Чтобы родители были талантливые и/или заслуженные. Врачи, ученые, изобретатели. Или еще как-то себя проявили, получив признание на своем поприще.
А у вас как-то без особых достижений.
Тема не про деньги, если что
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня папа был талантливым, у него много изобретений, статей в зарубежных журналах, патентов, правда, он там вторым идет после ректора:) При этом он был и талантливым рыбаком, кулинаром, организатором вечеринок, объездили с мамой весь юг на мотоцикле с палаткой, потом еще собирал машину из мотоцикла.
Мама уже в зрелом возрасте как-то сказала своему другу, а он мне на ее похоронах, она ему признавалась, что со смертью мужа жизнь как будто закончилась, уже совсем не та была. Больше таких она не встречала.
Из прямых потомков только я и мои дети, обычные люди. 06.09.2025 22:41:48, Спой, птичка!
Мама уже в зрелом возрасте как-то сказала своему другу, а он мне на ее похоронах, она ему признавалась, что со смертью мужа жизнь как будто закончилась, уже совсем не та была. Больше таких она не встречала.
Из прямых потомков только я и мои дети, обычные люди. 06.09.2025 22:41:48, Спой, птичка!

Младший вскрыл гараж на даче и сбыл запасы.
у меня всё ровно идёт
06.09.2025 22:23:58, BB

Кстати, уже три сквиба в этой теме - многодетные. Тенденция, однако)
06.09.2025 22:00:26, Ольсик

соседняя тема вам в помощь. Очень хорошо показывает, кто прогрессирует (во всех отношених), а кто деградирует
06.09.2025 21:56:01, pc
Отец. Я, в общем-то, без особых, хотя могла бы, да и сейчас могу. Проблемы со здоровьем с 2015 года мешают (= помогают) не лезть туда, куда надо/не надо ))
06.09.2025 21:16:46, Flora ))
ну, да
папа - член-корреспондент латвийской Академии Наук, автор первого учебника по логике для высших школ на латышском языке
мама - телезвезда и продюсер, ведущая самого популярного шоу на латвийском ТВ в свое время.
я по другой стезе, хотя журналистом и ведущей тоже поработала 5 лет.
06.09.2025 21:10:21, Диги
папа - член-корреспондент латвийской Академии Наук, автор первого учебника по логике для высших школ на латышском языке
мама - телезвезда и продюсер, ведущая самого популярного шоу на латвийском ТВ в свое время.
я по другой стезе, хотя журналистом и ведущей тоже поработала 5 лет.
06.09.2025 21:10:21, Диги
реальная жизнь -
доноры спермы
браки с мусульманами
сайты знакомств
родители, подающие на алименты от детей
свингеры
что сразу вспомнилось.
каждую неделю, хронометраж 42 мин.
06.09.2025 22:17:32, Диги
доноры спермы
браки с мусульманами
сайты знакомств
родители, подающие на алименты от детей
свингеры
что сразу вспомнилось.
каждую неделю, хронометраж 42 мин.
06.09.2025 22:17:32, Диги
Меня не тема заинтересовала, а то, что диги вела ток-шоу на телевидении.
06.09.2025 22:56:24, Ольга*

То есть достижения есть, но я не начальник КБ, не замдиректора завода, не доктор наук 06.09.2025 21:03:03, Шиповник (экс-Василиса)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.