Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шушик, Кошкина!
И шо говорят ваши сантехники - рабочие? Отпустят вас на вечер?
12.06.2002 14:25:33, Джульетта Капулетти
14 комментариев

Тортик покупать? 12.06.2002 15:26:24, Кошкина

Юль, давай на Дорогожичах встретимся в 18.30 посередине платформы. 12.06.2002 15:34:11, Шушик

Привет! Отлично!!!
Я дома буду в 18.00. У меня летом работа до пяти плюс час на дорогу. Так что, с шести начинаю вас ждать. Вы скооперируетесь или по отдельности? Почему спрашиваю. Юля была уже у меня дома, должна помнить дорогу :-) Если нет, или если вы по отдельности, я могу встретить вас у метро. Ст.м. "Дорогожичи". 12.06.2002 15:25:22, Джульетта Капулетти
Я дома буду в 18.00. У меня летом работа до пяти плюс час на дорогу. Так что, с шести начинаю вас ждать. Вы скооперируетесь или по отдельности? Почему спрашиваю. Юля была уже у меня дома, должна помнить дорогу :-) Если нет, или если вы по отдельности, я могу встретить вас у метро. Ст.м. "Дорогожичи". 12.06.2002 15:25:22, Джульетта Капулетти

12.06.2002 15:31:57, Шушик
Мы с тобой практически рядом обитаем: живем Догорожичи - Лукьяновка, работаем Печерская - Дружбы народов :-)
12.06.2002 15:37:44, Джульетта Капулетти
Кошкина, ты определись, помнишь дорогу или не помнишь? :-))) Встречать мне вас или не встречать, раз уж вы договорились встретиться?
12.06.2002 15:38:56, Джульетта Капулетти

Когда ты поднялась по эскалатору и вышла из метро, то попадаешь в подземный переход. Тебе нужно идти ПРЯМО от дверей метро. Ни вправо, ни влево, а прямо. Поднимаешься наверх, и тут же остановка троллейбусов, которые идут в сторону Петровки (это на всякий случай, чтоб ты не перепутала с какой стороны стоять :-))
12.06.2002 16:04:57, Джульетта Капулетти
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.