Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

вот ведь бабулькам дома не сидится

Давка за бесплатные палки для ходьбы образовалась в Москве.

На старте пешего марафона «День ходьбы» на Ростовской набережной образовалась давка.

Причиной стала неразбериха с регистрацией и бесплатные подарки — участникам обещали бесплатные палки для ходьбы. Очевидцы сообщают, что некоторые забирали несколько наборов и уходили, а некоторым пожилым участникам потребовалась помощь врачей.
[ссылка-1]
06.09.2025 19:16:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матвевна
Это на любом массовом такое. Помнится в молодости, знакомая одна, регулярно посещала всякие вузовские столичные забеги. Приезжала туда и получив кепку и майку бежала со всеми. Спортивная всегда была. Ну и коллекцию одежд с таких мероприятий собрала. Были даже дождевики и кроссовки. И это во времена, когда было сложно что-то прикупить себе обычное, не говоря уже про вещи с символикой.
07.09.2025 09:34:52, Матвевна
жираф Анатолий
Вы тоже не отличаетесь оседлым образом жизни, и зачем в таком ключе писать о других. 06.09.2025 21:15:17, жираф Анатолий
УникаЛьнаЯ
Это день ходьбы, там не только пенсионеры могли участвовать, как я поняла, а все желающие. Жаль, я не знала, а то бы тоже прошлась, может быть :) бегун я никакой, а ходить вполне могу )))
06.09.2025 20:36:00, УникаЛьнаЯ
В Москве пенсионерам - рай. Лет через 20, думаю, перееду обратно в Москву, буду утром в бассейне купаться, днем с палками ходить, вечером пинг-понг - прекрасно же.
06.09.2025 20:13:53, гундина
KengaLu
Дрались палками? :))
Ссылку не открывала
06.09.2025 20:13:33, KengaLu
Да еет там никакой давки. Просто много народу пришло и ждут. Это на видео. 06.09.2025 22:16:12, Ольга*
Ольсик
на видео ничего не поймешь - огромная толпа, давка и месиво. 06.09.2025 20:48:11, Ольсик
УникаЛьнаЯ
Народу много - да. Остальное вы придумали, извините. Сами же пишете "не поймёшь", но решили "увидеть" давку и месиво - ваше личное видение )
06.09.2025 22:39:01, УникаЛьнаЯ
Ольсик
у вас проблемы с пониманием прочитанного.

Во-первых, стартовый топик полностью цитата СМИ . Погуглив ,вы можете увидеть, что "давка" пишут все новостные ресурсы
Во-вторых, я писала, что не понятно, ДЕРУТСЯ ли они. Тогда как давка в толпе видна невооруженным глазом.
В-третьих, мне не импонируют битвы за бесплатное и я боюсь толп. Поэтому простите восхищаться тут нечем.
06.09.2025 22:44:46, Ольсик
УникаЛьнаЯ
А у вас слепая вера СМИ :) почитайте, что пишут те, кто участвовал, посмотрите, как подобные мероприятия проходят, сами. Народу очень много, конечно, но никакого "месива" там не бывает.
Я читаю то, что вы пишете и это соответствует видео: "ничего не понятно".
06.09.2025 22:53:46, УникаЛьнаЯ
Нет там никакой давки, а тем более месива. Не придумывайте. 06.09.2025 22:16:49, Ольга*
У меня несколько знакомых участвовало в этом марафоне. Про бесплатные палки и подарки ничего не говорили. Но остались ужасно довольны собой, что куда-то там дошли. 06.09.2025 20:03:37, Ольга*
Ольсик
молодцы)
меня на подобное калачом не заманишь
06.09.2025 20:08:48, Ольсик

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!