Вопрос тем кто больше одного раза замужем. Если «долго жили/живем вместе но до ЗАГСа не дошли» то тоже считается как «замужем».
А вы замечаете какое то сходство между мужьями? Не внешне а в образовании/профессии? Типа не просто оба с ВО но оба технари. Или оба начальники. Или….. особенно интересно если это не было критерием но «случайно так совпало».
Где не оба а три четыре там ещё интереснее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Мировая экономика (факультет МЭО)
2. То же самое, но другой ВУЗ
3. Архитектура, менеджмент.
Не получилось встретить технарей.
Так совпало. 07.09.2025 00:23:07, Спой, птичка!
2. То же самое, но другой ВУЗ
3. Архитектура, менеджмент.
Не получилось встретить технарей.
Так совпало. 07.09.2025 00:23:07, Спой, птичка!

06.09.2025 23:27:17, KaplyaVmore

06.09.2025 22:48:32, Чифф@

первого я встретила, когда он был беззаботный, но я его не содержала, потом смог кв заработать, до то мы 6 лет снимали
06.09.2025 22:32:25, BB

В остальном мужья очень разные. Но первый муж - случайный человек в моей жизни. Так получилось.
06.09.2025 22:24:18, Яшими ( МарикаЧ)
Муж у меня один, действующий
Но со мной с первого класса учились 8 (восемь) мальчиков с таким же именем, как у него.
Ну вот я нашла себе мужа с тем же именем, но не из класса.
Моя бывшая одноклассница (дружим по сей день) прокомментировала это явление следующим образом «у тебя видимо стереотипное мышление!»
А через 5 лет она сама вышла замуж за одногруппника, тезку моего мужа и всех этих одноклассников.:) 06.09.2025 22:11:23, Nomen est Omen
Но со мной с первого класса учились 8 (восемь) мальчиков с таким же именем, как у него.
Ну вот я нашла себе мужа с тем же именем, но не из класса.
Моя бывшая одноклассница (дружим по сей день) прокомментировала это явление следующим образом «у тебя видимо стереотипное мышление!»
А через 5 лет она сама вышла замуж за одногруппника, тезку моего мужа и всех этих одноклассников.:) 06.09.2025 22:11:23, Nomen est Omen

Я ленивая, только один раз была замужем. Но однажды заметила, что всех мужчин, в которых я влюблялась (начиная со второго класса), звали одинаково и фамилии у всех были очень необычные, у одного даже испанская (он потомок детей, спасенных от генерала Франко).
06.09.2025 21:59:36, starka
06.09.2025 21:59:36, starka

06.09.2025 21:40:20, Musenka

У деверя и первая и вторая жена воспитатели детского сада и зовут их одинаково.
06.09.2025 21:29:18, Манюня Хнуш
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.