Сейчас по понятным причинам туфли не ношу. Но эстетически всегда нравились. И даже затрудняюсь сказать, какая модель, стиль. Просто смотрела разное - либо нравятся, либо нет
Расскажите, какие нравятся вам?
тема просто поболтать и посмотреть на красивое, если будут фото
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была на практике после 3 курса на далеких северах, звоню маме. Она мне говорит, что меня дома сюрприз ждет, но она немного волнуется, вдруг мне не подойдет) Как я ни уговаривала, не раскололась. Приезжаю, а там красота вот эта. Подошли, носила их в хвост и гриву, обожала, Венгрия. Белые мои свадебные, югославские. В Гименее по талонам покупали. Тоже носила потом много. Не нашла к сожалению свои школьновыпускные, хотя должны бы тоже здесь быть, Саламандер родной, немецкий. Может дочь забрала. Я их для нее и хранила, но она до них так и не доросла, туфли 35, а у нее 34. Но надежды не теряю, у меня после родов как раз на размер нога увеличилась. Сейчас вообще уже 37. Но! Я в них всунулась таки и даже могла походить. И ощущаются они на ноге лучше, чем современные, которые в размер(

31.08.2025 14:08:34, Ша Нуар

На фото видно плоxовато, но... на нем мои любимые туфельки, которым на момент фото уже 5 лет. На школьный выпускной купили, французские! В общей сложности лет 10 иx носила, пока декоративные рубчики совсем не обтрепались.

01.09.2025 21:22:15, Хомяк Абрикосовый

31.08.2025 15:00:51, Солнечный Ветер