Вообще поражают меня люди,дающие кому либо такое определение. Но это уже вопрос интеллекта.
Но конфа развивается границы дозволенного, поэтому и себе позволю эту тему.
Как то появилось у меня одна знакомая девушка.. сразу оговорюсь, что у девушки пл жизни, все более чем хорошо. Семья, дети, мат обеспечение и пр.
Но я помню первое свое впечатление в том день когда впервые её увидела. Мне она показалась неинтересно внешне.
Зато все последующие разы, каждый раз когда я вижу её я только думаю * ну почему в первый раз она мне показалась неинтересно. До сих пор не могу разобраться
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про страшненьких
05.09.2025 15:36:53, Ээ10 комментариев
Семья, дети - и при этом девушка.
Так смешит это всегда.
Лет 40-50 девушке))) 05.09.2025 19:03:24, ))))))))
Так смешит это всегда.
Лет 40-50 девушке))) 05.09.2025 19:03:24, ))))))))

я тут недавно смотрела фильм "Горькая луна", и поняла, что изуродовать можно даже красавицу. Там главная героиня, когда её разлюбили, стала не то чтобы прям страшненькой, но не интересной, при том что до того была реально прекрасной. 05.09.2025 16:33:50, хухра-мухра

конфа развивается границы дозволенного? она мне показалась неинтересно?
05.09.2025 15:45:38, куда так торопитесь?
05.09.2025 15:45:38, куда так торопитесь?
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.