Случай из жизни. Электробус делает разворот не туда и уходит на другой маршрут. Один прекрасный человек быстро подходит к водителю и начинает объяснять, что он ошибся и что надо сделать для врзвращения на маршрут (примерно 6 поворотов). Водитель справился. Хорошо, что не стал доказывать, что все ок, и что нашелся инициативный и компетентный человек.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот когда водитель потерял сознание за рулем, а нашелся чел, что смог остановить автобус (знаю такие случаи) - вот это для меня как раз "хорошо что нашелся компетентный человек" 10.09.2025 05:31:47, Коза Агата

У нас очень принято менять маршруты, особенно в связи с бесконечными ремонтами, поэтому остальные пассажиры стали переговориваться и уточнять, не перепутали ли они номер... и что вообще происходит.
Человек сэкономил пассажирам минут 15 - мы крутились по развязке, один неверный поворот и привет)
Водитель потерял сознание - это жесть(
10.09.2025 08:20:42, December

10.09.2025 09:09:42, Коза Агата
водитель - прокладка между рулем с педалями и навигатором. Навигатор сбился - он поехал.
09.09.2025 23:10:48, AleXXX
09.09.2025 23:10:48, AleXXX

Здорово, что хоть один из пассажиров 1) следил за маршрутом, глядя в окно, 2) очевидно, сам водит, раз может объяснить водителю, как вернуться на маршрут.
09.09.2025 20:47:42, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.