Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про страшненьких

Вообще поражают меня люди,дающие кому либо такое определение. Но это уже вопрос интеллекта.

Но конфа развивается границы дозволенного, поэтому и себе позволю эту тему.

Как то появилось у меня одна знакомая девушка.. сразу оговорюсь, что у девушки пл жизни, все более чем хорошо. Семья, дети, мат обеспечение и пр.

Но я помню первое свое впечатление в том день когда впервые её увидела. Мне она показалась неинтересно внешне.

Зато все последующие разы, каждый раз когда я вижу её я только думаю * ну почему в первый раз она мне показалась неинтересно. До сих пор не могу разобраться
05.09.2025 15:36:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Семья, дети - и при этом девушка.
Так смешит это всегда.
Лет 40-50 девушке)))
05.09.2025 19:03:24, ))))))))
хухра-мухра
Бывает не подходящая одежда и прическа.
я тут недавно смотрела фильм "Горькая луна", и поняла, что изуродовать можно даже красавицу. Там главная героиня, когда её разлюбили, стала не то чтобы прям страшненькой, но не интересной, при том что до того была реально прекрасной.
05.09.2025 16:33:50, хухра-мухра
Аноним 9
у вас кнопка Й из клавиатуры выпала? 05.09.2025 16:20:02, Аноним 9
Наверно на ней было платье в цветочек, а вам нравится в горошек)))
05.09.2025 16:09:53, рица
NLU
Не бывает так, чтобы женщина всегда выглядела одинаково. Как захочет - так и выглядит. 05.09.2025 16:02:25, NLU
Zllata
"Неинтересной" в смысле внешности , или после 1го разговора с ней?
05.09.2025 16:01:34, Zllata
конфа развивается границы дозволенного? она мне показалась неинтересно?
05.09.2025 15:45:38, куда так торопитесь?
NLU
Наверное подразумевалось, что конфа берега и границы растеряла. 05.09.2025 16:04:51, NLU
Ша Нуар
Тоже как-то не очень по-русски) 05.09.2025 18:30:22, Ша Нуар
Честно говоря
"Раздвигает границы дозволенного", наверное так. 05.09.2025 19:13:28, Честно говоря

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!