А можно и пошиковать -
1 мягкий авокадо
1 упаковка отваренныx креветок
мини-баночка зеленого горошка
свежий маленький огурец
в сезон - несколько листков свежей черемши, а не в сезон - к авокадо добавляется черемшовая соль или черемшовое песто.
Заготовленное в сезон :-)
Если ничего черемшового нету - то мелконарубленный репчатый лук, примерно 1 столовая ложка. Или мелко нарезанный шнитт-лук - он в горшочке на подоконнике растет.
Авокадо размять вилкой до однородной массы, добавить соль и мелко нарезанные листья черемши (или черемшовую соль, или черемшовое песто, или лук...) Туда же вытряxнуть креветки, xорошо перемешать. Туда же - зеленый горошек и нарезанный свежий огурчик. Осторожно перемешать. И ... ужинать :-) Можно с черным xлебом.
10.09.2025 22:44:17, Хомяк Абрикосовый

Если очень xочется чего-то горячего и кашеобразного - гречневые xлопья залить кипятком, за 5 минут готова гречка-полуразмазня, xочешь - с тушенкой, xочешь - с килькой в томатном соусе, а xочешь - вариант с молоком.
А еще можно щи или борщ на 3 дня сварить... останется только разогреть.
Ну и много чего еще по такому же принципу - что-то свежее, что-то из консервной банки.
10.09.2025 22:50:37, Хомяк Абрикосовый

Если с утра свинину на косточке замариновать, то на жарку надо максимум 10 минут. Пока жарится мясо сделать кус-кус и салат на гарнир или овощи замороженые поджарить.


Как это макароны по-флотски быстро? Мясо отварить, прокрутить, пережарить фарш с лучком. 10.09.2025 23:01:14, Ольсик




10.09.2025 22:55:03, Хомяк Абрикосовый


Беру бананы или сыра кусман.
Колбаса мимо, могу куру гриль взять, шаверму у нас хорошо готовят, индейку там печеную, белок вобшем.
Совсем хорошо мне от банки томатов в собственном соку, но сил от них ноль, только перед сном
10.09.2025 22:35:37, Зимняя (р.пианистка)
Я не трупом. Мне просто лень. Зачем готовить, если можно не готовить? Вопрос - что взять, чтобы съесть. Помидоры тоже люблю такие.
10.09.2025 22:44:21, бим-бом

Или разогреть приготовленное заранее.
Яичница или омлет с чем угодно.
Колбасу мы почти не едим. 10.09.2025 22:30:02, Шиповник (экс-Василиса)
Я суши покупаю для себя по пути. Они небольшие, удобно есть за рулем :)
10.09.2025 22:29:00, Лет
Если бы я жила на берегу океана, я бы все время ела суши)) По крайней мере, первые полгода)
11.09.2025 00:08:12, Ольга1999 тел
Надоедают наверно если каждый день. Много чего вкусного еще есть :)
11.09.2025 05:47:05, Лет
Руками :)
А да, я забыла, я особенная в том плане что люблю еду без приправ. Поэтому васаби, имбирь и соевый соус я и так никогда не ем, выбрасываю :) 10.09.2025 23:18:13, Лет
А да, я забыла, я особенная в том плане что люблю еду без приправ. Поэтому васаби, имбирь и соевый соус я и так никогда не ем, выбрасываю :) 10.09.2025 23:18:13, Лет
Ура. А то мне муж говорит что я одна такая, ку-ку.
10.09.2025 23:53:05, Лет
Сегодня был фламкухен ( Flammkuchen) и салат - с тунцом, каперсами и овощами.
Один из вариантов у нас, который все и всегда едят. Ровно 20 мин на все.
Покупаю специальное тесто, очень тонкий слой кладется на противень, сверху слой крем-сыра, потом нарезанный кольцами лук, и любые овощи кусочками - у нас кабачки, грибы и брокколи. Немцы делают с беконом часто, но на ужин такое тяжеловато. Сверху - тертый сыр и в духовку на 20 минут. За это время нарезается салат. 10.09.2025 22:23:00, Эль Нинья
Ну пицца тоже бывает на очень тонком тесте и без том соуса.
Короче, принцип тот же, ясно :) 10.09.2025 23:08:48, KengaLu
Один из вариантов у нас, который все и всегда едят. Ровно 20 мин на все.
Покупаю специальное тесто, очень тонкий слой кладется на противень, сверху слой крем-сыра, потом нарезанный кольцами лук, и любые овощи кусочками - у нас кабачки, грибы и брокколи. Немцы делают с беконом часто, но на ужин такое тяжеловато. Сверху - тертый сыр и в духовку на 20 минут. За это время нарезается салат. 10.09.2025 22:23:00, Эль Нинья
Сейчас поищу ) я готовое покупаю, оно не фило и не дрожжевое - такое довольно пресное. У нас Филадельфия, я еще с травами беру. Не плавленый как Виола .но с густой сметаной тоже хорошо, я делала один раз.
10.09.2025 22:39:50, Эль Нинья

И томатный соус совсем не добавляется - либо сметана Schmand, либо крем-сыр.
10.09.2025 22:41:32, Эль Нинья

Короче, принцип тот же, ясно :) 10.09.2025 23:08:48, KengaLu

А если надоело и это вкусвилл за углом. Там раздолье.
10.09.2025 22:22:46, Матвевна


Филе морского языка, лук репчатый кольцами и немного специй. В микроволновку на 5-10 минут в зависимости от количества. Другая рыба мне не зашла в таком виде.
10.09.2025 22:11:12, Julinika
10.09.2025 22:11:12, Julinika
А я к ней вернулась спустя много лет. А все потому, что под видом этой рыбы стали продавать что-то невкусное. А тут увидела, купила и... мечтаю снова купить.
10.09.2025 23:00:41, Julinika
10.09.2025 23:00:41, Julinika
Филе индейки в фольге запекаю. Иногда на кабачке
10.09.2025 22:10:55, Беата (просто читатель)
Индейку в духовке час? Что за кусок такой...Минут 20 делаю. Но я минут на 10 мариную в соусе кимчи от Тамаки. Да и без него, минут 25 максимально. Чудны дела ваши
10.09.2025 23:40:24, Матвевна
Не первый раз читаю, что под индейку/курицу кладут кабачки. Я пару раз так делала, на выходе кабачки похоже на кашу. Они же быстро готовятся, за час в духовке расползаются. Или есть какой-то мне неведомый секрет?
10.09.2025 22:38:34, Манюня Хнуш
10.09.2025 22:10:55, Беата (просто читатель)
Филе бедра, вроде, индилайт. Посыпаю с обоих сторон соль+перец+ смесь специй (у меня обычно готовое смешано, но иногда и поочередно посыпаю) и в фольгу, или в гастроемкость из нержавейки, которую сверху закрываю фольгой. Если есть, под индейку кладу куски кабачка. Где-то на час в духовку.
Если хочу посуше, филе режу на крупные кусищи, посыпаю специями, накалываю на деревянные палочки, и кладу их в\на форму, сверху закрываю фольгой. Тогда жир стекает с кусков вниз. Но куски прямо большие должны быть, а то слишком сухо получится
10.09.2025 22:33:13, Беата (просто читатель)
Если хочу посуше, филе режу на крупные кусищи, посыпаю специями, накалываю на деревянные палочки, и кладу их в\на форму, сверху закрываю фольгой. Тогда жир стекает с кусков вниз. Но куски прямо большие должны быть, а то слишком сухо получится
10.09.2025 22:33:13, Беата (просто читатель)

Я не мариную и не режу. Кусок большой. Еще пока духовка прогреется..
10.09.2025 23:58:40, Беата (просто читатель)
10.09.2025 23:58:40, Беата (просто читатель)

10.09.2025 22:38:34, Манюня Хнуш
я режу на очень крупные длинные доли. Типа, половинка или четверть. Наверное, у нас сорт другой продают или они в целом крупнее. Вообще ничего не расползается. Я как-то раз кабачок в фольге сунула просто на решетку, без формы. Боялась, что будет в кашу и вынуть будет трудно. Куда там, целенький...
10.09.2025 22:59:23, Беата (просто читатель)
10.09.2025 22:59:23, Беата (просто читатель)

И креветки чищенные замороженные.
Из этого салат.
Или кальмары отварить. Тоже быстро.
Я люблю морепродукты.
Если быстро для мужчин, то всегда в морозился вырезка говяжья или свиная в вакууме порционно, кладу в холодную воду, размораживается за 5 минут и обжарить5 минут. 10.09.2025 22:08:23, Blanche

Нормально кабачки выходят в микроволновке? Как-то процесс приготовления в ней, вернее, то, что выйдет на-гора, меня озадачивает. Не то вареное, не то непонятно какое...
10.09.2025 22:16:49, бим-бом

Пришла, включила электрогриль, пошла разделась, достала из упаковки две куриные филешки, посолила, посыпала приправой, сунула в электрогриль, нарезала кружками кабачок и баклажан, открыла гриль, положила кружки к мясу, закрыла, еще пара минут - горячее к ужину готово.
10.09.2025 22:07:19, douceur
Я одын, совсем одын)))Не готовила сегодня, заказала том ям, пасту с гребешками и конечно же торт маракуйя)) до чего дошел прогресс, даже в нашей деревне, глуши как выразился замерщик лестницы)) тратить деньги можно не выходя за калитку))
Суп так себе, а торт люблю.
Но стоически терплю, съела только четверть)после 6 не ем , а то муж колбаски копченой подбросил и +1 кг уже есть.
А еще у меня есть вкусные соленые опята и опята соленые с капустой . Сбегала еще сегодня набрала и засолила, так понравились)
В выходные с друзьями на рыбалку, пойдут к шашлыку из баранины.
10.09.2025 22:02:01, рица
Суп так себе, а торт люблю.
Но стоически терплю, съела только четверть)после 6 не ем , а то муж колбаски копченой подбросил и +1 кг уже есть.
А еще у меня есть вкусные соленые опята и опята соленые с капустой . Сбегала еще сегодня набрала и засолила, так понравились)
В выходные с друзьями на рыбалку, пойдут к шашлыку из баранины.
10.09.2025 22:02:01, рица
На такой случай котлеты в морозилке. Креветки опять же.
10.09.2025 22:01:13, Линдаа а
Если креветки красные, их только размораживать надо, а это микроволновка сама делает)
10.09.2025 22:27:12, Ша Нуар
Ааа, ну я никакие соусы и пасты не готовлю. Если у меня есть креветки, я их просто размораживаю и ем) Это блюдо особенно хорошо в одно рыло, чтобы ни с кем не делиться, и не было стыдно за это))
10.09.2025 22:39:15, Ша Нуар
Да, креветки в качестве соуса к пасте - тоже тема. Но их надо размораживать и худо-бедно, но готовить.
10.09.2025 22:05:20, бим-бом


Соус из креветок, сливок, горчицы и чеснока тоже отлично хомячится в одно лицо. И даже без макарон ;)
10.09.2025 22:48:51, бим-бом
Кусок хлеба по вкусу, на него кусочек сыра, кусочек ветчины, сверху глазунья - это прям моё коронное блюдо)) Если с шиком, то сыр+ветчина заменяются лососем. Можно добавить оливки/маслины вприкуску, либо соленый огурчик.
10.09.2025 21:56:31, Burany

Куриные запчасти кинуть на сковородку - это 10 минут. За это время открыть банку фасоли в собственном соку и помыть овощи (салат строгать не обязательно, можно кусать)
Горячий бутерброд
Селедка на бородинском хлебе с лучком или авокадо (можно еще яйцо вареное добавить, у нас всегда есть вареные яйца в холодильнике, селедка, впрочем, тоже)
Брынза (или любой рассольный сыр) с помидорами и, если есть, зеленью и салатными листьями
10.09.2025 21:55:50, Musenka
Эх, что-то мне не заходит приготовленное мной же накануне. Два куска жареного карпа лежат уже третий день. Как пожарила, один съела. А два осталось. Как говорится, лучшая рыба - это колбаса. Вчера купила два вида - сегодня уже нет обоих. А карп - есть ...
10.09.2025 22:02:03, бим-бом
Я-то хоть один кусок съела... Мужа кто-то угостил этими карпами, он притащил их на дачу - рассчитывал, что там народ съест. Но народ даже не притронулся - если есть шашлык, мало кто будет кости из карпа выковыривать.
11.09.2025 06:16:04, бим-бом
С сырокопченой нынче сложно стало, нет её практически.
Поздно в 60 лет учиться готовить. Если за столько лет не научилась, не хотела, не любила, чего уж сейчас трепыхаться. И вышивать поздно учиться, и многому другому. Всему своё время. К фабричным голубцам привыкли. 10.09.2025 21:54:28, Перевожу с русского на русский
В фигурное катание в 60 подаваться поздно, если раньше никогда на конькаx не стоял.
А готовить, вышивать, вязать - совсем даже не поздно.
10.09.2025 22:53:28, Хомяк Абрикосовый
Мне егорьевская брауншвейгская нравится, продаётся упаковками нарезкой в пятёрке. Когда одна, только ее и покупаю.
10.09.2025 22:30:14, Ша Нуар
Поздно в 60 лет учиться готовить. Если за столько лет не научилась, не хотела, не любила, чего уж сейчас трепыхаться. И вышивать поздно учиться, и многому другому. Всему своё время. К фабричным голубцам привыкли. 10.09.2025 21:54:28, Перевожу с русского на русский

А готовить, вышивать, вязать - совсем даже не поздно.
10.09.2025 22:53:28, Хомяк Абрикосовый
У белорусов неплохая есть сырокопченая колбаса.
Чего это поздно? Это ж не на горные лыжи вставать, когда костно-мышечный аппарат в остеохондрозе. А готовить-то самое время. 10.09.2025 22:09:03, бим-бом
Чего это поздно? Это ж не на горные лыжи вставать, когда костно-мышечный аппарат в остеохондрозе. А готовить-то самое время. 10.09.2025 22:09:03, бим-бом

Надо попробовать. Вчера оттуда же уговорила ремитовскую нарезку из трех сортов колбасы..
( 10.09.2025 22:35:39, бим-бом
( 10.09.2025 22:35:39, бим-бом
Если быстро, то я филе трески или минтая в микроволновку запихиваю на 5 минут. Мне вкусно, но я любую рыбу очень люблю. И быстро стругаю огурцы, помидоры, лук со сметаной или маслом.
Если еще проще, то пару яиц отвариваю и ем с сыром и помидоркой. 10.09.2025 21:53:58, anvi
Если еще проще, то пару яиц отвариваю и ем с сыром и помидоркой. 10.09.2025 21:53:58, anvi

Колбасы не покупаем, и в принципе я себя стараюсь не доводить до состояния «надо срочно хоть что-то съесть», вода кстати мне помогает. А так я в большинстве своем быстрые блюла делаю. 15-30 минут. Салат порезать, запечь что-то или поставить тушить - это постоянной вовлеченности не требует.
Когда были периоды (в основном в командировках) и надо было что то быстро поесть, то я просто консервную банку с нутом открывала, посыпала специями и ела. Мне норм и быстро :)
А сейчас я слежу больше чтоб не быстро, а правильно для меня :) 10.09.2025 21:53:55, KengaLu
Беру в Магните стейки тунца, жарятся быстро. Через приложение с промо на самовывоз всегда скидка 20%, цена ниже, чем где либо, вместо колбасы полюбили язык говяжий, не быстро, но отварил и по мере необходимости режешь. Вместо бутера-лаваш с сыром и зеленью в микроволновке.
10.09.2025 21:49:49, Eleno4ka

10.09.2025 21:46:18, Mary M.

Уважаю колбасу в дополнение к протертым супам или вареникам с картошкой (магазинным) или макаронам с сыром.
Еще держу в запасе копченую грудинку и банку консервированной фасоли.
10.09.2025 21:44:59, starka
Еще держу в запасе копченую грудинку и банку консервированной фасоли.
10.09.2025 21:44:59, starka
ну вот я сегодня купила стейки лосося, замариновала в соевом и терияки - это три минуты.
завтра поставлю в airfryer, это 15 мин, и готово.
точно так же можно делать и курицу, и овощи.
10.09.2025 21:41:29, Диги
завтра поставлю в airfryer, это 15 мин, и готово.
точно так же можно делать и курицу, и овощи.
10.09.2025 21:41:29, Диги
Вот практикую красную рыбу в духовке в сливочно-горчисном соусе. Да, мгновенно. Но в выхи готовила, надоело.
10.09.2025 21:44:54, бим-бом
я люблю еще азиатскую нямку делать:) это тоже быстро, но нужен вок
та же запеченная курица, стеклянная лапша, овощи, все обжарить, соевый/терияки/рыбный/шрирача
а, из рыбы котлеты делаю, их можно и морозить, потом жарить/запекать
10.09.2025 21:50:26, Диги
та же запеченная курица, стеклянная лапша, овощи, все обжарить, соевый/терияки/рыбный/шрирача
а, из рыбы котлеты делаю, их можно и морозить, потом жарить/запекать
10.09.2025 21:50:26, Диги

Я подумала, что хлебушка не хватает.
Капусту так и не не купила, ибо кочаны все здоровенные были( Пришлось купить макароны
10.09.2025 21:40:01, TanyaX

10.09.2025 22:18:31, TanyaX

Вот если честно, отварная свекла гораздо сочнее, чем печенная в микроволновке. Подозреваю, что и с остальными овощами та же история.
10.09.2025 22:38:06, бим-бом
Я в стеклянной емкости в воде в микроволновке варю. Чаще всего в стеклянной банке
10.09.2025 23:22:38, Беата (просто читатель)


Из быстрого у меня сейчас опята во всех видах)
Вчера за 5 минут отварила, пожарила лук, туда же опята, чеснок, через 5 минут сметаны. Есть с зерновым хлебом)
10.09.2025 21:39:19, Oker


С опятами я возилась в выходные - собирала и готовила. Достаточно. Сейчас муж прислал фото с дачи (он там в отпуске) - три ведра с опятами. Я злорадно потерла ладошки - ура, это не моя головная боль )))
10.09.2025 21:43:35, бим-бом
салат с тунцом и яйцом, как вариант
10.09.2025 21:37:48, GalaNTka
Когда я сыну 37 лет назад покупала мясное пюре для детского питания советского производства, так оно было без соли, но с нормальным содержанием мяса, и на вкус оно тоже было мясом. А несколько лет назад надо былo мужа с xолециститом на очень строгой диете несколько дней подержать... купила несколько разныx баночек "мясного" детского питания... ну... кмк, это только больныx и кормить в самом начале восстановления питания, после 3-x дней на рисовом и овсяном протертом пюре на воде... Мяса в этиx консерваx максимум процентов 40... и это то, которое "только мясное пюре", без добавок овощей...
А вот разные фруктовые пюре в баночкаx или в пакетикаx - это да, это очень удобно.
10.09.2025 23:02:17, Хомяк Абрикосовый
Оно ужасно)) Я пробовала, безвкусное, несолёное, водянистое. Лучше уж действительно паштет покупной. Я его кладу на любые овощи, помидор, огурец, перец и ем такие бутерброды.
10.09.2025 22:33:53, Ша Нуар
мне тоже нравится. а паштет нормальный еще фиг найдешь (взрослый в смысле)
11.09.2025 04:42:59, Коза Агата
Потому что нравится такое детское питание, в отличие от покупкного паштеа/риета не сленое и не содержит столько всяких добавок, улучшителей вкуса, консервантов. Я покупаю сразу несколько банок, хранятся долго.
10.09.2025 22:09:14, Йоко
10.09.2025 22:09:14, Йоко
Паштет соленый, по крайней мере, я не нашла подходящий для себя. Я тоже Тёму покупаю
10.09.2025 22:09:10, Беата (просто читатель)
10.09.2025 22:09:10, Беата (просто читатель)
Ого! Про детское питание мысль в голову не приходила вообще! Надо попробовать - благодарю за идею ;)
10.09.2025 21:57:11, бим-бом

А вот разные фруктовые пюре в баночкаx или в пакетикаx - это да, это очень удобно.
10.09.2025 23:02:17, Хомяк Абрикосовый

А я это питание как паштет со своего детства люблю ) ТОлько оно не соленое, учтите.
10.09.2025 21:58:42, Йоко
10.09.2025 21:58:42, Йоко

вчера зарулила, купила замороженных мидий вместо колбасы. Колбаса соленая, и ей трудно наестся на самом деле.
10.09.2025 21:36:23, Елна
10.09.2025 21:36:23, Елна
ну приходишь и ставишь варицца на 6 часов костный бульон )
10.09.2025 21:34:19, AleXXX
10.09.2025 21:34:19, AleXXX
Это в выхи на даче для всех. А для себя любимой и единственной?
Икры купить, что ли... 10.09.2025 21:36:14, бим-бом
Икры купить, что ли... 10.09.2025 21:36:14, бим-бом

Это жестко. Тесто с мясом на ночь... Хотя бутер с колбасой тоже не айс. Но его хотя бы не варить ;)
10.09.2025 21:33:50, бим-бом
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.