Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NLU

Музыка, дети собаки...

Наслаждение под открытым для всех небом в Абрамцево. Кто хотел танцевали.Девочка в воздушном белом платье танцевала перед оркестром без остановки целый час.
Следующий концерт 22 сентября.

07.09.2025 21:01:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anny_panda
наверное все таки 21, 22-е - понедельник. а есть где нибудь в интернете информация про эти концерты?
08.09.2025 11:40:24, anny_panda
Я там была в прошедшую субботу, на сцене настраивали звук ) мне кажется, ближе и проще найти концерт в Москве. 08.09.2025 17:57:08, Йоко
NLU
Нет, т.к. функции сцены очень зависят от погоды. Информация только о выставках на сайте усадьбы Абрамцево.
Сейчас в Поленовской даче выставка хорошего скульптора Хмелевского.
08.09.2025 12:51:20, NLU
Это называется творческая площадка Арт-тропа. На сайте [ссылка-1] есть информация о концертах. 08.09.2025 18:31:12, Йоко
anny_panda
Мне как раз нужен волшебный пинок - съездить в Абрамцево)))
08.09.2025 18:52:04, anny_panda
Да просто надо ехать и все, там прекрасно в хорошую погоду. И ярмарка напротив входа милая. 08.09.2025 18:58:54, Йоко
anny_panda
Это я все понимаю. И дочка мне весь мозг уже съела . просто очень уж нам далеко добираться, даже неясно - как легче - на машине или на электричке. Поэтому нужен дополнительный стимул .
08.09.2025 19:06:04, anny_panda
На машине там есть парковка, если приехать к 11, будет полно мест. От станции не помню как идти, вроде не далеко. На машине можно потом в Сергиев посад заехать в Лавру и поесть. Ехать лучше в субботу утром не сказать, что сильно пробочно на Ярославке, зато обратно пусто. 08.09.2025 19:53:03, Йоко
NLU
Про восемнадцатый год есть информация, но если дождь есть, но концерта нет. 08.09.2025 18:37:38, NLU
Я видела инфу по концертам в прошедшие выходные. 08.09.2025 18:57:48, Йоко
Как мило!
07.09.2025 21:05:54, starka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!