Вообще поражают меня люди,дающие кому либо такое определение. Но это уже вопрос интеллекта.
Но конфа развивается границы дозволенного, поэтому и себе позволю эту тему.
Как то появилось у меня одна знакомая девушка.. сразу оговорюсь, что у девушки пл жизни, все более чем хорошо. Семья, дети, мат обеспечение и пр.
Но я помню первое свое впечатление в том день когда впервые её увидела. Мне она показалась неинтересно внешне.
Зато все последующие разы, каждый раз когда я вижу её я только думаю * ну почему в первый раз она мне показалась неинтересно. До сих пор не могу разобраться
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про страшненьких
05.09.2025 15:36:53, Ээ10 комментариев
Семья, дети - и при этом девушка.
Так смешит это всегда.
Лет 40-50 девушке))) 05.09.2025 19:03:24, ))))))))
Так смешит это всегда.
Лет 40-50 девушке))) 05.09.2025 19:03:24, ))))))))

я тут недавно смотрела фильм "Горькая луна", и поняла, что изуродовать можно даже красавицу. Там главная героиня, когда её разлюбили, стала не то чтобы прям страшненькой, но не интересной, при том что до того была реально прекрасной. 05.09.2025 16:33:50, хухра-мухра

конфа развивается границы дозволенного? она мне показалась неинтересно?
05.09.2025 15:45:38, куда так торопитесь?
05.09.2025 15:45:38, куда так торопитесь?
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.