Я уже вернулась :))
Телефон не купила. Нелегкая меня занесла в фирменный Найковский магазин с новой коллекцией. Оставила там гораздо больше, чем тот телефон стоит :))))
Но довольнаааааа!!!!!
Сфоткаюсь в новой одежке и суну в регу, но попозже.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне тут рассказали, что ты сама кое о чем вчера догадалась :)))) 12.06.2002 16:16:42, Ежечка

эх... а телефон можно было взять с вибратором :) ну, в смысле с виброзвонком :)
но если выбирать между хорошо одетой девушкой и девушкой с телефоном... ну, наверное, лучше все же одетую.. ее раздеть можно :) 12.06.2002 16:12:29, Siniy

Представляешь, тот магазин, где я нашла наконец нужную модель телефона оказался как раз напротив Найка.
Я просто так зашла, посмотреть коллекцию новую :))))))) 12.06.2002 16:19:01, Ежечка
ню-ню..... подумайте....
12.06.2002 16:37:35, Dmitriy

насчет фоток - не думай, оценят :) 12.06.2002 16:18:43, Siniy

а Вы не бойтесь.... :))
Вы же свободная девушка ;)
все мы свободные.. 12.06.2002 16:43:59, Dmitriy
Вы же свободная девушка ;)
все мы свободные.. 12.06.2002 16:43:59, Dmitriy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.