Сразу прошу суперинтеллигентных, возвышенных участниц, воздержаться от участия, пройти мимо, не пачкаться, не рассказывать мимоходом о том, как они брезгуют таким и не смотрят Малахова.
Вывалилась мне тут Света вокруг света на вквидео, интервью с Максимом Матвеевым. Я правильно поняла, что он не традиционной ориентаци? И при этом он муж Боярской и отец ее детей? Если да, то я лежу в обмороке от такого. От выбора Лизы прежде всего. Так-то я против гомиков ничего не имею, среди них бывают очень интересные люди. Если это не так, то мне очень странны его наряды и самолюбовательное поведение, свойственное именно гомосексуалистам (знаю некоторых лично, именно так они себя и ведут, как этот Максим) Интервью конечно откровенно убогое, ни о чем. Один Максим сидит и наслаждается собой и своей красотой и нарядами) Для гомика это ок, для нормального мужика - зашквар.
И еще созрел вопрос. В ваше представление о норме укладывается ситуация, когда мужчина около 40 смотрит на 18-ти летнюю как на женщину? Вот например Высоцкий встречался с нынешней женой Ярмльника, Оксаной Афанасьевой, когда ей было всего 18. По мне такой мужчина это фу. И это попахивает использованием ребенка. Безотносительно к личности Высоцкого. Как человек он мне всегда был неприятен, но стихи у него есть очень неплохие.
Ну и третий вопрос. А вам становится противен деятель искусства, когда вы узнаете о том, что он сильно не без греха. Вот например пианист Плетнев был очень замаран одной историей, после которой некоторые мои знакомые решили больше не ходить на его концеры. История конечно ниже среднего, но я все равно продолжаю любить Плетнева и эту его манеру божественно склоняться над инструментом и тихо сосредоточенно углубляться в музыку, и это его простое, но наполненное невидимым содержанием лицо, и этот прищур)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что не обсудите свадьбу Муцениеце и Дранги? про него тоже пишут голубой, а агата беременна от олигарха. И свадьба прелестный пиар и прикрытие для обоих, ей - беременности от г-на К, ему - его ориентации. Ну пусть и живут как хотят и ваши упомянутые в теме, и мои упомянутые. Дети как-то появляются и растут, вроде не зря жизнь проходит)
06.09.2025 22:12:07, Атом
Впервые слышу такие заковыристые фамилии)))
С последним предложением абсолютно согласна!) 06.09.2025 22:30:55, Наблюдатель со стороны

С последним предложением абсолютно согласна!) 06.09.2025 22:30:55, Наблюдатель со стороны
Марат Башаров, весёлый пьяница. Как выпьет, веселится от души. Мутузит своих жён, смеётся и хохочет. То фингал поставит, то ребра сломает, то сотряс головы устроит. Весело же! А "Битва экстрасенсов" продолжается. И Маратику все улыбаются и ручкаются. Всё норм. Всё спокойно в Датском королевстве. И обывателям нечего беспокоиться. Ну, подумаешь, фингал, ничего же не украл.
05.09.2025 22:46:00, Башарики
Я, извиняюсь конечно, за избитую фразу, не смотрю телевизор и не смотрю наше современное кино и ни одного фильма с Башаровым не видела, насколько я помню. Мне лично наплевать на это все. Но если допустить, что Даль (он, кстати, по воспоминаниям кго жены, по пьянке был страшен) бил бы свою жену, я бы все равно смотрела фильмы с ним. Чего мне беспокоиться? Пусть его побитая жена беспокоится, а еще лучше просто уйдет, он же не силой ее удерживает.
06.09.2025 09:52:45, Наблюдатель со стороны
Ну, может, обывателя смущают дяденьки, бьющие тётенек. Может, считают, что это порицается в обществе. Может, таким дяденькам не место в телевизоре. Может, такие дяденьки плохой пример. Нет, всё норм. Бей с нами, бей как мы, бей лучше нас.
05.09.2025 23:51:53, Башарики

Любовь к садо мазо в отдельно взятой семье законом не порицается.
Если тетеньки всем довольны, никто им не будет мешать. 06.09.2025 01:15:37, А судьи кто
Если тетеньки всем довольны, никто им не будет мешать. 06.09.2025 01:15:37, А судьи кто
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.09.2025 22:51:44, Башарики
-нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.09.2025 22:51:44, Башарики

Думаю, что 99% мужиков в 40 поглядывают на 18 летних. И это норм. Вот если бы на 60 летних тётек поглядывали....
Я сильно не интересуюсь секс скандалами и нормально отношусь. Сама не идеальна. 05.09.2025 19:18:44, IrenAr
1. Не знаю, кто это такой
2. Укладывается, всего 12 лет разницы, даже в отцы не годится
3. Смотря какой грех, наверное. Если бьет жену, мнение о таком деятеле падает. Другого греха что-то не припомню
05.09.2025 18:39:44, Беата (просто читатель)
2. Укладывается, всего 12 лет разницы, даже в отцы не годится
3. Смотря какой грех, наверное. Если бьет жену, мнение о таком деятеле падает. Другого греха что-то не припомню
05.09.2025 18:39:44, Беата (просто читатель)
Для деятелей искусства совершенно обычно когда любовница или жена сильно младше. Такие люди.
05.09.2025 15:08:46, Линдаа а

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.09.2025 23:17:28, Глубина
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.09.2025 23:17:28, Глубина
на вкус и цвет, конечно, но страшненькой ее назвать можно только из вредности
05.09.2025 14:51:07, Шерлок
Грибоедов Вам тоже фу?
Что все так привязались к возрасту?
Абсолютно точно можно всерьез полюбить человека, с которым будет разница в возрасте 20 и более лет. 05.09.2025 14:22:42, snorkiy
Когда я такое читаю, как-то не особо верится даже в искренность ответов. Ну, вы это серьезно? Вот 20+ это ок? Это разные поколения, огромная разница во внешности, менталитете. Это дикий диссонанс на старости лет. Можно предположить, что есть пары, где все зашибись, но вот разница в 20 лет, ну ок. Но вообще это изначально закладывание проблем и дисгармонии , что бы там ни говорили.
05.09.2025 14:46:08, Наблюдатель со стороны
Мне с ровесниками диссонанс. Потому что в голове я сильно старше чем по паспорту.
Вы меряете на себя , как если б все люди были точными вашим копиями. 06.09.2025 11:01:31, Тринадцатая
Вам диссонанс, а кого-то это возбуждает, представьте себе. Пугачиха с ее парубками никого не удивляла и не возмущала. А когда нормальный мужчина старше нормальной женщины всего лишь на 20 лет это вам почему-то фу.
05.09.2025 17:25:27, Ша Нуар
Ну если говорить обо мне, то лично меня Пугачиха удивляет. Но не возмущает. Меня вообще сложно возмутить тем, что меня не касается
05.09.2025 18:00:02, Наблюдатель со стороны
Вам это дисгармония. Других именно этот «другой менталитет» притягивает .
Разным людям нравится разное. 05.09.2025 15:01:53, Тринадцатая
впоследствии тоже им все ок? Вот как думаете, Юлия Высоцкая живет со своим Кончаловским как с мужчиной? Общается на равных, с удовольствием? Он приятен ей рядом чисто физически?
05.09.2025 20:04:30, Наблюдатель со стороны
Разным людям разное нравится.
Куча моих подруг делились что после 40 лет секса вообще не хочется, и «скорее бы и у мужа интерес попал». А еще есть женщины кому ни в каком возрасте не хочется.
Я работаю со старичками . Некоторые так хорошо сохранились что а свои 90 мне приятны визуально, на них приятно смотреть, с ними приятно общаться. Кончаловского вблизи не видела, не знаю как он сохранился.
И ещё к вам вот такой вопрос - а вы задаетесь теми же вопросами (как она с ним живет, занимается ли сексом) там где в 20 лет поженились ровесники а через 10 лет муж стал толстый. Или лысый. Или больной. Так ведь тоже ИНОГДА бывает.
Ещё по вашей логике все мужчины должны бежать разводиться с жёнами ровесницами если после родов у нее снизилось либидо, или обвисли сиськи, или появился целлюлит или ещё по какой причине она не так прекрасна как должна быть женщина её возраста.
06.09.2025 01:19:29, Тринадцатая
Вы все переворачиваете с ног на голову. Очевидно, что девицы в юности просто были куплены зрелыми, опытными мужиками. Не обязательно за деньги, куплены харизмой, обволакиванием цитатами, взрослым поведением, положением в обществе. Эти мужики уже знатно нагулялись, прекрасно понимают, что покупают и им скорее всего даже наплевать на чувства той стороны, иначе они в какой-то момент остановились бы и сказали себе - куда я лезу, она же ребенок, она не любит меня, просто прельстилась... но нет, им наплевать на это, они реализуют свою хотелку, они думают исключительно о себе. Много среди них начитанных и умных, все видели картину "Неравный брак" и читали Анну на шее, Дядю Ваню, Драма на охоте, Возвращенная молодость, Анна Каренина, и тд и тп.
Совершенно другой разговор - это когда "волосы седеют на одной подушке". Не сравнивайте потолстевшую жену-ровесницу и старую развалину, которая "хорошо сохранилась". Потолстевшая жена - есть такая в моем окружении, девочка 24 лет, которая делает мне маникюр. Она красотка и толстушка, от нее веет молодостью и как бы ни худели и не натягивались тетки 45-55, они с нею все равно не сравнятся ни за что. Вот и с мужчинами все то же самое.
Я понимаю, что возможны исключения. Ну наверное. Но это только исключения. 06.09.2025 10:18:50, Наблюдатель со стороны
Мне казалось, что разница там больше. Погуглила:36 лет. Там уже другие чувства на первый план вышли, не чисто физические. Общаться, мне кажется, с ним интересно. Да и сделал он ее, как актрису, светскую львицу. Деньги опять же. Горе общее. Не хотела бы с ним быть, ушла бы. Чай у нас разводы не запрещены)
05.09.2025 21:15:48, Честно говоря
юлия не похожа на женщину с нулевым либидо. Ну пообщались, а дальше что? Светская львица - это компенсация секса? Актрису из нее все равно не сделаешь, но снимать по блату конечно можно, это да.
Общее горе... Этот старый хрен выехал на встречку. 05.09.2025 21:47:36, Наблюдатель со стороны
Вы считаете, что он ее загипнотизировал?) Про либидо не скажу, а то , что она выглядит расчётливым человеком, на мой взгляд, это так. И в молодые годы всё правильно рассчитала. Чувства тоже были, иначе бы не прожили столько. А что вы доказать пытаетесь, я не понимаю) То, что она несчастна? То, что он не должен был проявляться к ней ? Так у нее был выбор.
05.09.2025 21:55:14, Честно говоря
я ничего не пытаюсь доказать, мы вроде просто диалог ведем и имеем противоположное мнение.
Он ее загипнотизировал деньгами и своим положением и перспективой карьеры. Можно и расчетом это назвать. Тут конечно каждый судит со своей колокольни. Для вас это верный расчет, для меня - почти катастрофически ошибочный. И дело даже не в дочери, хотя ее сложно не иметь в виду.
Сейчас много людей живет хорошо, для этого не обязательно влюбляться в дедушку. 05.09.2025 22:08:32, Наблюдатель со стороны
Так вы - не она, откуда вам знать что нравится другим людям? Другим дедушка может нравиться, без расчёта.
Как у вас в голове укладывается нетрадиционная ориентация? Что кому то нравятся люди его же пола? Наверно так же «другие устроены не так как я, сильно не так, мне не понять».
Ну тот всё то же самое, другие устроены по другому, не как вы.
06.09.2025 01:21:08, Тринадцатая
Для меня показатель верного расчёта-это гармоничная, долгая семейная жизнь. С горестями, которые случаются. С радостями. А так, люди выбирают разное, со стороны судить о их счастье не представляется возможным:))
05.09.2025 22:21:06, Честно говоря
А вам откуда про негармоничность? Мы с вами в одинаковых условиях:)
05.09.2025 22:31:26, Честно говоря
Да какая может быть гармоничность с дедом? С глубоко старым человеком.
05.09.2025 22:37:40, Наблюдатель со стороны
Вам - никакая.
Вы не понимаете что кроме возраста по паспорту ещё важен возраст в голове.
Может она в голове на 36 лет старше своего паспортного возраста и поэтому ей комфортно рядом со старичком?
Мне вот комфортно с пожилыми (обоих полов) и совершенно не интересно с ровесниками . Потому что в голове я «старушка». 06.09.2025 01:24:40, Тринадцатая
Наталья, извините, это просто смешно. Кончаловскому 88 лет.
06.09.2025 09:47:55, Наблюдатель со стороны
Я недавно общалась с одним дедушкой которому 90. Прекрасно представляю именно его (а не любого 90ти летнего) на месте моего мужа с которым мне и комфортно и интересно.
То о чем мы выше - на каждое правило есть исключения.
Ну и вернемся к началу - когда в 20 выходишь замуж за 20ти летнего нет никакой гарантии что до гроба он не изменится в неприятную тебе сторону. Очень часто после 30 лет брака супруги ровесники но один как старичок не хочет ничего кроме дивана и телевизора, у другого прет энергия «театры, путешествия, курсы рисования, языков, стояния на голове». У одного прилив либидо «запрыгнуть в последний вагон», другому всё это уже совсем не надо.
Возраст один но разные интересы. Иногда из за этого люди разводятся иногда нет.
Где нет - знаете почему?
Я - не знаю. Но когда задаю вопрос (тем кто в таком браке и не разводится) они отвечают что за годы любовь настолько выросла что муж(или жена, но обсудим где муж) для тебя стал одновременно и родитель и ребёнок и брат и друг то есть ты любишь его совсем не так как в 20 лет. Люди меняются но и любовь меняется.
Где не меняется там разводятся и без разницы в возрасте. 06.09.2025 11:16:23, Тринадцатая
я такое допускаю, естественно, тут не спорю. Но куда больше примеров, соответствующих моему основному видению этой ситуации.
06.09.2025 11:23:52, Наблюдатель со стороны
И среди ровесников 2/3 браков распадаются. По той же причине - «то что я принимал за любовь оказывается было не любовь а «купил харизмой» или «половое влечение» или «все подружки замуж и я туда же» или то или се».
Люди часто ошибаются. И если смотреть на статистику разводов ошибаются чаще чем не ошибаются. 06.09.2025 12:32:45, Тринадцатая
Я предположу, что речь всё же в стартовом сообщении шла не о взаимной любви, как у Кончиты Аргуэльо, а о приставаний мужиков 40+ к 18-летним девушкам.
Если ошибаюсь, автор меня поправит 05.09.2025 18:45:08, Нельсон Мандела
Ну вот пример с женатым ( как тут меня поправили) Высоцким. Это приставание? По мне - да, если говорить обобщенно. И ухаживания пусть даже с готовностью возможно жениться, поедлагая себя, уже пожившего, с каким-то болячками или их скорой перспективой, с уже потрепанной так или иначе нервной системой, юной девушке - это просто не особо прилично.
Сейчас такая жизнь - мужчины за 40 выглядят модными мальчиками. Но все равно- это мужчина за 40, как ни крути. А 18 это ребенок. 05.09.2025 19:30:56, Наблюдатель со стороны
Табаков Пашу родил, когда ему было 60, а Зудиной 30. Младшую сестру еще через 11 лет. Те Зудина спала с 70 летним Табаковым)))
05.09.2025 21:28:32, Rujik
С учетом того, что я их лично знала, Паша учился с моим сыном в одном классе, там были очень нежные отношения и большая любовь. Марина всегда выглядела потрясающе, а Олег очень харезматичный. Так что не нужно обесценивать всех
05.09.2025 21:36:54, Rujik
Что значит обесценивать всех? Кого всех? Табаков для меня это кот Матроскин. Как у мужчины у него харизма нулевая. Он актер великий - вот это да. Она тоже неплохо играла, насколько я ее видела в кино. Вот тут не чисто по блату, кстати, у нее были роли в театре.
Не представляю, как можно понять что-то о любви людей, с чьим сыном ваш сын когда-то учился. 05.09.2025 21:52:01, Наблюдатель со стороны
Я не говорю при них как про актеров, хотя считать Табакова матроскиным реально смешно. Вы обесценили одой фразой их жизнь и отношения. Причем не понятно зачем. Вас же никто не заставляет спать с человеком на 30 лет старше, а то что люди разные как-то давно понятно.
06.09.2025 07:26:34, Rujik
Я отрицательно отношусь к приставаниями таких дядечек к молоденьким девочкам ( в значении ко всем без разбора, как выше в теме про физруков рассказывают). Но пару раз встречала именно со стороны девочек влюблённость во взрослых мужчин. Вот во втором случае мне кажется всё не так однозначно. Ну то есть может и правда любовь, но может быть и грязь какая, со стороны не угадаешь
05.09.2025 20:09:15, Нельсон Мандела
А почему нельзя любить когда вырос на разных литературе/фильмах/ музыке мне ещё менее понятно.
Любят за разное.
Дэвид Боуи/ Иман - красивая пара? 05.09.2025 15:36:44, Тринадцатая
Это сейчас мы все рассчитыааем глядя со стороны, а тогда было ощущение что такое неприемлемо. И вот о себе могу сказать, глядя на дедушек 67 лет, слава богу, что такое ощущение у меня было
05.09.2025 15:00:50, Наблюдатель со стороны
К вам в 20 лет подкатывали дедушки 67 лет? Ну вам нерипмлимо, вас же никто под этих дедушек не пихал. Если в 20 вышла замуж за 45 летнего, то, когда ему 65, ей 40, ну тоже уже не девочка.
05.09.2025 17:28:01, Ша Нуар
Мне 47, и мужчина 67 для меня это очень старый мужчина.
Хоть какой он ухоженный, дорогой и после тренажерки и массажей. Я езжу на велосипеде по лесной дороге, так ко мне тут недавно я извиняюсь такой спортивный дед прикадрился. Ну знаете ли, это никуда не годится, хоть бы я и не замужем была. И хоть какие он зубы себе вставил и накачался.
05.09.2025 19:31:51, Наблюдатель со стороны
да я просто вспоминаю свою дурь в 20 и прикидываю, если б я тогда нарвалась на такого и барьеры бы рухнули, это что, моему мужу было бы сейчас 67??? Даже не знаю, хоть какой он был бы родной, но на дедов 67 лет я смотрю в итоге сейчас в ужасе))) Это был бы попадос, я считаю)
05.09.2025 21:38:27, Наблюдатель со стороны
Это конечно тоже попадос) Старый муж какбы гарантия, что не сбежит)))
05.09.2025 21:53:51, Наблюдатель со стороны
может это она его вытурила))) За несоблюдение супружеских обязанностей)))
Вообще эта история молодой жены и старого мужа так много раз описана в литературе, осмеяна... и только в одном худ произведении на эту тему автор "благославляет" такое и не приводит пару к краху по сюжету - это пьеса Гауптмана "Перед заходом солнца" А остальные великие писатели высказались однозначно, насколько я могу судить. 05.09.2025 22:17:08, Наблюдатель со стороны
Никогда не думала- как на меня смотрели бы, пройдись я с тем, кому 40, когда мне 20. Но если задуматься - круто бы смотрели, потому что мне нравились крутые сорокалетние. Просто я ощущала в них какую-то червоточинку. К ним ничего серьезного быть не могло в принципе . Чисто сексуальная привлекательность
05.09.2025 15:18:45, Наблюдатель со стороны
Мы все плоды родительского воспитания. Значит вас воспитали видеть в разновозрастных браках «дисгармонию» и «червоточину».
А других воспитали иначе. 05.09.2025 15:32:14, Тринадцатая
Я думаю другое влияет. Очень много богатых мужчин выбирают молоденьких, причем без всяких чувств. И это отрицательный стереотип.
06.09.2025 02:09:40, Лиметт
На 1 ночь можно без чувств. Или на 10-20-30 ночей. Выше про пары где брак, совместные дети , «30 лет вместе». Я не верю что ТАМ - без чувств.
06.09.2025 12:34:38, Тринадцатая
Мало знаю таких) Но знаю тех, кто по природе хорошо выглядит, пусть седые, но подтянутые и бодрые. Опять же, про какой возраст речь. Сейчас 40 летние мужчины выглядят иначе, чем в наши дни молодости. Стильные, подвижные, по большей части не толстые. Есть и другие, но с ними и женщины, которые за собой не сильно ухаживают.
05.09.2025 19:05:40, Честно говоря
Вот поэтому я считаю, что 30 и 50 более гиблый вариант при знакомстве. Тут как раз разница во внешности будет бросаться в глаза. Ну, а если познакомились в 20 и 40 и прожили 10 лет, то тут уже всё зависит от взаимоотношений, чувств, привычек, привязанности.
05.09.2025 21:11:41, Честно говоря
Ну вот совсем не факт, кто кого ломает) 18 летние девочки, порой, могут удивить и силой характера, и структурированными целями. Ну, а если мы говорим о бабочках и крышесносной любви, то всё равно, я не вижу аргументов для отказа от такой связи. И отказав ,мужчина может нанести травму влюбенной дурочке, вплоть до преследования и суицида. Есть такие прецеденты. А ломать под себя и строить можно и 30 , и 45 летнюю ягодку. Если уж мы говорим о нездоровых отношениях.
05.09.2025 22:28:35, Честно говоря
Отлично она выглядит для 42. Я, пока не всмотрелась, подумала, что ж за малолетка такая))
05.09.2025 17:29:30, Ша Нуар
Какие у него бусики с замочком, какой перстенек))) Надеюсь, она с ним не спит)))
05.09.2025 15:19:42, Наблюдатель со стороны
Меньшиков как раз по поводу первого вопроса. Вот когда не показалось, в отличии от Матвеева. Это не секрет.
05.09.2025 15:10:43, казакова
Не вижу разницы для той стороны отношений, которые я обсуждаю). Смотрятся вместе они хорошо, не смотря на 22 года разницы.
05.09.2025 15:14:41, Честно говоря
Они семья) Какая разница по какой причине? Автор же говорит о том, что муж и жена с 20 летней разницей не гармоничны, что если глядеть со стороны, то ужас-ужас. Вот мы и глядим со стороны, а не из постели.
05.09.2025 15:13:05, Честно говоря
Что все так привязались к возрасту?
Абсолютно точно можно всерьез полюбить человека, с которым будет разница в возрасте 20 и более лет. 05.09.2025 14:22:42, snorkiy

Вы меряете на себя , как если б все люди были точными вашим копиями. 06.09.2025 11:01:31, Тринадцатая

Разным людям нравится разное. 05.09.2025 15:01:53, Тринадцатая

Куча моих подруг делились что после 40 лет секса вообще не хочется, и «скорее бы и у мужа интерес попал». А еще есть женщины кому ни в каком возрасте не хочется.
Я работаю со старичками . Некоторые так хорошо сохранились что а свои 90 мне приятны визуально, на них приятно смотреть, с ними приятно общаться. Кончаловского вблизи не видела, не знаю как он сохранился.
И ещё к вам вот такой вопрос - а вы задаетесь теми же вопросами (как она с ним живет, занимается ли сексом) там где в 20 лет поженились ровесники а через 10 лет муж стал толстый. Или лысый. Или больной. Так ведь тоже ИНОГДА бывает.
Ещё по вашей логике все мужчины должны бежать разводиться с жёнами ровесницами если после родов у нее снизилось либидо, или обвисли сиськи, или появился целлюлит или ещё по какой причине она не так прекрасна как должна быть женщина её возраста.
06.09.2025 01:19:29, Тринадцатая

Совершенно другой разговор - это когда "волосы седеют на одной подушке". Не сравнивайте потолстевшую жену-ровесницу и старую развалину, которая "хорошо сохранилась". Потолстевшая жена - есть такая в моем окружении, девочка 24 лет, которая делает мне маникюр. Она красотка и толстушка, от нее веет молодостью и как бы ни худели и не натягивались тетки 45-55, они с нею все равно не сравнятся ни за что. Вот и с мужчинами все то же самое.
Я понимаю, что возможны исключения. Ну наверное. Но это только исключения. 06.09.2025 10:18:50, Наблюдатель со стороны

Общее горе... Этот старый хрен выехал на встречку. 05.09.2025 21:47:36, Наблюдатель со стороны
Люля похожа на расчетливую одесскую торговку с Привоза. Всё рассчитала и товар выгодно продала. Зря она что ли в этом лифте тёрлась, бог знает сколько времени. Силки расставляла в засаде сидела. Попалася фазанчик. Коготок увяз, всей птичке пропасть.
05.09.2025 23:45:26, Башарики

Он ее загипнотизировал деньгами и своим положением и перспективой карьеры. Можно и расчетом это назвать. Тут конечно каждый судит со своей колокольни. Для вас это верный расчет, для меня - почти катастрофически ошибочный. И дело даже не в дочери, хотя ее сложно не иметь в виду.
Сейчас много людей живет хорошо, для этого не обязательно влюбляться в дедушку. 05.09.2025 22:08:32, Наблюдатель со стороны

Как у вас в голове укладывается нетрадиционная ориентация? Что кому то нравятся люди его же пола? Наверно так же «другие устроены не так как я, сильно не так, мне не понять».
Ну тот всё то же самое, другие устроены по другому, не как вы.
06.09.2025 01:21:08, Тринадцатая

Вы не понимаете что кроме возраста по паспорту ещё важен возраст в голове.
Может она в голове на 36 лет старше своего паспортного возраста и поэтому ей комфортно рядом со старичком?
Мне вот комфортно с пожилыми (обоих полов) и совершенно не интересно с ровесниками . Потому что в голове я «старушка». 06.09.2025 01:24:40, Тринадцатая

То о чем мы выше - на каждое правило есть исключения.
Ну и вернемся к началу - когда в 20 выходишь замуж за 20ти летнего нет никакой гарантии что до гроба он не изменится в неприятную тебе сторону. Очень часто после 30 лет брака супруги ровесники но один как старичок не хочет ничего кроме дивана и телевизора, у другого прет энергия «театры, путешествия, курсы рисования, языков, стояния на голове». У одного прилив либидо «запрыгнуть в последний вагон», другому всё это уже совсем не надо.
Возраст один но разные интересы. Иногда из за этого люди разводятся иногда нет.
Где нет - знаете почему?
Я - не знаю. Но когда задаю вопрос (тем кто в таком браке и не разводится) они отвечают что за годы любовь настолько выросла что муж(или жена, но обсудим где муж) для тебя стал одновременно и родитель и ребёнок и брат и друг то есть ты любишь его совсем не так как в 20 лет. Люди меняются но и любовь меняется.
Где не меняется там разводятся и без разницы в возрасте. 06.09.2025 11:16:23, Тринадцатая

Люди часто ошибаются. И если смотреть на статистику разводов ошибаются чаще чем не ошибаются. 06.09.2025 12:32:45, Тринадцатая
Вот абсолютно серьезно - это ок)
Мужчины 40 плюс лет очень привлекательны, намного больше, чем прыщавые и корявые подростки 20 лет. Плюс они уже харизму наработали, уверенность в манерах. Чаще всего уже состоялись как личности.
Ничего этого в молодых людях нет чаще всего и вообще не понятно что из них получится, может наркоман и алкоголик-тунеядец.
Что Вы под менталитетом понимаете? Мы все выросли на одной и той же литературе, фильмах, музыке. Никакой разницы нет. 05.09.2025 15:01:43, snorkiy
Мужчины 40 плюс лет очень привлекательны, намного больше, чем прыщавые и корявые подростки 20 лет. Плюс они уже харизму наработали, уверенность в манерах. Чаще всего уже состоялись как личности.
Ничего этого в молодых людях нет чаще всего и вообще не понятно что из них получится, может наркоман и алкоголик-тунеядец.
Что Вы под менталитетом понимаете? Мы все выросли на одной и той же литературе, фильмах, музыке. Никакой разницы нет. 05.09.2025 15:01:43, snorkiy

Если ошибаюсь, автор меня поправит 05.09.2025 18:45:08, Нельсон Мандела

Сейчас такая жизнь - мужчины за 40 выглядят модными мальчиками. Но все равно- это мужчина за 40, как ни крути. А 18 это ребенок. 05.09.2025 19:30:56, Наблюдатель со стороны

05.09.2025 21:28:32, Rujik

05.09.2025 21:36:54, Rujik

Не представляю, как можно понять что-то о любви людей, с чьим сыном ваш сын когда-то учился. 05.09.2025 21:52:01, Наблюдатель со стороны

06.09.2025 07:26:34, Rujik

Любят за разное.
Дэвид Боуи/ Иман - красивая пара? 05.09.2025 15:36:44, Тринадцатая
что значит, разница во внешности?
да и менталитет..он абсолютно разный и у одногодок. понятно же, что сближаются люди схожие, подходящие друг другу. а думать о перспективах, все рассчитывать, не смотря на уже возникшие чувства, это надо быть оч холодным и рассудочным. да и прям дикого диссонанса может и не быть, все индивидуально 05.09.2025 14:57:41, Шерлок
да и менталитет..он абсолютно разный и у одногодок. понятно же, что сближаются люди схожие, подходящие друг другу. а думать о перспективах, все рассчитывать, не смотря на уже возникшие чувства, это надо быть оч холодным и рассудочным. да и прям дикого диссонанса может и не быть, все индивидуально 05.09.2025 14:57:41, Шерлок

Ну 40 это сейчас вполне себе молодая интересная женщина при правильном уходе, а 67 уже дед старый. Это даже без темы либидо
Правда дамочки, у кого мужья сильно старше, обычно тоже выглядят старше своих лет и ведут себя как более пожилые дамы 05.09.2025 18:44:41, Вот
Правда дамочки, у кого мужья сильно старше, обычно тоже выглядят старше своих лет и ведут себя как более пожилые дамы 05.09.2025 18:44:41, Вот

Хоть какой он ухоженный, дорогой и после тренажерки и массажей. Я езжу на велосипеде по лесной дороге, так ко мне тут недавно я извиняюсь такой спортивный дед прикадрился. Ну знаете ли, это никуда не годится, хоть бы я и не замужем была. И хоть какие он зубы себе вставил и накачался.
05.09.2025 19:31:51, Наблюдатель со стороны
Так всем чужой 67-летний дяденька старый и ненужный, другое дело 67-летний, с которым 25 -30 лет прожито)) Мне и ровесники мои (а мне 52 через три недели) старые и на фиг ненужные, а родной муж, который старше, очень даже нужен, родной и любимый)
05.09.2025 21:34:07, Так бывает

Да разное бывает, и такое, что пятидесятилетний вдруг жену свою меняет на помоложе. 25 -30 лет прожито, дети, имущество, а муж вдруг решает, что жена- ровесница в климаксе - это попадос
05.09.2025 21:47:22, Так бывает

Да нет, вон Максим Дунаевский в 75 сбежал, от молодой к ещё более молодой))
05.09.2025 22:03:07, Так бывает

Вообще эта история молодой жены и старого мужа так много раз описана в литературе, осмеяна... и только в одном худ произведении на эту тему автор "благославляет" такое и не приводит пару к краху по сюжету - это пьеса Гауптмана "Перед заходом солнца" А остальные великие писатели высказались однозначно, насколько я могу судить. 05.09.2025 22:17:08, Наблюдатель со стороны
Можно подумать, что пары плюс-минус ровесников не приходят к краху. И измен у них нет, и проблем у них нет. Так то в стране 70% разводов. Мои две подруги расстались с мужьями одногодками, прожили много лет, переженились все в 19 лет. Ну и …. Одна сама сбежала роняя тапки, вторая делила много лет с любовницей, пока дитё там не родилось.
06.09.2025 12:09:22, Так бывает
а какой смысл со стороны? со стороны и на ровесников можно посмотреть и подумать - как она с ним? как он с ней?
05.09.2025 15:06:46, Шерлок
Знаете, я поняла о чем Вы. Сейчас попробую сформулировать. Бывало, что за мной ухаживали мужчины сильно старше и, если мне они не нравились, иногда действительно возникало ощущение, что вот все на тебя смотрят и осуждают и что тебе с ним неловко.
А вот если серьезные чувства возникают - ничего такого нет и полное ощущение красоты и гармонии, то есть это не возраст тому причиной.
Вы фильм «женская собственность» не видели? Посмотрите, если будет интересно) тоже будет дисгармония? 05.09.2025 15:06:45, snorkiy
А вот если серьезные чувства возникают - ничего такого нет и полное ощущение красоты и гармонии, то есть это не возраст тому причиной.
Вы фильм «женская собственность» не видели? Посмотрите, если будет интересно) тоже будет дисгармония? 05.09.2025 15:06:45, snorkiy
Как я люблю этот фильм!
06.09.2025 05:18:39, Лет

А других воспитали иначе. 05.09.2025 15:32:14, Тринадцатая

Бедная девочка(( Уже 42, а жизнь так и прошла в бороде. Ни детей тебе, ни мужика нормального, ни профессии. Как быстро время летит, казалось - ну поживет немного, раскрутится и уйдет, а болото затянуло.
06.09.2025 07:46:56, гундина
06.09.2025 07:46:56, гундина
Звезды актеры и певцы это все же другое. У знаменитых действительно как правило харизма зашкаливает, и финансово и морально они вкладываются в собственную внешность. Так вы много знайте мужчин 50+, которые хотя к косметологам?
05.09.2025 18:46:41, Вот

Сейчас 40-45 вполне себе в хорошей форме дядечки встречаются полностью согласна, причем это буквально последние лет 10.
А вот 50+, тут без усилий не будешь норм 05.09.2025 20:57:13, Вот
А вот 50+, тут без усилий не будешь норм 05.09.2025 20:57:13, Вот

Так тут два взрослых человека, со своим прошлым и опытом
Это другое, тут вообще не осуждаю, причем без разницы кто старше
А 20 и 40 это реально чистый лист и простор до манипуляции
Мне не секс влечение удачно, а именно то, что взрослый ломает и стором под себя молодого партнера
К 25 уже характер формируется 05.09.2025 22:08:25, Вот
Это другое, тут вообще не осуждаю, причем без разницы кто старше
А 20 и 40 это реально чистый лист и простор до манипуляции
Мне не секс влечение удачно, а именно то, что взрослый ломает и стором под себя молодого партнера
К 25 уже характер формируется 05.09.2025 22:08:25, Вот

Честно говоря, ему бы я дала около 50, а ей лет 25
05.09.2025 17:24:29, Абрикоска

05.09.2025 15:10:43, казакова
У меня знакомый с ним в приятельских взаимоотношениях - говорит, что нет, не по первому он вопросу. Пьет много - это да, но предпочитает женщин
05.09.2025 15:57:08, Вот
Ну так то точно может сказать только тот, с кем у него был секс. И то - это будет подтверждением того, что у него есть секс с людьми определенного пола, но не значит, что нет секса с людьми другого пола
06.09.2025 10:22:42, Вот
Да, просто такой договорняк))
05.09.2025 15:23:42, Так бывает

05.09.2025 14:01:11, Rujik
мой дедушка был старше бабушки на 30 лет. был ее учителем. общаться и жениться они стали после школы. по маминым рассказам он был невероятно харизматичным и привлекательным
05.09.2025 14:22:52, Шерлок
фото-то тоже есть, но и фото далеко не всегда передают харизму жизненную
05.09.2025 15:09:39, Шерлок

05.09.2025 15:15:33, Rujik
Показано 105 комментариев из 247
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.